Отец ребенка, лишенный родительских прав, преследует нас...

Девочки, добрый день! Ситуация следующая: разошлись с отцом ребенка больше чем год назад по причине постоянных его пьянок. Он нигде не работал и не работает по настоящее время, иногда таксует. Любви к нему нет больше никакой, одно отвращение! Во время совместного проживания он постоянно оскорблял и даже поднимал руку, все на глазах у ребенка. Решила я съехать в съемную квартиру. Он преследовал, мог забрать ребенка и не отдавать несколько дней. Своим таким поведением он пытался меня вернуть!!! Урод! После нескольких пустых обращений в милицию (а они разводили руками - он ведь отец ребенка), я обратилась в суд с иском о лишении его родит прав и взыскании алиментов. Суд я выиграла, исполнительный лист планирую отвезти приставам со дня на день!
НО!!!! Он продолжает меня преследовать (к сожалению, он знает в какой садик ходит ребенок), угрожает, может замахнуться! Все опять же на глазах у ребенка (ребенку 4 года). В связи с этим, ребенок начал писаться по ночам и вскакивать с криком! ЧТО ДЕЛАТЬ??????? КАК РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬ НАС ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА??????
С таким решением суда можно и в милицию обратиться, ведь так???

Аноним автор темы: к сожалению, он знает в какой садик ходит ребенок

решение там показать. запретить отдавать ребенка. Обращаться в полицию сразу же как только пытается забрать. Копию решения всегда с собой.

Кролик_в_шапке,
Так в том то и дело, что он ребенка не забирает из садика, зная что есть решение суда. Он меня выслеживает! Ребенок ему и не нужен!! Для него это "средство" поиздеваться надо мной! Раньше он его забирал лишь для того. чтобы я звонила ему и умоляла вернуть ребенка, а он в ответ - "Верну, только тогда и я вернусь"!!!

Аноним автор темы: Суд я выиграла, исполнительный лист планирую отвезти приставам со дня на день!

так везите уже!

Аноним ,
То есть он поджидает Вас у садика и устраивает скандалы?

Что-то концентрация м...ов возросла на этой неделе в темах...

Germiona,
ИЛ по алиментам - он для меня не так важен, все равно за все время ни копейкой не помог, ребенка содержу сама! Так и так насчитают за все время, указанное в ИЛ! Я хочу понять, можно ли заявление в полицию писать на преследования, угрозы и т.д.? Он ведь и мне, и ребенку абсолютно посторонний человек! А угрожает бесконечно, навязывает себя таким образом!!!

Аноним автор темы: Я хочу понять, можно ли заявление в полицию писать на преследования, угрозы и т.д.?

конечно можно, нужно даже!

ХэппиКэт,
Да!! Прямо на глазах у ребенка! С матом, оскорблениями и угрозами!

Аноним автор темы: ЧТО ДЕЛАТЬ??????? КАК РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬ НАС ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА??????
С таким решением суда можно и в милицию обратиться, ведь так???

мне милиция не помогла...пришлось искать знакомых которые доходчиво объяснили, что с ним будет если он еще раз к нам подойдет...сейчас раз в полгода звонит...орет..и все на этом..

Аноним ,
Это хулиганстао называется. Просите кого нить все это гадство заснять и вперед в полицию писать заявление. Могу к Вам с видеокамерой прийти. И с полицией потом помочь.
Он лишен родправ, в этой ситуации все значительно проще.

Ситуация ужасная, ребенка жалко.

Была подобная история. Бм меня приследовал, угрожал и т.д. и т.п, в общем я была напугана. Побежала к участковому, он плечиками пожал, ну попробую я его вызвать и сним поговорить, но не факт что поможет.... короче- да ну вас, разбирайтесь сами. Я с испуга написала электронное обращение в прокуратуру, там передали в отделение полиции по мж. Мне позвонили, мы договорились когда я подойду. Написали там заявление, писала сотрудница полиции, у меня все спрашивала, Я ей рассказала все от и до, все записали. В общем отреагировали, что уж они там дальше делали не знаю, только бм меня больше не преследует. Ааа, он мне еще и оскорбления смсками слал, теперь тишина.

Аноним ,
У Вас отец, брат, сват, кто есть?

П. Листермaн,
К сожалению, все далеко... Я одна в этом городе...

А перевести ребёнка в другой садик не вариант?

Cameo,
Вариант! Не могу найти обмен! 3 мес уже поиском занимаюсь!

Аноним ,
Вы не занимайтесь поисками обмена, а идите с заявлением на обмен в ОО, и в заявлении укажите необходимый вам садик. Там же и попутно объясните ситуацию( может и в заявлении стоит указать, в связи с чем обмен просите). Может они вам смогут помочь. Сейчас как раз новое распределение начинается, успевайте до него.

Аноним,
Молодец Вы! У меня уже много заявлений было, на всепприходил отказ в возбуждении уголовного дела. Ответ один-семейные разборки, сами разбирайтесь! Вот и не знаю - после ЛРП наверное уже должны хоть как-то реагировать??!! Хотя как мне в участке дали понять-нет криминала (т.е. реально жертвы покалеченной)-нет и повода их беспокоить!

Так вы че сидите, идите в полицию, закидывайте заявлениями, участковому плачьтесь и проч и проч
А родня не может приехать погостить? И заодно разговор поразговаривать

[user]ХэппиКэт, спасибо Вам! А как с такими козлами можно помочь милицией? Максимум участковый вызовет скажет ай-яй-яй! Что даёт решение о ЛРП в этой ситуации? Он ведь сейчас не ребёнка забирает, а меня терроризирует! Подскажите???!!!

Аноним автор темы: Я одна в этом городе..

одна, жилье съемное, мужик неадекват преследует...
может сменить город? - там все тоже самое минус неадекват

Чудная,
Неделю назад там была... Ни ответа ни привета! Ждите говорят, заявление в течение 10 дней рассматривают!

Аноним автор темы: Я хочу понять, можно ли заявление в полицию писать на преследования, угрозы и т.д.? Он ведь и мне, и ребенку абсолютно посторонний человек! А угрожает бесконечно, навязывает себя таким образом!!!

НУЖНО.и в саду сказать - чтобы вызывали сразу полицию, как только он появляется на горизонте

Древняя Греция,
Да нет, не то же самое! Уровень з/п! Пыталась, искала! Уже за долгое время всевозможные варианты перебрала! Скрыться остаётся, для этого садик пытаюсь поменять! Работу уже поменяла, квартира сьмная - самое простое! Перееду потом ближе к садику!

Аноним автор темы: Ответ один-семейные разборки, сами разбирайтесь! сейчас уже не семейные.пишите в прокуратуру
Аноним автор темы: Хотя как мне в участке дали понять-нет криминала (т.е. реально жертвы покалеченной)-нет и повода их беспокоить!

это да.есть такое.
жесть просто жесть....автор, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы