Отец ребенка, лишенный родительских прав, преследует нас...

Frona: теме автора много нестыковок, куча высоких слов, а по сути как род прав лишила ,даже без долга по алиментам - одна вода

да не факт.если он не пришел в суд - то все может быть.а то что есть идиоты на голову больные - я в этом уже и сама убеждаюсь.так что не удивлюсь

kanistra,
ну и ситуация у вас. ужас. и не знаешь ведь что и делать. он же типа отец. кошмар

Mrs. Norris: ну и ситуация у вас. ужас. и не знаешь ведь что и делать. он же типа отец. кошмар

ага.я уже сто раз пожалела, что пошла его прав лишать.не трогала бы г..но и не воняло бы.

Frona,
Если на суд 3 раза не явится, лишают автоматом! Заочно!

Самое ужасное, что сейчас полиция и пдн не реагируют, а потом и получается что детей топят в ванной из мести. И вроде заявлений как бы нет на преступника и все в шоколаде. Нет защиты от таких моральных уродов получается.

Аноним автор темы: Если на суд 3 раза не явится, лишают автоматом! Заочно!

ну так у Вас то все проще.Ваш не явился, а мой то явился и трусилями замахал.)

Аноним автор темы: Если на суд 3 раза не явится, лишают автоматом! Заочно!

значит хотя бы в этом вам повезло
по теме о преследованиях - нас уже 7 лет преследует
писанина в милиции, прокуратуру даже при наличии решения суда о ЛРП не помогает
поговорят с ним, напишут отписку - и все..
приставы выполнением решения о ЛРП не занимаются, процедуры такой в нашем гос-ве просто нет, так же как и нет процедуры судебного запрета на приближение в таких случаях

помогает держать на расстоянии - то что за злостное уклонение от алиментов осудила , а потом и посадили вроде (он не платил процент с заработка государству за присужденные принудит работы) то есть наши алименты государству не интересны, а вот если государству не платит - начинают шевелиться,

• нашла юристов, которые его "предупреждали" по своим каналам, но это стоит денег

так что в моем случае помогает только постоянная ответная реакция

undefined

Аноним: Здравствуйте! разрешилась ли к лучшему ваша ситуация? если нет могу попробовать помочь.

помогите

Harald3,
это законно?платно?

kanistra,
чел только сегодня зарегистрировался

я б не рисковала - ну или проверила хорошо желающего помочь

Аноним автор темы: Девочки, добрый день! Ситуация следующая: разошлись с отцом ребенка больше чем год назад по причине постоянных его пьянок. Он нигде не работал и не работает по настоящее время, иногда таксует. Любви к нему нет больше никакой, одно отвращение! Во время совместного проживания он постоянно оскорблял и даже поднимал руку, все на глазах у ребенка. Решила я съехать в съемную квартиру. Он преследовал, мог забрать ребенка и не отдавать несколько дней. Своим таким поведением он пытался меня вернуть!!! Урод! После нескольких пустых обращений в милицию (а они разводили руками - он ведь отец ребенка), я обратилась в суд с иском о лишении его родит прав и взыскании алиментов. Суд я выиграла, исполнительный лист планирую отвезти приставам со дня на день!
НО!!!! Он продолжает меня преследовать (к сожалению, он знает в какой садик ходит ребенок), угрожает, может замахнуться! Все опять же на глазах у ребенка (ребенку 4 года). В связи с этим, ребенок начал писаться по ночам и вскакивать с криком! ЧТО ДЕЛАТЬ??????? КАК РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬ НАС ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА??????
С таким решением суда можно и в милицию обратиться, ведь так??? если есть решение о ЛРП, то в саду нужно написать заявление, кому Вы как законный представитель ребенка, мать, доверяете забирать ребенка из сада. указать фио и пасп. данные этих людей. отдельной строкой приписать, что отец ребенка ЛРП, и приложить ксерокопию решения суда и именно приписать в заявлении , что не разрешаете отцу с ЛРП забирать ребенка из сада. отдайте и завизируйте заявление у заведующей садом, потом отнесите воспитателям. лучше заявление в двух экземплярах, одно росписями заведующей и воспитателей оставьте себе.

смените место жительство. если жилье съемное, это сделать легко.

у Вас именно решение суда о ЛРП? Или о взыскании алиментов?

и еще если в этом городе и работа не держит, накопите подъемные, и съедите из города в другой город.

Harald3: у чела жена на ю маме сидит.. ну и я почитывал иногда... за совет денег не берем конечно.. ну а если личное присутствие понадобится можно небольшое вознаграждение.. что б не чувствовать себя в долгу

Вы о чем?

kanistra: мама,

Ага.а теперь он ездит и треплет нервы мне и ребенкуб ведёт себя неадекватно.при ребенке оьзыват меня шлюхой а моего мужа бомжом.угрожает что украдет его и тп.ходит в садик.таскает туда подарки, в опеке кричит что мой муж педофил и мы ннблагополучная семья.и я ходу оправдываюсь .алиментов так и не платит но приставы сейчас начнут работу - я долго не могла получить ил так как постоянно делали там ошибки.ну не суть.если ребёнок болеет он бежит в прокуратуру и пишет что я плохо слежу за ребёнком, и тп.и никто ничего не может сделать.опека разводит руками, кдн тоже, полиция, приставы, уполномоченный по правам человека.все пишут :он отец имеет права.а то что он эти права не по назначению использует никого не волнует
Но я борюсь.правда это изматывает. угораздило же Вас выбрать в отцы ребенку такого неадеквата. невезуха прям какая то.

Хосспади да накостылять этому полудурку по ушам и всего делов. Ну неужто ни одного мужика рядом нет нормального?

kanistra: ага.я уже сто раз пожалела, что пошла его прав лишать.не трогала бы г..но и не воняло бы.

очень много и давно читаю вашу ситуацию. получается, Вы сами полезли на рожон.. наверное, очень хотелось нагадить человеку? во имя всего, и не смотря ни на что?.. так может, хотя б сейчас оставьте его в покое, а дети разберутся сами. у вас прям вся жизнь - борьба, за право назвать БМ КОЗЛОМ

точка0110: угораздило же Вас выбрать в отцы ребенку такого неадеквата. невезуха прям какая то.

если меня кто достанет, я и не такое чудить буду. муж не лох, это радует. страдают дети.

Rery: Вы сами полезли на рожон.. наверное, очень хотелось нагадить человеку? во имя всего, и не смотря ни на что?.. так может, хотя б сейчас оставьте его в покое, а дети разберутся сами. у вас прям вся жизнь - борьба, за право назвать БМ КОЗЛОМ

дети?!чьи дети?у меня один ребенок от него.это раз.во вторых, я готова его оставить в покое это он ходит везде жалуется и обижается, что сын не хочет с ним общаться, какое у Вас старнное видение ситуации

Rery: если меня кто достанет, а где простите прочитали, что я его доставала?!
Rery: муж не лох, это радует ага.конечно не лох.он молодец.достойный вообще отец.

Rery: очень много и давно читаю вашу ситуацию. получается, Вы сами полезли на рожон.. наверное, очень хотелось нагадить человеку?

Вы наверное не мою историю все-таки читали

kanistra: Вы наверное не мою историю все-таки читали

не достойный. могу и ошибаться... но вот правда, сын повзрослеет и САМ общаться с ним не будет, если вы все правильно делаете. а вы мечетесь, в каждой теме про лишение прав и тп..
я бы тоже козлила, будь у моей бывшей жены навязчивая идея меня прижать (да, я по натуре козёл тот ещё) вот вам и взгляд от козла.
из сада забрать можно, можно и переехать. встречи в присутствии вас и вашего мужа и ещё двух азейрбаджанцев. я лично знаю такие физиономии, от которых колотить начинает.
бж моего мужа спит и видит как бы наговнить, прям смех разбирает. алименты увеличил - начала ребенком помыкать, чтоб ещё просил. на отдых себе с ребенком денег требует, потом давит на дитё, что мог бы дать и больше, но жмотничает. настроила его по самое не могу, и каждый год - пол-года песня "лишу тебя родительских прав". муж новый у нее чудовище, и я бы тоже на месте мужа, давно пошла и сказала бы что он педофил, и всю опеку бы на уши подняла. но я устранилась, жаль, что ребенок растет копия мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы