нет встречам

kanistra: он тоже нехило орет.написла заявление, что возможно мой муж педофил, так как "нормальный человек не женится на женщине с ребенком"

Ну на такие крики разве что 03 отреагирует.
Веселый он у Вас чувак! Угораздило же...

Mrss: Ну на такие крики разве что 03 отреагирует.
Веселый он у Вас чувак! Угораздило же...

ага.Петросян прямо.
да на самом деле мне очень тяжело.он еще маниуплятор знатный.я ведусь как овца.учусь вот.плохо получается.когда начинаются угрозы "заберу ребенка" и прочее у меня рвет крышу

kanistra: мне очень тяжело

carte,
Я над этим не думаю.
В нашей семье,как тут сказано это родовое проклятье,совсем не мешает жить))
Относясь так к мужчинам.
Что все зациклились на Мууужее..
Ну не будет и не будет...
Ну не сможет и не надо..
Если моей дочери будет надо семью..
Она ее создаст.
А если ей станет Не надо мужа..
Она не будет в него вцепляться.
В нашей семье были и есть хорошие мужчины..слаще морковки))
Но это не мешает думать что они все же сперматозоиды)))
А вот Дети!
Это уже плоть и кровь!
Это важно.
Это на первом месте!

Быть замужем.
Быть в семье.
Это хорошо. Но это не Достижения..
Про обиженки...
Некоторые мужчины(мужья бывшие)
Наносят тяжелейшие обиды своим женщинам.
И мало кто может стиснув зубы с улыбочкой после развода подать на блюде своих детей.
Что значит дать шанс стать хорошим отцом???
Если случился срач и развод??
Значит у мжчины уже был такой шанс. Но он его про...и...

Подвел семью..
Не оправдал доверия.

элиенс,
У вас не родовое проклятье, а вы так научены вести себя с мужчинами, на примере собственной матери, и дочь ваша будет матерью одиночкой ненавидящей мужиков и внучки ваши . Если вы не поменяете своё отношение , то так и будет. И можете хоть сто раз писать, как вам хорошо и прекрасно без мужиков, но не верю...

Вроде,была тема про мужа би, или я ошибаюсь.
Как автор интересно,узнала что он би.

элиенс: Воспитывать ребенка должна мать
Такую чушь вы сморозили

аноним: carte:мой бывший муж бисексуал, он мне изменял в браке уже

Видели глазки, что ручки брали

это как вы так процитировать исхитрились??

вообщем.отбросив все эмоции, обиды и прочее, с юридической стороны -запрещать видеться до решения суда - Вы можете (ну точнее по закону то не можете, но фактически).ребенок грудной.поэтому причин - может быть масса.
я бы подала на график общения сама - так есть шанс, что он будет именно тот, который Вам нужен, плюс ответчиком по листу будет он, а не Вы, а значит шансы потом его пойти к приставам и что то требовать - равны нулю (ну тут только если он встречныйц иск не подаст), плюс это даст Вам возможность дрючить его за неисполнение судебного решения в части общения с ребенком.
его бисексуальность, его нравственный облик, если он не конченый наркоман и алкаш - никого не волнует.судья в трусы лезть не будет
можно конечно подключить тяжелую артиллерию - я тебе уже писала.но это скользкий путь.может выйти самой боком.
очень многое от самого био зависит.мой вот мне сейчас бегает мстит.уже и ребенок то не нужен. он просто эякулирует от одной мысли, что я бешусь от его слов и действий.
так что мой совет.понять все-таки его истинные мотивы и оттуда отталкиваться.потому что есть отцы, которые науськанные всякими форумами и тупоголовыми юристами, забирают детей из садов, скрывают от матерей и тп.чтобы не доводить ситуацию до такого все-таки лучше договариваться.тем более пока факт нанесения им вреда ребенку ну недоказуем.позже -возможно.

Подружка,
мужики в моей жизни есть))
без них не обходится да все верно. но я их не ненавижу))
я их успешно применяю св хозяйстве и прочих целях..
совсем не обязательно сожительствовать и спать в одной койке и жить на один кошелек)0
тем более кого то содержать.

Подружка: Если вы не поменяете своё отношение , то так и будет

поменять отношение можно при одном условии))
но на ровном месте менять отношение не вижу смысла.
ради внучек))
они конечно же будут мои)))
и уж точно зятек на 2,5тыра алиментов нам на дух не нужен)))
ну а если зятек душка будет
то мясцом и блинками буду ублажать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы