Сдать на права, но машины пока нет и еще вопросы

Я выучилась в 18 лет на механике. Встречалась с молодым человеком, у него была машина и он мне давал рулить, было пару ДТП, но разруливали на месте конфликт (деньгами). Потом с ним расстались и я несколько лет не ездила вообще. Позже купила себе машину с коробкой-автомат и начала на автомате потихоньку ездить, так как на механике уже не смогла да и не хотела и опыта не было. На автомате поедите легко и даже если долгое время не будете ездить за рулем.

Получить права для чего?? Чтобы потом снова учиться...Надо сразу после учебы садиться за руль, у меня отчим бывший инструктор и докатывал меня он....а я сразу сдала и купила авто, и все равно в автошколе это одно ездить а по началу одной это немного другое. А представьте вы сдали и сядете за руль через определенное время....вам придется брать уроки инструктора (если конечно из родственников никто не сможет вас докатать).....Все инструктора в 99% говорят что после того как сдали на права нужно сразу садиться за руль а не пылить права в шкафу....

аноним автор темы: так вот вопрос такой, стоит ли без машины сейчас сдавать,

да, раз

аноним автор темы: ремени потом, когда выйду на работу и смогу машину купить не будет, отпрашиваться не вариант

аноним автор темы: и еще вопрос, папа прям кричит на меня, что сдам и надо покупать старенькую машину типа девятки и биться, типа все бьются..

нет, на хорошей машине так классно учиться
в 9-ке даже усилителя руля нет

vedmochkasolo: Получить права для чего?? Чтобы потом снова учиться...Надо сразу после учебы садиться за руль

Я получила права, но личной машины у меня не было. ездила изредка на машине мужа. Своя машина появилась через 4 года. Были права -села и поехала, К этому времени у меня уже появилось 2 детей и сдавать на права у меня не было бы времени

RЯ,
На автомат можно и через 10 лет сесть, а на механику уже нет....то же самое если училась на механике, но ездила на автомате то на механику потом не сесть, и вы ездили изредка на машине.....это одно, у меня мама тоже сдала 2 года назад но ездит изредка, поэтому основы не забывает...

vedmochkasolo: На автомат можно и через 10 лет сесть, а на механику уже нет...

Да ну

vedmochkasolo: и вы ездили изредка на машине

я только изредка ездила, когда на права сдала в 2007 году, а потом беременность , декрет и совсем не садилась. Водить стала на механике, ничего сложного не вижу в этом

с осаго годный совет)) тысяч по 18-12 неопытным водителям влетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы