Мамочки с двумя дети без мужа - как живете?

Юлия=Iulia: нормально живём, работаю ( зп 27-30т.р),

извините, но как нормально при такой зп с двумя детьми? на еду и самое необходимое если только.

Анонимно.: извините, но как нормально при такой зп с двумя детьми? на еду и самое необходимое если только.

ну да, на самое необходимое))) без морей))) старшая ходит на бесплатные кружки, сама ходит в школу, младшая ходит в муниц. садик, во время забирать иногда не получается, поэтому договорилась с воспитательницей , что она за 100р. может посидеть с ребёнком дополнительно 30-40 мин ... В кино раз в месяц можем сходить....много не едим, без деликатесов : каша утром обязательно для старшей, супы варю, творог ( или йогурт) на полдник, вечером на что сил хватит приготовить ( иногда наглею , можем съесть пельмени)....машины у меня нет, так что не большие траты... На всякие род. комитеты всегда первая сдаю - т.к. это обязательный платёж для меня , как и за квартиру, садик, проездной, интернет...

Анонимно.: извините, но как нормально при такой зп с двумя детьми? на еду и самое необходимое если только.

А куда деваться? что изменится, если она на форуме будет стонать?

Девочки вы даже не представляете каким счастьем вы обладаете. Вот я осталась с двумя детьми и один из них инвалид по психиатрии. Я совершенно одна, ни бабушек ни дедушек нет. Как у меня душа разрывается, что я на могу даже со старшим ребенком в кино или в театр сходить, мы прикованны к дому. Я не могу на работать, ни даже подрабатывать, потому что ребенок на домашнем обучении и его никуда не берут. Это я вам написала доя того, что все в этой жизни познается в сравнении

Лис©,
ох ты ж, блин :( сочувствую очень....

Лис©,
очень сочувствую! желаю наладить свою жизнь как можно скорее!
я ведь не путаю:Вы в своем доме живете? просто как без мужчины в доме....

*Страйк*,
Да, в доме. Потому и страшно.

Аноним: Я совершенно одна, ни бабушек ни дедушек нет.

они так далеко? или их просто нет?
Я формально воспитываю детей одна. Но на деле у меня и первый БМ на подхвате и второй. Ради детей стараюсь сохранять цивилизованные отношения. Дети с отцами видятся регулярно.
Со свекровями бывшими отличные отношения. хотя живут обе далеко. Но при возможности помогают, могут и забрать летом на пару недель. Мама моя тоже помогает. Есть подруги с детьми, но никогда не гружу своими, хотя наверно при необходимости думаю могли бы помочь. Ну и по факту я не такая уж и самомама ;).Одной с двумя- сложно. Но мы же не на острове необитаемом живем.

pier: ..все так довольны что одни!!!трындец

а чо реветь в голос, что все пропало и мы все умрем? странный такой.

Лагерта,
самолечкой занимаетесь ..убеждаете себя что у вас всё отлично у всех.любому человеку в одиночку плохо.вот и хотелось бы все же услышать ,что много минусов в одиночестве

pier: и хотелось бы все же услышать ,что много минусов в одиночестве

дак нет минусов. Если человек самодостаточен ему хорошо в любом состоянии. Но вам это не понять :) вы же уже все решили :)

значит меня создали не правильно ... и я знаю что мне одному плохо

pier: самолечкой занимаетесь ..убеждаете себя что у вас всё отлично у всех.любому человеку в одиночку плохо.вот и хотелось бы все же услышать ,что много минусов в одиночестве как можно быть одинокой с двумя аж детьми?? или можно быть НЕОДИНОКОЙ только со штанами в шкафу.. а по другому, все, одинока!
штанов, просто штанов в моей жизни больше не допущу... . да и некогда мне, у меня грудничок.. свидания и пр не вписываются в мой график

pier: чего ж вам такого сделали мужчины чтоб их так!! ну у меня были штаны
нет, не все козлы, я этого не писала и так не считаю
pier: я вообще то про мужчин говорю.. дак понятно.. мужику после брака ой как тяжело одному, кто ему милому стиратьготовить будет
не надо тут романтические бредни.. отношения...
когда есть дети, и дети требуют внимания определенного не до отношений.. я про себя писала
и самодостаточной можно быть только в отношениях?

pier: Вас тут послушать..все так довольны что одни!!!трындец

я не писала , что прям довольно, но в тех условиях, что когда-то были , я не хочу так жить... Я сделала свой выбор, ушла в никуда , когда припёрло!
Морально стало легче по сравнению с тем , что было , когда я была вроде как "замужем")))) -даже смешно . Я хочу семью, но пока нет мужчины, за которым можно быть , как за каменной стеной!
Но я знаю, что всё будет впереди!

Аноним: Девочки вы даже не представляете каким счастьем вы обладаете. Вот я осталась с двумя детьми и один из них инвалид по психиатрии. Я совершенно одна, ни бабушек ни дедушек нет. Как у меня душа разрывается, что я на могу даже со старшим ребенком в кино или в театр сходить, мы прикованны к дому. Я не могу на работать, ни даже подрабатывать, потому что ребенок на домашнем обучении и его никуда не берут. Это я вам написала доя того, что все в этой жизни познается в сравнении

ЗДОРОВЬЯ Вам!

Аноним: Я не могу на работать, ни даже подрабатывать, потому что ребенок на домашнем обучении и его никуда не берут.

на что живете?

Аноним автор темы: на что живете?

эээ неправильно процетировалось у Вас...

Юлия=Iulia,
исправила

pier: . и я знаю что мне одному плохо

Вы первый из мужчин такой! Поздравляю! Остальным мужикам ого-го, как одним хорошо: води в дом любую стерлядь, какую хошь, трать деньги до копейки на игры в интернете, на карты, бухай и никто слова не скажет-счастье, а вы... что же вы так?...

Аноним: А няню где находите?

Повезло - в соседнем доме живет знакомая, которая работает няней, и готова брать моих детей по мере необходимости. Первоклассник остается дома самостоятельно.

Лагерта: Если человек самодостаточен ему хорошо в любом состоянии.

Аноним ,
Живем на пенсию ребенка и сдаю одну из комнат. Слава богу, что в свое время приобрела недвижимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы