нет встречам

аноним автор темы: могу сказать что отец у него алкоголик, был... сестра наркоманка и алкоголичка,

Вот раньше вы это тоже знали и этот факт не помешал вам выйти за него замуж, асейчас вдруг так плохо все стало)))

KаRаLеVа:
Что вас так задело? Вы тоже того? Из заднеприводных?

Вот поэтому и не прошли бы
Как мало вменяемых женщин...

аноним,
Глазки куда смотрели, когда ручки щупали? У автора двое детей и оба папочки плохие? А модет дело не в них?

аноним автор темы: могу сказать что отец у него алкоголик, был... сестра наркоманка и алкоголичка

И всего этого автор, святая невинная женщина не видела?

KаRаLеVа: Уже может быть поздно....

надо тогда со всех мужиков спермы накачать, чтоб оплодотворяться и кастрировать на всякий случай, а то мало ли, кого на детей потянет, зачем рисковать, ведь среди маньяков-педофилов было не мало добропорядочных семьянинов, про которых и подумать такого никто не мог, включая жен и детей

Автор с мужем разводится
Что она переживает с кем спит муж то?
Какое это имеет отношение к ребенку то?

аноним автор темы: он может что угодно сделать

ну что он сделает? съест его?

аноним автор темы: что я обязана одна вертеться?

ну да, раз вы не соблюдаете закон, то с чего он должен, выплачивая вам алименты?

аноним автор темы: это искореженное сознание

у вас, по ходу, тоже
вы не о ребенке беспокоитесь, а обиду свою вымещаете
ну что ж, лишите ребенка отца из-за обидок

ВДУЧ: Что она переживает с кем спит муж то?
Какое это имеет отношение к ребенку то?

да колбасит ее из-за того, что муж ей предпочел кого-то другого, да еще и мужика, не о ребенке она думает, а о себе

carte: да колбасит ее из-за того, что муж ей предпочел кого-то другого, да еще и мужика, не о ребенке она думает, а о себе

И пофигу ей на ребенка - у нее собственного эго лишь

аноним автор темы: вы вроде мужчина?

Женщина я женат и меня интересуют только умные женщины - так что извините, я не знакомлюсь

аноним автор темы: я не доверяю таким людям..

И?

аноним автор темы: у них с психикой нелады с самоопределением и в любую полную луну или в любое другое повышение геофизической активности крышу снесет

а у вас с психикой все хорошо? Я б не сказал бы

аноним автор темы: он выматывает мозг, обвиняет меня в разрушении семьи

может он вас всё еще любит и не думал, что вы вдруг раз и разведетесь из-за его шалостей...
Может стОит еще раз поговорить и договориться о встречах, ребенок-то не виноват, что у него родители не поняли друг друга и сейчас в контрах. Ребенку папа нужен. А урезание алиментов - это он вам просто мстит.
Поговорите как взрослые люди, а не как две обиженки

аноним автор темы: ЭТО его предпочтение для меня перечеркивает его все достоинства, которых у него много.. ну и зря, а могли бы расстаться как цивилизованные люди и он бы платил нормальные алименты, а вы не препятствовали встречам с ребенком...
Подумайте еще раз, ради чего вы в войнушку играете?
Бисексуалов много и это не мешает им жить в семьях и растить детей, дети от этого извращенцами не стали

аноним автор темы: это искореженное сознание, это извращение, мало ли что ему в голову взбредет потом до педофилии недалеко, Я боюсь, да за здоровье ребенка

чет вас несет совсем...гормоны видимо. Смешались в кучу гномики, педофилы, бисексуалы...

аноним автор темы: и в любую полную луну или в любое другое повышение геофизической активности крышу снесет

ВДУЧ: у нее собственного эго лишь

увы

Что вас всех так разобрало то? Автор спрашивает совета, как поступить, чтоб не давать ребенка этому недочеловеку.. не про ваши НЕморальные устои.. Сомневаюсь я, что окажись вы в такой ситуации, остались бы жить с этим уродом, да еще и доверили бы ему маленького ребенка..
Я мысленно с вами автор, держитесь!! Сходите на бесплатную консультацию к юристам что ли.. Нельзя даже близко подпускать таких к детишкам!

аноним автор темы: я не буду сейчас описывать его семью, не об этом речь, могу сказать что отец у него алкоголик, был... сестра наркоманка и алкоголичка,

Поэтому Вы связали свою жизнь с таким мужчиной и родили с ним ребенка.

ВДУЧ: Я б половине женщин б запретил бы рожать
До сдачи экзамен на вменяемость
И да, лично вы б не прошли

+

KаRаLеVа: Что вас так задело? Вы тоже того? Из заднеприводных?

Ну я-то точно не могу быть из таких, но поддержу недоумевающих от Вашего шовинизма. Предлагаю оставить эмоции и оставаться в правовом поле, в котором у представителей такой сексуальной ориентации такие же права, как и у Вас.

аноним автор темы: да? этого мало? это искореженное сознание, это извращение, мало ли что ему в голову взбредет потом до педофилии недалеко, Я боюсь, да за здоровье ребенка

Вам адресую те же слова чуть выше. Найти с отцом ребенка общий язык прежде всего в интересах ребенка. Прав Вы его не лишите, нет оснований. График общения суд ему присудит. Если будете постоянно собачиться и препятствовать свиданиям, он будет постоянно обращаться с жалобами на неисполнение решения суда, за что Вас пока будут просто штрафовать, а потом, когда ребенок станет постарше, могут и пересмотреть определение МЖ ребенка.
В любом случае вам ОБОИМ с мужем надо учиться быть родителями в разводе. Иначе ребенок станет постоянным полем битвы, а не любви двух родителей. Будьте умнее, черт возьми!

ВДУЧ,
+100.
Автор, вам что мешает отправить их вдвоем погулять? Оставить одних? И им хорошо и у вас свободное время.
Папа имеет право общаться с ребенком. Также как и его родители. Вот имеет и все. Для вас и вашего ребенка сделать так чтоб эти встречи протекали максимально безболезненно, а это как правило когда ребенок с родителем наедине. Попробуйте погуглить про процедуру медиации, может быть вам ее хватит чтоб выработать компромисс.

По поводу алиментов, если не платит, подавайте в суд, нечего ждать. Это несложно. Взыскать алименты за прошедший период можно только за последние 3 года и при условии что докажете что вы у него просили эти алименты, а он их не платил, и ничего ребенку не покупал.

Но я думаю что если вы с общением козлить не будете, то он сам будет приносить деньги.

Тут ведь дело сложное. Ну допустим сейчас вы встречаться им не даете, связь их разрушите под ноль. А потом попадете в аварию, и вас нет. С кем останется ребенок? Ну или не так трагично. Встретите мужчину своей мечты, он предложит съездить вместе в Грецию, а вам ребенка не с кем оставить....Ребенок пойдет в школу и вдруг так получится что в окружении будут только полные семьи, все будут рассказывать про пап, а ему сказать будет нечего? Как ему будет?
Не надо сжигать мосты. Жизнь штука сложная, нельзя рубить сгоряча.

аноним автор темы: перечитайте:

я все прочитала, не надо мне дублировать

аноним автор темы: мне надо на что-то ребенка кормить

а ему надо видеться с ребенком, почему ваше надо важнее его?

аноним автор темы: отца?

ну да, а кто он ребенку? отец

А чё сразу плохой, потому что нетрадиционный весь? Я и без того увидела причины беспокоиться за ребёнка, пока он с папашей. Ну, есть такие, безответственные что ли. И вроде любят детей, но ... И своё общение с ним свести к минимуму. У меня с БМ так же, вроде встречаемся, гуляем вместе, отдыхаем и пр., но каждый момент, как пороховой бочке.
Автор, ребёнка можно давать такому папе, но не в этом возрасте, имхо. Лет с 2-3. И с условием, что он ни коим образом не даст ребёнку заподозрить о существовании других "норм" в отношении взрослых людей.

carte: увы

И таких, много - вот это печально

аноним ,
Нет, миоая, после того, как на мое предложение посидеть с вашим ребенком, меня забанили со всей жестокостью, я приплету все.
Вас корежит, что бывший муж предпочел Вам даже не другую женщину, а мужика. Это Ваша личная мелочная обида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы