Мамочки с двумя дети без мужа - как живете?

Особенно, если алиментов нет?

Живу хорошо. Но алименты есть и приличные.
Есть работа с зп 40, и относительно свободным графиком (могу забирать первоклашку из школы, отводить домой и там дальше работать). При необходимости находиться на работе пользуюсь услугами няни, бабушки все далеко живут.
Как-то так. Детям 4 и 7.

а как можно жить при таком раскладе?
с одной стороны - неплохо, надеяться можно только на себя
с другой стороны - неважно, надеяться можно только на себя

алиментов нет, не было, и не будет. Работа была более-менее свободная и зарплату регулярно платили, было легче. теперь, когда зарплату сильно задерживают, и график меняют на с 9 до бесконечности , ищу новую.
дети почти самостоятельные. младший ребенок первоклассник был в этом году. вот к нему привязана сильно. старший на подхвате, но с ним самим хлопот полно

Просто я, кажется, скоро останусь одна. Вот и размышляю, что меня ждет)))

Ну я одна , только 3 , одна взрослая студента
Алиментов нет.
Живу нормально.

Аноним,
а материально хватает?

Аноним автор темы: а материально хватает?

автор, какая разница кому чего хватает? Смотрите на свои доходы и исходя из своих хотелок считайте хватит вам или нет.

Да, нормально.
Сначала не привычно, теперь привыкла, но у меня
Доход хороший.
Свой бизнес, на работу не хожу с утра до вечера.
Решаю все дела дистанционно.

Аноним,
ну да, вы не пример...

Я живу хорошо! Алиментов нет практически (3 т.р. раз в два месяца думаю не считается), но как то на все хватает. С мужем больше тратили.

Справитесь, не переживайте , все справляются.

yulyashik: 3 т.р. раз в два месяца

у меня нет и того.

Для чего писать

Flappy bird: алименты есть и приличные.

если в условиях

Аноним автор темы: если алиментов нет?

Почувствовать себя лучше?

Аноним: автор, какая разница кому чего хватает? Смотрите на свои доходы и исходя из своих хотелок считайте хватит вам или нет.

++

я с тремя, пока только лишь две недели мы одни. еще не поняла, как мы живем, но мне очень страшно. хоть старшие и большие.

С тремя, хорошо живу, спокойно.

Лис©,
почему страшно?

я одна, без алиментов. пришлось уехать к родителям, иначе никак, на работе график ненормальный. Теперь на работу езжу за 40 км в одну сторону. Но у меня все хорошо. Дети здоровы, сама не дура, поклонники есть. А больше ничего и не надо. Денег не много, зато спокойно.

Аноним ,
потому что 22,5 года вместе и как за каменной стеной...

Лис©,
вы вдова? Просто странно, если каменная стена пошла на развод

Аноним ,
да. 2 недели тому как...

нормально. работаю. не богато живем конечно..но на еду, одежду, комуналку и муниципальный садик - хватает.
.но я только только вышла на работу - опыта всего год до этого был, и то неофицально.
( мне 25)

Лис©,
Сочувствую. Сил вам.

Лис©,
Сочувствую вам (

Все у Вас получится! Верьте! И ничего не бойтесь.

Лис©,
Ой...сочувствую. Держитесь. Как страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы