нет встречам

подскажите, кто может, плиз!

аноним автор темы: пока ребенок на ГВ и если допустим я буду не исполнять решение суда, ну график встреч, его что отберут у меня?

Даже если не на гв, никто никуда не отберет вашего ребенка.

Для начала скажите ему ,хочешь видеть ребенка-плати сколько решил суд,заплатишь-встретимся.Подам на тебя за не уплату. Может это его немного успокоит,вы же сами понимаете,что дергаться он долго не будет,найдет с кем жить,кому нервы портить и вас и вашего ребенка забудет...

Очень умно мешать встречам
Но бабло требуем

Тут работает метод от противного: хочет общаться- отлично! Пусть гуляет, кормит, поит, памперсы меняет, и посмотрите, на сколько вашего папашу хватит. По опыту знаю, что им все эти хлопоты мало интересны. Сбежит сам, и вам поспокойнее будет)
Никто ребенка у вас не заберет даже по суду, если вы не наркоманка, не алкоголичка и не какая-то асоциальная личность...

аноним ,
Может глупо,но может типо друга гопника придумать нанять ,что ваш новый мэн и чтоб он его как гоми а прижучил и тд....ну напугать его как то немного...чтоб хвост прижал.

аноним автор темы: мой бывший муж бисексуал, он мне изменял в браке уже

это не повод не давать ему ребенка

аноним автор темы: еще раз повторю, ребенка я ему не доверю, он просто возьмет ее и маме своей отвезет показать

его мама тоже бисексуал? почему ей нельзя ребенка показывать?

аноним автор темы:
вы точно прочитали, почему я не хочу встречаться?

Раньше надо думать, а не козлить сейчас

аноним автор темы:
т.е. это норма в нашем обществе?

В вашем нормально рожать от такого? Значит норма

ВДУЧ,
Ну а как? Ребенку ничего не надо? В присутствии мамы - пожалуйста, вот без мамы близко бы не подпустила к этому гНомику. А лучше бы вобще прав лишить!

аноним автор темы: раньше, когда? я в браке с ним с мужиками не спала, а он спал

Не понятно когда раньше что ли?

KаRаLеVа: вот без мамы близко бы не подпустила к этому гНомику. А лучше бы вобще прав лишить!

Ну лишите

Незнаю конечно,может я и не права,но полного голубого я бы смогла понять и то в друзьях,но простите мужика би и ещё мужа

Попой надо пользоваться по назначению,тогда и преблем не будет.

ВДУЧ: Очень умно мешать встречам
Но бабло требуем

А вот поддержу...
Автор вы интересная...денег дай и побольше, а ребенка фиг тебе...еще увезите куда нибудь в тундру его...что бы никто не нашел.

аноним автор темы: т.е. это норма в нашем обществе?

я не считаю это чем-то ужасным, ну бисексуал, это его личный выбор, не маньяк-педофил же
он вполне может быть не плохим отцом, даже предпочитая мужчин, а не женщин, знаю такого

аноним автор темы: при чем тут его мама вообще?

ну вы же про маму пишите, что к ней возить нельзя

аноним автор темы: ребенок не сможет без меня физически, он этого просто не понимает..

даже пару часов? а как папаши тогда с колясками гуляют?

А когда папашка из-за такой мамашки забьет на ребенка (ну а чо ломиться в закрытые двери) - он еще и гад-отец будет
Да, автор?

KаRаLеVа: А лучше бы вобще прав лишить!

за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы