Отец ребенка, лишенный родительских прав, преследует нас...

Rery: могу и ошибаться...

скорее всего

Rery: сын повзрослеет и САМ общаться с ним не будет

да я рзве против, чтобы он общался, будь это общение адекватным?

Rery: а вы мечетесь, в каждой теме про лишение прав и

Rery,
я не мечусь, я делюсь опытом, чтобы мамы, не думали, что ЛРП это как два пальца об асфальт, и полное безучастие в жизни ребенка это не основание для ЛРП в нашей стране, а иск может потом обернуться тем, чем обернулся у меня.
хотя я и не думала, что человеку, которому почти пять лет не было дела до ребенка, вдруг воспылает отцовскими чувствами.да и еще так неадекватно.

Rery: встречи в присутствии вас и вашего мужа и ещё двух азейрбаджанцев. я лично знаю такие физиономии, от которых колотить начинает.

а я только одну

Rery: бж моего мужа спит и видит как бы наговнить, прям смех разбирает.

я не бж Вашего мужа.я не собираюсь ему говнить.пока говнит мне он

Rery: муж новый у нее чудовище, и я бы тоже на месте мужа, давно пошла и сказала бы что он педофил, и всю опеку бы на уши подняла.

ну это ее муж чудовище, а мой нет, и никаких оснований так говорить у моего БМ нет.

Rery: а отдых себе с ребенком денег требует,[/ci
я требую одного - не портить психику моему ребенку и не более.мне и копейки то его \по факту не нужны, я готова отказаться от них.
[cit]Rery: но я устранилась,

так Вы видите историю ровно так, как видите и как Вам преподносится.
мой БМ на каждом углу кричит, что платит мне алименты 10000 плюс сверху, не гнушаясь при этом брать деньги у новой жены, (а я плохая требую аяяяяй), по факту алименты - 1000 рублей " и ребенка то я настраиваю" - а есть заключение трех психологов, что я не настраиваю ну и много чего еще.просто они же не видят документов, они все слышат с его слов.а говорить то он горазд.
при этом вести конструктивный диалог он не хочет, отношения с ребенком - испортил, и налаживать не хочет.

Чипа™: Хосспади да накостылять этому полудурку по ушам и всего делов. Ну неужто ни одного мужика рядом нет нормального?

Вот все такие простые, а Вы понимаете, что за побои и иже с ними есть уголовная статья?ему могут накостылять, но он только этого и ждет, побежит в полицию - опеку итп.оно надо нам?судимость еще иметь потом

точка0110: угораздило же Вас выбрать в отцы ребенку такого неадеквата. невезуха прям какая то.

сама виновата.не невезуха.а прямое следствие воспитания, характера собственного выбора.главное выводы сделаны, живу дальше.

Rery, а в Вашей ситуации, точнее Вашего мужа, отвечу Вашими же словами:если Ваш муж все сделает правильно, то дети сами к нему придут

kanistra: а Вы понимаете, что за побои и иже с ними есть уголовная статья?

а вы много знаете случаев когда кого то привлекали по этой статье? Вот ментам прям делать нечего ваши кастрюльные бои разбирать. Сроду они этим не занимались и не будут.

kanistra: оно надо нам?

я чет упустила? Это ваша тема - если да, то флаг вам в руки, живите по закону и бегайте дальше от своего полудурка. За что боролась, на то и напоролась

Чипа™: вы много знаете случаев когда кого то привлекали по этой статье? Вот ментам прям де

Знаю и немало.
Тема не моя, но за флаг спасибо)

kanistra: Знаю и немало.

вы живете в асоциальной среде? сочувствую...

Не в асоциальной. А в среде, где работают законы)))) а также суды, прокуратура, опека.

Чипа™,
Вы слишком резко делаете выводы.в ассоциалной то похоже Вы живете, где мордобой лучшее решение проблем.да и давать такие советы - чревато.может муж мой задохлик, а бм боксер?или зек пересидок?или криминальный авторитет, да мало ли кто он и кто я.проблема моя будет решаться в правовом поле.просто небыстро .да и не обо мне вообще так то речь.
Ушла флагом помашу в своей ассоциальной среде

точка0110: А в среде, где работают законы))))

прелесть какая:)чего ж эти прекрасные законы не защищают женщину с ребенком, мм? Ее ведь тоже избивал горячо любимый мушш.

kanistra: мордобой лучшее решение проблем

в этой ситуации да. мордобой самое быстрое и уж точно самое эффективное решение проблемы. Такие бойцы только с бабами смелые. Один увесистый пинок по почкам успокаивает их легко и надолго

kanistra: муж мой задохлик

мне вас еще больше жаль, чесслово

Чипа™: мне вас еще больше жаль, чесслово

мерси

Автор, напишите мне в личку, предложу Вам помощь.

Angellore: Автор, напишите мне в личку, предложу Вам помощь

И мне предложите?

П. Листермaн,
Равильно нужен мужчина защитник. Чтоб поговорили, может припугнули. А так он знает и чувствует безнаказанность. Если никого нет, просите знакомых, чтоб с ним беседу провели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы