нет встречам

kanistra: есть реально сперматозоиды

да, но мы же не знаем, такой у ребенка автора или нет
может, он будет нормальным, если, конечно, автор даст ему им стать

элиенс: Плохие отцы,плохо ввполняющие свои обчзанности

некоторым бывшие жены обязанности свои выполнять не дают из-за обидок, обязанности это ведь не только алименты, но и общение, воспитание

Кстати,отец моей дочери,очень даже неплохой отец)))
Но это ничего не меняет..
Все его попытки качнуть права..были неудачными..
Все живут по моим правилам и исключительно в интересах моего ребенка.

Воспитывать ребенка должна мать!

Автор, напишите мне в личку

Мне кажется кто-то из участников темы явно не трезвый

kanistra: ха.мой начинает оскорблять меня например, не стесняясь ребенка.а теперь вот говорит я настроила ребенка.а то, что он меня при ребенка назвал подстилкой и шлюхой и орал что я до сих пор его люблю это фигня и он не виноват

Тогда общественное место и лишний свидетель - отличный повод для подачи иска об отказе в свиданиях с ребенком по причине неприемлемого поведения отца. Но автор вроде пишет, что там не такая степень сноса крыши, а просто подковырки.

аноним автор темы: потому что в законе есть, что после 10 лет обязательно слушают в этом вопросе мнение ребенка, а до 10 тоже никто силой не потащит, если ребенок разговаривающий скажет нет

Ну так откуда Вам сейчас известно, каково будет мнение ребенка и как сложатся их отношения с отцом? Варианты есть. Че об этом думать, когда ребенок еще лялька. Главное его не калечить своими дрязгами. И если к ребенку отец настроен хорошо, это прекрасно. Любящих ребенка людей чем больше, тем ему лучше.
Автор, Вам мудрости и терпения.

элиенс: Воспитывать ребенка должна мать!

А у меня вот был отличный отец, который дал мне намного больше. А Вам, наверное, повезло меньше. Но человек на то взрослым и становится, чтобы прошлое не управляло им, а лишь давало опыт. А Вы так и остаетесь во власти предрассудков. Жаль...

элиенс: Воспитывать ребенка должна мать!

слушайте, а вы не думали, что ваша дочь с таким воспитанием повторит вашу судьбу? не создаст семью, будет воспитывать ребенка одна и относиться к мужчинам исключительно, как к спермодонорам?

Mrss: А у меня вот был отличный отец

у меня тоже, не смотря на их с мамой развод в мои четыре года
как раз сегодня с папой встречались, ездили с собакой гулять, на кладбище, бабушек, дедушек вспоминали, детство мое… и мне даже обидно было читать, что все мужики это просто сперматозоиды

элиенс: Кстати,отец моей дочери,очень даже неплохой отец)))

Как это соотносится с

элиенс: А отец...это всего лишь один сперматозоид!

?

ВДУЧ: Мне кажется кто-то из участников темы явно не трезвый

kanistra: некоторым и сторонние люди не помогают

Конечно, я лишь предложила вариант. Попробовать-то можно.

kanistra: в данной конкретной ситуации юридического решения и спасения нет.првв его не лишить и не ограничить.так что....

Вот именно. И поэтому надо искать наименьшее из зол, а не шашками размахивать. Иначе так в судах вся молодость пройдет.

Mrss: огда общественное место и лишний свидетель - отличный повод для подачи иска об отказе в свиданиях с ребенком по причине неприемлемого поведения отца.

у нас и так нейтральная территория.но тем не менее.
после встречи, когда он такое устроил - ребенок общаться не хочет.ну не хочет и все.и что вот мне делать?говроить что он хороший?
мы ходили виместе в психологу -с его же подачи.кончилось все тем, что он всю встречу гвоорил какая я плохая, плохая жена, мать, семья наша психически нездоровая.когда психиолог ему пытался обьяснить что его путь - неверный, то он сказал, что он все равно будет осуществлять СВОИ права, даже если ребенок не хочет, и что я плохая, ребенка настраиваю.
и вот мне что в такой ситуации делать.насильно ребенка тащить?
в правах его не ограничить и не лишить.решения суда не исполнять?так он говорит в садик приедет и ребенка увезет.а имеет право з он же ОТЭЦ.
вот и как тут быть.да никак.и договорться - никак.и исключить из жизни никак.

Mrss: Иначе так в судах вся молодость пройдет. а не о чем тут судиться то.я прекраснопонимаю, что всем плевать.я из всех органов получаю отписки "он отец, платит алименты (1000 рэ ага).и все.а на ребенка все плевать хотели.и он в самую первую очередь.

аноним автор темы: растишь, заботишься, кормишь, воспитываешь, все вкладываешь.. а тут красавец раз в неделю-две, на ему ребенка, он права имеет,

Опять Вы делаете ту же ошибку - смотрите на ситуацию СВОИМИ глазами. А в данном вопросе Вы представляете интересы ребенка, который имеет право общаться с обоими родителями. Попробуйте как-то сепарировать свои функции и соответственно эмоции. Это нелегко, но надо.

carte: мне даже обидно было читать, что все мужики это просто сперматозоиды

Так слаще морковки ничего не ели, видимо. Причем вот это "родовое проклятье":

carte: а вы не думали, что ваша дочь с таким воспитанием повторит вашу судьбу? не создаст семью, будет воспитывать ребенк одна и относиться к мужчинам исключительно, как к спермодонорам?

существует во многих семьях. Но находятся же временами в них умные люди, кто переламывает это ущербное воспитание и создает нормальную семью. Примеров очень много и тех, и других.

kanistra: и вот мне что в такой ситуации делать.насильно ребенка тащить?

Зафиксировать в органах опеки отказ ребенка общаться с отцом. Тогда никакого нарушения не будет.

kanistra: он говорит в садик приедет и ребенка увезет.

Посоветуйтесь в опеке, как можно в садик дать распоряжение отцу ребенка не отдавать, если опекой зафиксирован отказ ребенка от общения. Не знаю, можно ли вообще это сделать, просто уточнить бы. Ну и вообще садик отдаст ребенка отцу, если ребенок отказывается с ним идти? А может, завтра ребенок этот случай забудет и захочет пойти с папой... Мелкий ведь еще.
Тут у Вас другая ситуация, чем у автора. У нее-то ребенок грудной еще, там какое желание может быть?

аноним автор темы: в остальное время ему похрен, что и как живет ребенок

Только в ваших силах сделать наоборот. Пока вы способствуете только такому поведению отца ребенка, проецируя свое прошлый опыт (который в будущем может сыграть исключительно негативную роль).

Mrss: Зафиксировать в органах опеки отказ ребенка общаться с отцом. Тогда никакого нарушения не будет.

они не соглашаются - исполнение решения суда - прерогатива и обязанность приставов.
приставы - его послали, так как в исплонтельном листе просто определен порядок общения
мне они отказали, так как я должник по ИЛ а не взыскатель.из КДН прислалиотписку - что о н пояснил что инетерсуется ребенком и платит алименты.
уполномоченный по правам человека - спустил обратно в кдн
а да.опекао тправила к психологам - психологи должны дать заключение.но предварительно - привязан к матери - но настраивания против био нет.

Mrss: Посоветуйтесь в опеке, как можно в садик дать распоряжение отцу ребенка не отдавать, если опекой зафиксирован отказ ребенка от общения. Не знаю, можно ли вообще это сделать, просто уточнить бы.

они вообще не помощники.их ответ - нанимайте юриста.

Mrss: Мелкий ведь еще.

ему шесть лет.он очень испугался его.и помнит.хотя я стараюсь как то ...купировать эти страхи.но не получается.сын чувствительный мальчик.и с хорошей памятью.

kanistra: .их ответ - нанимайте юриста.

Наверное, придется, раз такое дело.

kanistra: опекао тправила к психологам - психологи должны дать заключение.но предварительно - привязан к матери - но настраивания против био нет.

Все правильно опека сделала в данном случае. А отказ ребенка от встреч с отцом в психологическом освидетельствовании не фигурировал?

Mrss: Все правильно опека сделала в данном случае. А отказ ребенка от встреч с отцом в психологическом освидетельствовании не фигурировал?

пока есть предаврительное заключение - "М. проговорил что боится В., потому что он кричит и обижает его семью, так же максим говорит, что не х очет чтобы он приходил.ребенок заплакал"
это выдержка.

Mrss: Все правильно опека сделала в данном случае.

согласна.просто они это сделали когда я их просто задолбала своими заявлениями.

Зая но злая: вот 4 года назад написпла смс,что люблю его

все таки любите?за что?

kanistra: это выдержка.

Ну неплохо, кстати. Надо посоветоваться с юристом, нельзя ли через суд пересмотреть вопрос свиданий, раз зафиксировано такое мнение ребенка. Или просто не давать ребенка отцу, опираясь на такую бумажку, без нарушения решения суда.

kanistra: просто они это сделали когда я их просто задолбала своими заявлениями.

А у нас все госслужбы так работают: кто громче орет, тому что-то сделают.

Mrss: . Или просто не давать ребенка отцу, опираясь на такую бумажку, без нарушения решения суда.

да я не нарушаю решение суда - его же даже приставы отбрили.ему ВСЕ госорганы говорят, что ичего он не сделает, но он говроит о том, что его права ущемляются, что я говномать, и что он все равно имеет право видеться с ребенком как ему захочется в любое время, а решение суда это типа обязание МЕНЯ давать ребенка.бред такой.но вот так.и он приезжает и ходит в сад и пытается увидеть ребенка.приезжает к нам и тусит под окнами так что ребенок даже выйти уже боится на улицу.грозится приходить на работе ко мне чтобы меня "опозорить".и на мои доводы, что дай ребенку забыть ту встречу,как то с нуля может начать - ему пофик.он своим поведением делает еще хуже РЕБЕНКУ.а я его защитить никак не могу.

Mrss: А у нас все госслужбы так работают: кто громче орет, тому что-то сделают.

он тоже нехило орет.написла заявление, что возможно мой муж педофил, так как "нормальный человек не женится на женщине с ребенком"

kanistra: он говроит о том, что его права ущемляются

Так пусть что хочет, то и говорит. Вы его где видите и слушаете-то? Недоволен чем-то - в суд иди, милый. А там бумагу откроют, что ребенок папу боится и встречаться с ним отказывается. И всех дел. Надо только с садиком узнать, как быть, чтобы отец на самом деле ребенка не забрал.

kanistra: приезжает к нам и тусит под окнами так что ребенок даже выйти уже боится на улицу

Надо посоветоваться с юристом, что можно сделать. Может, правда в суд подать на отмену графика общения?

Mrss: Вы его где видите и слушаете-то?

на встречах, у психолога была попытка пообщаться с целью урегулирования конфликта

Mrss: Надо посоветоваться с юристом, что можно сделать. Может, правда в суд подать на отмену графика общения?

советовалась.решение то можно отменить.но его прав на ребенка это не лишит)))))а лишить не получится - уже проходили.так что вот жду.либо султан сдохнет либо ишак.

Mrss: Надо только с садиком узнать, как быть, чтобы отец на самом деле ребенка не забрал.

а что они сделают если он приедет, схватит и убежит.а он может.и грозится это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы