кто нибудь ходил к гинекологу с ребенком?

Кто нибудь ходил к гинекологу с маленьким ребенком? (ребенку год с небольшим) Беременна (где-то на 7 месяце). Из-за графика мужа никак не могу встать на учет, а время поджимает... Ребенок на руках у меня не сидит из-за живота. Да и в ообще где-то месяца с третьего беременности не могу заставить сидеть у меня... сразу вырывается и убегает (не знаю.. вот такой он у меня...только у папки теперь сидит на руках ) носится по поликлинике и грызет все подряд и бумажки с грязными бахилами подбирает (на детской поликлинике проверила) так как сейчас еще зубы режутся...... Рвет все что видит бумажное (то есть всем документам моим и медсестер придет конец). Оставить не на кого и вряд ли в ближайшее время будет! Еще и кровь потом сдавать! куда с ребенком точно пойти не получится.....С коляской не впустят по этажам кататься, это и так ясно... У моего гинеколога вечно очереди что по полтора часа стоять даже по записи....+ еще пол часа на прием. на такое время одного на улице оставлять пусть и в коляске стремно....У кого-то была подобная ситуация? Как вы из нее выходили?

ну чо уж у вас ни одной подружки нет? и муж не может раз за полгода на пару часов с работы отпроситься? и няню не можете нанять на 2 часа? и соседей нет?

Ребенку вожжи купите, никуда не убежит и бахилы не оближет. Будете гулять по коридору вместе.

Подружка,соседка,няня.

Аноним автор темы: У кого-то была подобная ситуация? Как вы из нее выходили?

Вы из екатеринбурга? Я ходила платно, причем в преображенку - чтобы минимизировать ожидания в очереди и т.п. Ну и там нормально к этому относятся (клиника же "любой каприз за ваши деньги"). Брала планшет с закаченными туда "маша и медведь", усаживала ребенка на диванчик прямо в кабинете. И все. Сидел смотрел мульты. Там же по времени не долго.
Ну чо теперь делать, если некому оставить было.

Я ходила, в ЖК вы ребенком никого не удивите, с ним скорее без очереди пройдете

Аноним автор темы: на такое время одного на улице оставлять пусть и в коляске стремно

как бы в голову такое не пришло бы: ни в машине, ни в коляске не оставляю - у меня лишних детей нет

на 7 месяце - скоро вы своей ЖК не интересны будете (там надо 12 недель простоять на учете, чтобы им денежку заплатили по талону)

Meduza™: эээ, без комментариев

EstrellaLuna: как бы в голову такое не пришло бы: ни в машине, ни в коляске не оставляю - у меня лишних детей нет

Скорей всего автор не из ЕКБ. Во многих малых городах до сих пор такое практикуется - как оставить коляску с ребенком у магазина. Сама недавно видела в небольшом городе. Мне дико, а у них так принято. Ну как при советском союзе живут.

Платный врач, как вариант

бахилы на колеса коляски и с собой в кабинет.
на стоп поставила, игрушку дала, поорет и бог с ним.
Зы. а рожать от такого мужа второго я б не стала.

Я вот только из ЖК. Полно беременных с маленькими детьми. В кабинет с ними же заходят. Все ок. Но вот чтобы кто- то из них без очереди прошёл, не видела ни разу. Всем тяжко. Все беременны. Жарко. Так что с детками ждут на равных. Надеяться на быстрый визит не стоит.

Подружку попросите возле консультации с ребёнком погулять. В идеале няню конечно.
Совсем наглый вариант - занять очередь и попросить женщину до вас позвонить вам, когда она заходить будет, а самим гулять пойти. Объяснить ситуацию, может проникнется.

А когда вы в роддоме будете, старший один пока поживет?
Взрослая женщина, а ума простите.. Капец

Где то на 7 месяце
... а время поджимает
Автор, вам скоро уж рожать, вы лучше думайте с кем ребенка на это время оставите
И просто интересно, кем у автора муж работает, что такая у человека занятость тотальная, и как.же вы умудрились то , двух детей зачать при таком занятом муже

Пампуша: Где то на 7 месяце

а мы ни разу не были у врача.

Пампуша: вы лучше думайте с кем ребенка на это время оставите

+++++

А первый скрининг вы тоже пропустили?

Ребенку 2,2 было, когда вставала на учет в положенные сроки до 12 недель. С тех пор ходим вместе уже 7 месяцев и не только на прием к Г, но и ко всем другим специалистам. Очереди у нас тоже дикие по 1,5-2 часа. Зная это иду через час от назначенного времени, где-то час тусим у ЖК, гуляем на улице, периодически заглядываю, не подошла ли очередь. Г ничего не имеет против того, что я на прием с ребенком, не я одна такая. Главное, чем-то занять. Любит рвать бумагу, берите с собой бумагу, пусть рвет, потом соберете, зато будет время пообщаться с врачом. Меня даже в кресле смотрели при дочке, а она спрашивала: мама, а что это у тебя там такое?? :)) Ну а что поделать). Муж у меня тоже работает и день (да даже час) его отсутствия на работе достаточно дорого стоят, должность и зарплата вот такая, что нам выгоднее за прием заплатить, чем папу дергать. И не надо умничать по этому поводу: стала бы рожать второго от такого или нет. На своего смотрите и оценивайте, а других не судите, не разобравшись. Автор, удачи вам, не переживайте, дело то житейское.

Мама: я вот много раз видела мамочек с колясками и заходят в кабинет

нигде такого не видела.

Аноним автор темы: Беременна (где-то на 7 месяце). Из-за графика мужа никак не могу встать на учет

Аноним автор темы: одного на улице оставлять пусть и в коляске стремно

мда... вы автор просто мега ответственная. старшего готовы на улице одного оставить, на второго ребенка тоже забила - даже на учет не встала

ой автор зря вы им про 7 месяц написали... сейчас все будет не по теме..тут же все ответственные и правильные

можете в принципе вообще не вставать) раз уж такое дело) сразу рожать поедете-это ваш выбор

Приходят с детьми маленькими, их обычно без очереди пускают, с колясками в больнице не видела

Аноним автор темы: У кого-то была подобная ситуация? Как вы из нее выходили?

ребенку чуть больше было, но она в незнакомых местах себя всегда отлично ведет. первый раз на осмотр оставляла свекрови, а потом с ней ходила. мне еще уколы назначали - 10 дней с ней ходили. объяснила зачем, что делать. спросила со мной в кабинет на уколы зайдешь или в коридоре посидишь - она решила в коридоре, так и делали, но там быстро - 2 минуты и дверь открыта -видно если встанет со скамейки и в коридоре очередь из таких же женщин, присмотрят. а к гинекологу прям в кабинете сидела, пока мне лечение прописывали.
игрушек разных, мультики в телефон, пюрешку, сушки и вперед. врачи нормально относятся, многие - заигрывают с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы