Ситуация с бывшим сожителем

Аноним: Вы прописку с выпиской перепутали))

Отнюдь! Все отправляют автора "просто" пойти с документами и выписать сожителя.
А это "просто" в суд надо идти.
Хотя, я не первая это уже сказала тут.

Аноним,
так я и пишу с самого начала,что только чз суд.
Мало того,ходила год назад,но из за того,что много волокиты,то одно принеси то другое,забросила.А вот сейчас,когда про ключ узнала,завела тему.Что там надо то,чтобы миллион раз не бегать.
Нового дитя нет у него.Не год же выписывают,успею подика.

аноним ,
Скажите ему, не выпишешься добровольно, скажу твоей нынешней, что клинья бьешь и обратно просишься, поэтому и не выписываешься.

Да какая волокита то, боже мой?! Найти перечень документов, собрать их и вместе с иском отнести в суд? Титанический труд, действительно))) вы полностью в своём праве, поймите уже это, наконец! И решение будет в вашу пользу (если, конечно, все так и обстоит на самом деле, как вы написали). Это просто дело времени. И вашей лени.

Я просто не понимаю вот честно, как можно рассчитывать на отношения, отеческую заботу заботу и прочее, если человек не дает разрешения на выезд собственному ребенку, зная что этот на отдых поездка, а не похищение? И не платит алименты. То есть просто из козлиных побуждений. Вредит собственному ребенку. Чтоб Вам насолить. Нельзя ему разрешать общаться с ребенком значит. В суд подать на алименты. Про замки Вы не отвечаете что-то. Узнали телефон слесаря в вашем доме?

Анонимка,
замок поменяла.Сам факт возмутил.
Ничто не помешает сделать дубликат и на новый,запретить то я не могу встречаться и как коршун над ними стоять.Отпускаю погулять,кино,мороженое,когда об'является.

Можно обратиться в суд за определением порядка общения с ребёнком. Вне дома, или у вас дома но в вашем присутствии, например.
Но вообще, он ведь так себя ведёт, потому что закон на его стороне: он в вашей квартире прописан и имеет право там проживать. Вы сами ему такое право дали, кстати! Как только он этого права лишится - все, вход в ваш дом ему будет заказан. Врйдет в квартиру в ваше отсутствие - вызывайте милицию.

Я бы сначала выписала. Там нужно указывать, что местонахождение ответчика не известно, иначе ему тоже будут слать повестки. Зачем эта рожа на суде? Выписала по-тихому и всё

И на алименты потом разве по месту своего проживания нельзя подать?

прописывала новорожденного сына к себе без присутствия собственника 2 года назад!!!! БЕГОМ его надо выписывать!!!!! После подайте на алименты в твердой денежной сумме обязательно надо сделать с суд подаЙТЕ !!!!!

Аноним: нормальный человек вприпрыжку побежал бы в суд и замки поменял, а сына проинструктировал на предмет доступа к ключам посторонних людей, не лялька уж

Смысл замки менять? Так же сделает дубликат с ключей новых.
А насчёт инструктажа - взрослый дядька у ребёнка ключи не сможет взять??

Автор, Вам удалось его выписать?

Рыжая-я-я,
А насчёт алиментов, не сможет подать на ребёнка только если лишён родительских прав, а так сможет, не суйтесь какое наследство, какие грузовики, если это всё в кредитах, потом ещё платить долги за него, надо избавляться от этого афериста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы