нет встречам

ВДУЧ: Ну лишите

При желании легко ;)

аноним автор темы: дак не лишить, у нас убрали эту статью

Серьезно? жуть! По другому поводу лишить. Вобще с хорошим адвокатом и связями можно кого угодно лишить и род.прав и свободы!

KаRаLеVа: Вобще с хорошим адвокатом и связями можно кого угодно лишить и род.прав и свободы!

У тех у кого они есть такие темы не создают

carte: за что?

За его однополую лябофь

Лично я не увидела обьективного повода не давать ребёнка. Я что испорченная такая? Ну спал он с мужиками и че? Сама ж выбрала отца своему ребёнку. Он издевается над ребёнком? Наркоманит ? Пьёт до беспамятства? Чем его мать плоха? Или я че то не знаю ?

KаRаLеVа,
Брехня... Иначе бы все уже лишили без проблем. Нужны веские доказательства. А сексуальная ориентация это не основание.

Узнала тебя.
Сама в такой ситуации только сын старше.и папаша конченое чмо.есть хорошие отцы.а есть вот такие.
Управы на них нет
В правах не ограничить а лишить и подавно.потому что законы есть и они написаны хорошо но неисполняемы.остаётся только ждать.либо султан умерт либо ишак сдохнет.

аноним автор темы: час до Березы, обратно час..

договоритесь с ним, что он будет брать ребенка не более, чем на два часа, раз ребенок реально без вас дольше не может, пусть гуляет с коляской во дворе

аноним автор темы: это ваше отношение и ваше мнение, но этот не значит что в нашем обществе это стало нормой как в Европе например

ну раз для вас это такой кошмар, вообще вычеркните из жизни этого недостойного, не давайте ребенка, не берите у него денег, а то общаться так не достоин, а бабло отстегивать сгодится

KаRаLеVа: За его однополую лябофь

а это его личное дело, кого любить, это не противозаконно и он может быть хорошим отцом

Kor.ka: Лично я не увидела обьективного повода не давать ребёнка. Я что испорченная такая? Ну спал он с мужиками и че? Сама ж выбрала отца своему ребёнку. Он издевается над ребёнком? Наркоманит ? Пьёт до беспамятства?

+++

kanistra: папаша конченое чмо

только потому, что гомосексуалист?

Автор не может простить, что ее променяли на мужика.
Я только педофилов терпеть ненавижу, а к заднеприводным.... Это их личное дело.
Если автор столь принципиальна, то от денег, грязных развратных надо тоже отказаться.

Kor.ka: Брехня... Иначе бы все уже лишили без проблем.

Не у всех есть деньги на адвоката и связи))

Еще раз - ни на шаг бы не подпустила вне моего присутствия! Да это для меня веское основание!

KаRаLеVа:
Еще раз - ни на шаг бы не подпустила вне моего присутствия! Да это для меня веское основание!

тема не про вас и ваши комплексы, звезда вы наша

KаRаLеVа: ни на шаг бы не подпустила вне моего присутствия!

так пусть присутствует
но она же вообще хочет запретить ему видеть ребенка, а вот от алиментов отказываться не собирается, имхо, не справедливо это, он ведь не вредит ребенку

carte: он может быть хорошим отцом

Он не мужик, соответственно и отец никакой))))

KаRаLеVа: Он не мужик, соответственно и отец никакой))))

не думала, что вы такая зашоренная)))

ВДУЧ: тема не про вас и ваши комплексы, звезда вы наша

carte: он ведь не вредит ребенку

Да кто его знает! Сегодня его на мужиков тянет, а завтра может на детей! Однозначно у человека с психикой беда

Je charme tout,
Вот от тебя твой мужик бы скрывал,что он заднеприводный,ты потом его с легкостью в свой передней привод пустила бы?

KаRаLеVа: а завтра может на детей!

ну вот когда потянет, тогда и можно будет говорить об этом

аноним автор темы: могу сказать что отец у него алкоголик, был... сестра наркоманка и алкоголичка, они ей еще и наливают в праздники... сам он гНомик

сами выбрали такого

carte: не думала, что вы такая зашоренная)))

Не люблю ассоциальных личностей

KаRаLеVа,
Я б половине женщин б запретил бы рожать
До сдачи экзамен на вменяемость
И да, лично вы б не прошли

KаRаLеVа: Сегодня его на мужиков тянет, а завтра может на детей! Однозначно у человека с психикой беда

Как у того мужика не знаю у вас точно не все хорошо

KаRаLеVа: Он не мужик, соответственно и отец никакой))))

Ну какой никакой, но мужик таки...автору то ребеночка сделал...

Je charme tout: Если автор столь принципиальна, то от денег, грязных развратных надо тоже отказаться.

++++

аноним: Вот от тебя твой мужик бы скрывал,что он заднеприводный,ты потом его с легкостью в свой передней привод пустила бы?

++++++

carte: ну вот когда потянет, тогда и можно будет говорить об этом

Уже может быть поздно....

KаRаLеVа: Не люблю ассоциальных личностей

слушайте, да с чего бы они все ассоциальные? не наркоманы, не алкоголики, никому плохого ничего не делают, я знаю одного, очень хороший человек, хирург, жизни спасает вообще-то, не надо всех под одну гребенку грести, ну вот такой человек, это его личный выбор, мне от этого точно не хуже

ВДУЧ,

ВДУЧ: Я б половине женщин б запретил бы рожать
До сдачи экзамен на вменяемость
И да, лично вы б не прошли
KаRаLеVа:Сегодня его на мужиков тянет, а завтра может на детей! Однозначно у человека с психикой беда

Как у того мужика не знаю у вас точно не все хорошо

Что вас так задело? Вы тоже того? Из заднеприводных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы