Отец ребенка, лишенный родительских прав, преследует нас...

автор а как вы прав его лишили подскажите?

девочки, ну помогите уже кто-нибудь.
у кого мужья, братья покрепче.
помогите форумчанке от притязаний мудака избавиться. взять на испуг.
от заявлений толку не будет. пока кулаками не замашет, не дай бог.
к родственникам его взывать тоже нет смысла, полагаю

по смене садика идти в ОО к начальнику, плакать, просить другой, обрисовать ситуацию.

kanistra,
Спасибо! Держусь! Но уже на пределе..

kanistra,
Все немного проще оказалось, чем я думала! Он в суд 2ю3 раза не явился - лишили заочно! Ещё и не работает нигде-присудила 5000-половину прожиточного минимума на ребенка в месяц! Если Вам интересно-напишу а личку завтра текст иска. Даже его органы опеки на суде были на моей стороне!

kanistra,
Извините, с ошибками пишу! С телефона просто!

мама,
Пга такая интересная.а сидеть потом из за мудака кому охота?они же сыкуны ещё те сразу пойдут жаловаться а если неадекват какой?меня мой бывший тоже достал но только он специально моего мужа провоцирует чтобы ударил или ещё что.потому что сразу победит побои снимать.а оно надо судимость и сидеть Из за говна потом

Аноним ,
Да я тоже пыталась моего не лишили- но мой то приперся и права качать начал.и ему встречи присудили теперь он ходит нервы треплет и мне и ребёнку.так что понимаю вас

kanistra: Из за говна потом

бить не надо, нее
припугнуть. что типа отстань от женщины.
может малыша к родственникам на время. к маме вашей.
недельки 2 поживет. м..к к садику походит-походит ни с чем, начнет звонить, а вы ему скажите что уехали из города и все. прощай.
или он и адрес вашей работы знает, там начнет ошиваться?

kanistra,
Алименты платит? За неуплату в 3 мес тоже ведь можно лишить!

kanistra: ему встречи присудили теперь он ходит нервы треплет и мне и ребёнку

вот и алименты исправно платит? чем вот суд убеждать, что такого "отца" давно пора лишить прав

мама,
Ну тогда вопрос, да... У моего не было задолженности по алиментам, так как одновременно с ЛРП подала на них! У нас психолог ещё детский был-на приёме написал заключение, что ребёнок очень плохо реагирует на слово "папа". Сказал что он его обижает! Но у меня ребёнку 4 г. Это видимо и стало решающим!

мама,
Нет, работу к счастью, поменяла месяц назад! Что так же оказалось к лучшему! Мне новая работа намного больше нравится, все к одному!!! Кстати, поменяла, потому что он начал действительно там ошиваться!

Аноним ,
Не лишили - долг был за три года.и сейчас есть.
Буду ещё пытаться лишать чуть позже

kanistra,
Должны лишить! Подавайте второй раз! Могу помочь с составлением иска! Опыт огромный! Должны лишить, обязаны просто! Достаточно ссылаться на статью Сем кодекса о невыполнении родит обязанностей! У меня ни свидетелей, никого не было! Достаточно отстоять в суде-есть хоть один пункт-лишате! Помогло! Если ещё и выносит мозг-все указать это! Получится!

Аноним ,
Не все так просто, если отец выражает желание общаться и тп.у меня теперь тоже опыт.правда горький.лучше бы не трогала г...но.но все равно спасибо.я сейчас жду документы от приставов.

kanistra: Не все так просто, если отец выражает желание общаться и тп

да здравствует гуманный суд млин...3 года ни копеечки не вкладывает на жизнь, питание и развитие ребенка, но выражает жажду наблюдать и общаться и суд заключает, что это по семйному кодексу самый что ни на есть отец?!!!!

мама,
Ага.а теперь он ездит и треплет нервы мне и ребенкуб ведёт себя неадекватно.при ребенке оьзыват меня шлюхой а моего мужа бомжом.угрожает что украдет его и тп.ходит в садик.таскает туда подарки, в опеке кричит что мой муж педофил и мы ннблагополучная семья.и я ходу оправдываюсь .алиментов так и не платит но приставы сейчас начнут работу - я долго не могла получить ил так как постоянно делали там ошибки.ну не суть.если ребёнок болеет он бежит в прокуратуру и пишет что я плохо слежу за ребёнком, и тп.и никто ничего не может сделать.опека разводит руками, кдн тоже, полиция, приставы, уполномоченный по правам человека.все пишут :он отец имеет права.а то что он эти права не по назначению использует никого не волнует
Но я борюсь.правда это изматывает.

kanistra,
Слышь, а что если уполномоченному по правам ребенка написать тебе? Как ж ты живешь то?

Je charme tout,
Написала -он в кдн наше "спустил",а они руками разводят, мол отец же.запретить не могут ему общаться. А то что это общение вред ребёнку наносит никого не волнует прошли вот экспертищу.жду заключения.там будем думать.но я ТПК поняла что и там мало что светит.он не к ребёнку ездит то а ко мне.жаба его душит что наладилось у меня все.он же орал что приползу к нему.а вот на тебе.не приползла)эта борьба меня морально выматывает я только учусь ему отвечать и эмоционально не реагировать
А так он все соки пьёт.

думаю Путину что ли написать (физрука пересмотрела ага )

Древняя Греция: одна, жилье съемное, мужик неадекват преследует...
может сменить город? - там все тоже самое минус неадекват

Такая же мысль возникла. У нас полиция как работает: когда Вас убьют, тогда и звоните. Бежать надо, тем более, что в этом городе ничего абсолютно не держит.

kanistra: Да нет, не то же самое! Уровень з/п!

дак и уровень расходов там другой - тот же съем жилья в разы дешевле.
Рассмотрите крупные города - Челябинск, Пермь, да хоть Новосибирск или Краснодар, куда у вас карта ляжет))
Тут в соседней теме дама на юг к морю хочет переехать.
Мыслите шире, почему нет?

kanistra,
в теме автора много нестыковок, куча высоких слов, а по сути как род прав лишила ,даже без долга по алиментам - одна вода
не верю, разводка проц на 90.

Аноним автор темы: К сожалению, все далеко... Я одна в этом городе...

Я бы вернулась домой, а не мыкалась по съемному жилью и прочее. вот же был же случай уже ужасный с ребенком и тоже там семья спасу не знала от бывшего и даже в полицию ходили и все равно все трагедией закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы