нет встречам

аноним автор темы: может вообще подотру все завтра

подотрите, выговорились, выслушали народ и уберите

Mrss: ще кого-то авторитетного из близких поговорить с БМ об этом и попросить его не выражать негативных хмоций хотя бы при ребенке, т.к. ему это неполезно. Может, сторонний медиатор будет отрезвляющим для обоих.
Подумайте. Нужен пока хотя жы "худой мир".

Вы знаете.я извиняюсь, вклинюсь.некоторым и сторонние люди не помогают.
моему бывшему ТРИ психолога, опека и кдн говорят о том, что ЕГО поведение вызывает у ребенка стресс и неагтивную реакцию, на что он стоит на своем и говорит "она настраивает ребенка", хотя я не настраиваю.и вот он ходит и пишет везде, о том, что я плохая мать, ребенка бью и и здеваюсь и тп.и ко мне ходят с проверками, я собираю характеристики, откусываюсь.при этом человек не платит алименты, точнее платит по 1000 рублей.
то есть если человек уперся - то никто его не переубедит.если ему нужен конфликт - он егополучает и доволен.как мой.выведет меня, я поддаюсь на его манипуляции и все.он доволен.
в данной конкретной ситуации юридического решения и спасения нет.првв его не лишить и не ограничить.так что....

Аноним,
Лично с нашим сперматозоидом)))
Все хорошо.
Исправно платит.
Права не качает.
Посещения в удобное мне и ребенку время))
Это я написала про ситуацию вцелом.
Сочуйствовать мне не надо)))

kanistra: ну.почему то мне так кажется.ну а если сам захочет жить с отцом то тут и суды ни к чему.уйдет и все.

Мне кажется, что у умных родителей ребенок перед таким выбором вообще не встает никогда. Лучше, чтобы не было такого.

Mrss: общественных местах? Берите с собой подругу/маму/папу и трындите между собой чуть в сторонке, а отец пусть наслаждается ребенком.

ха.мой начинает оскорблять меня например, не стесняясь ребенка.а теперь вот говорит я настроила ребенка.а то, что он меня при ребенка назвал подстилкой и шлюхой и орал что я до сих пор его люблю это фигня и он не виноват

аноним автор темы: а толку посыпать голову пеплом, уже ничего не исправить, нужно просто дальше жить и меняться самой, чтобы таких ошибок больше не повторять

так выводы сделаны.новая хорошая семья.но вот....прошлое стучится снизу...с самого дна)

Аноним,
Правят.
Не всегда))
А иногда))

Астра: Девы

не все вами перечисленные

Астра: Геи от природы такие

специалисты по геям пожаловали)

Астра: За одно это,я бы не хотела больше с ним общаться

ну и не общайтесь
ребенок тут причем? отец имеет право общаться

аноним автор темы: потому что в законе есть, что после 10 лет обязательно слушают в этом вопросе мнение ребенка, а до 10 тоже никто силой не потащит, если ребенок разговаривающий скажет нет

я думаю уважаемая Mrss имеет ввиду, что возможно связь с отцом у ребенка и наладится.

carte: ребенок тут причем? отец имеет право общаться

имеет.это факт.

ладно, всем спасибо, и согласным и нет и поддержавшим и не очень, завтра решу что с темой делать

Автор.
Я вас читаю.
И отлично понимаю что за копейки вы получаете..
Я не понимаю комментов некоторых читателей..
Которые считают эту подачку Баблом)))
За которое можно получить право на свидание с Ребенком.
И право и радость ао время этих встреч..за 2,5 рубля..
Гадить в душу матери саоего ребенка))
И трепать нервы..

аноним автор темы: это говно на всю жизнь, за отсутствие мозга надо расплачиваться

я думаю стоит отпустить ситуацию.юридически ничего не сделать.
установить график общения.устраняться отобщения с ним.пришел - пусть занимается ребенком - сама впо телефону говорить.разговаривать с ним ты не обязана
в идеале, честно, все таки договориться.но раз не получается - в игнор его.

элиенс: .это всего лишь один сперматозоид!

к своему отцу так же относитесь?

Вам надо решить не что с темой делать)))
А что с жизнью своей делать..

элиенс: Гадить в душу матери саоего ребенка))
И трепать нервы..

более того за такие ДЕНЬЖИЩИ, можно еще ребенку нервы трепать)
мой имеет нас два раза в месяц за тысячу рублей)

carte,
С годами стала лучше относиться...соблюдая внешние приличия..
А вообще да))
Мать и бабушка для меня авторитеты..

элиенс: А вообще да))

ну значит просто с отцом не повезло
но не у всех они такие

На приличных сайтах даже в объявлениях не пропускают унижение и всяческие характеристики лиц... а тут такие откровения. Ужас.
Люди только с гор спустились что ли? Что за дичь?

kanistra,
Заплатите ему две)))
И избавьтесь навсегда))

carte: о не у всех они такие

и не все отцы хорошие.есть реально сперматозоиды и не более.так же как и матери.

carte,
Я не спорю..
Не все, но мы обсуждаем не Хороших.
А плохих отцов..
Плохие отцы,плохо ввполняющие свои обчзанности.
И качающие Права))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы