БМ подал на снижение алиментов

аноним,
Ах, ну да. Несомненно наемный дир зарабатывает в 2 раза меньше наемного грузчика или сантехника.
И да, в условиях, когда никто никому не должен почему-то мать все равно так или иначе должной ребенку оказывается, а отец -он белый и пушистый ничего не должен...странно-нет?

аноним: 17% + 25% от прожиточного минимума по Свердловской области (ежеквартально индексируется)

думайте, как хотите, но все было именно так и именно столько я сейчас получаю до совершеннолетия ребенка
"17% от дохода + 25% от прожиточного минимума по Свердловской области (ежеквартально индексируется)"

Периодически в бухгалтерии мужа заказываю справку -расчет по алиментам
Кстати, я сама бухгалтер по з/п.
Через меня какие только алименты не проходили за 15 лет работы.
И сама делаю такие же справки-расчеты ежеквартальные для приставов (если этого требуется по постановлению) или по запросам бывших жен, если им требуются такие справки, например, в соц.служб для получения пособий.

Не всегда их снижают, в суд идти надо было, и готовиться к нему. Но вы можете еще апелляцию подать, пока в силу не вступило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы