БМ подал на снижение алиментов

В связи с тем ,что НЖ взыскала алименты на второго ребенка. Стоит ли идти в суд? Кто прошел через это?

Кровопийца автор темы: Стоит ли идти в суд?

зачем?

по закону положено взыскивать по 33% на двух детей, потому и получите свои 17,5%

Кровопийца ,
Ниже тема есть об этом. Все по закону.

Зачем тогда меня вызывают?пробовал ли кто нибудь апелляцию подавать?

Кровопийца автор темы: Зачем тогда меня вызывают?

известить

Кровопийца автор темы: пробовал ли кто нибудь апелляцию подавать?

зачем?

Сaш-ок: свои 17,5%

16,5%

Без меня решат, значит?

Я ходила на суд, но у меня ситуация была слегка иная. Во-первых, там НЖ не подавала на алименты, а во-вторых, у нас алименты в ТДС. БМ хотел изменить способ взыскания с ТДС на долевое отношение.
Я написала грамотное возражение с ссылками на законодательство. В итоге снизили алименты, но совсем чуть-чуть. По крайней мере в долевом ему отказали и это БОЛЬШОЙ плюс)

Идти в суд надо! Смотря еще ведь какая сумма получается. А то и следом взыскивать в ТДС

Считаю, что надо в суд. Вы ж можете и встречное требование заявить. Принесет БМ справку 2-НДФЛ, а там 5000 рублей дохода... Сами понимаете, что 16,5% это совсем копейки... и получится, что с него даже половина прожиточного минимума взыскиваться не будет. На это можно в суде возразить... насобирать грамотные доводы и уверенно говорить об этом. Судьи тож человеки и прекрасно понимают от чего все эти уменьшения. И по внешнему виду отцов они тож судят и видят кто реально содержать не в состоянии, а кто нищебродом прикидывается, принося липовые справки! Обращайтесь, подскажу некоторые красивые фразы;)

Аниме,
Подскажите пожалуйста, буду очень признательна, вот думаю ,он ипотеку платит больше чем его офиц зарплата, повлияет это или нет на решение? Хотя сам даже не прописан там, то есть жить есть где, если от ипотеки отказаться.

аномим,
Тема есть ,но не нашла,пробовал кто то возражать или нет

Скроюсь,
Вы возражения писали или устно высказывали?

Чудная,
В тдс не получится, официально трудоустроен

Кровопийца ,
Если ипотека на него оформлена, надо обязательно сказать о том, что платеж превышает зп, соответственно можно судить о сокрытии дохода.

Аниме,
Наверно он ответит ,что его родители ипотеку платят

Кровопийца ,
Какая разница, что он ответит. В случае, если ипотека на него оформлена. Ему банк одобрил, значит их устроил его доход. Вы про ипотеку все равно напишите и делайте упор на то, что он делает все, чтобы уклониться от достойного содержания ребенка.
Если у вас терпит еще, я в понедельник возвращаюсь, можем в личке пообщаться.

Аниме,
Сегодня суд будет

Кровопийца ,
Расскажите как прошло

аноним,
Ипотека на нем

Кровопийца ,
Как заседание прошло?

Девочки, не пошла я все таки, с работы стыдно было отпроситься, решили наверное без меня,вот радость БМ

Охранник сказал, вышли оба счастливые и довольные, как из ЗАГСа, решение через месяц вступит в силу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы