куда деть ребенка на время лечения?

Есть частный сад на Белогорской 14. Там с ночевкой 7 дней в неделю можно. Солнечные лучики, вроде.

ЯнаЯ.,
в интернат такого ребенка никто и не отправит, либо санаторий типа Изоплита, либо больница.
По мне так в таком возрасте любое длительное отсутствие мамы или других родственников это травма психологическая...
Какая разница...няня в санатории и куча детишек или чужая тетя и ее дети?

Polioka,
Взять подруге отпуск за свой счет, это очень круто !
Может просто оплатить миник на 2 недели рядом с домом подруги ?

Hamingjusamura,
Да хз, Лена, санаторий наверное лучше.

Я бы наверное миник искала рядом с подругой + сопровождающая, которая после садика к подруге ребёнка приводит.
Надеюсь, вам удастся найти хороший вариант для всех!

санаторий Изоплит не плохой вариант....путевку получили через участкового педиатра, стоит 2300 р. (за развлечения можно отдельно доплатить)... сын отдыхал этим летом, ему 7 лет... видела что 4 летних детей там много, никто не плачет, детей развлекают по полной, в группах работают психологи.... автор, попробуйте подойти в районную поликлинику

Андрюшкина: путевку получили через участкового педиатра, стоит 2300 р.

Вот просто попросили и дали?
Какой диагноз написали? Санаторно курортную карту надо делать?
Автор извините за офф

А может к воспитателю в садике, куда ходит ребёнок обратиться. У нас знакомая - воспитатель, так подрабатывала няней для ребёнка из своей группы: забирала его домой и он часов до 8-9 вечера у неё находился. Может и тут воспитатель согласится за денежку. Главное у ребёнка стресса не будет из-за незнакомого человека

to4kanatto: Вот просто попросили и дали?

у нас по весне прям в поликлинике объявление висело, зазывали всех желающих...

to4kanatto: Автор извините за офф

Hamingjusamura: поликлинике объявление висело, зазывали всех желающих...

Офигеть можно. 2 года прошу у невролога - говорит нет путевок

to4kanatto: говорит нет путевок

тоже уже неоднократно видела такие объявления у нас в поликлинике и невролог предлагала...

to4kanatto,
у меня родственница как раз таки зимой или весной сына с Чкаловского района туда отправляла, у нас на Уралмаше объявления висели примерно в тоже время.. точно не помню...помню что в учебное время, поэтому меня не заинтересовало..

to4kanatto: Вот просто попросили и дали?
Какой диагноз написали? Санаторно курортную карту надо делать?
Автор извините за офф

Кировский район, участковый врач постоянно предлагает путевку в Изоплит, ни разу не пользовались. Сын без диагнозов и болеет редко.

Роза Львовна: Кировский район, участковый врач постоянно предлагает путевку в Изоплит Сын без диагнозов и болеет редко.

тоже самое.. первый раз этим летом решились.. врач сама санаторно-курортную карту заполнила

to4kanatto,

я не просила)) сами предложили.... мы с младшим были на приеме... было свободно 10 путевок, заезд был через 3 дня

Смотреть тут объявление о нянях, есть тоже самомамы которые готовы взять к себе вашего ребенка

А подруг то нет вообще?
Я бы без вариантов взяла к себе. Это же как свой ребенок. Взяла бы отпуск без содержания и сидела бы. Как по другому то? Свои люди не могут помочь друг другу. Апокалипсис.

Чико: А если ребенок заболеет? Даже скорую вызвать - надо заполнять документы, подписывать согласие на процедуры - это только родители и опекуны имеют право.
А если ребенок самомамы заболеет? И ей придется уже куда-то снова пристраивать 4х летку.
сложно все

Тоже верно. Но эти сложности и в садике могут возникнуть, и с няней и где угодно

ЯнаЯ.: А если в интернате ребенку психику на всю жизнь поломают ? ++++ вот!! я о чем!! даже представить не могу, что я свою отдам кому-то на 2 недели. Умру, но не отдам! как?? Дома, пока, поживи тут и ушла такая...да там приступ у ребенка случится! это не годовалый ребенок, которого можно оставить и он освоится, это 4хлетка, который ВСЕ соображает. По головам бы пошла, но нашла бы место в больнице
Чико: Для меня в приоритете детский санаторий. Где все заточено под детей, их досуг и наблюдение врачей.

неужели есть такие, кто малявок отдает?? тут взрослых-то отвозишь в лагерь за город и они умирают при несчастных случаях ( в новостях недавно) а тут....ну нафиг

Рыжая-я-я: еужели есть такие, кто малявок отдает?? т

У автора условие задачи очень жесткое: мать в больницу и родни нет.
Вот такой вариант задан.

Hamingjusamura: По мне так в таком возрасте любое длительное отсутствие мамы или других родственников это травма психологическая...

++++ как объяснить ребенку, что мама не придет? да никак...попробуй скажи, там сердечный приступ может случиться от истерики
Моя вон мне вчера закатила, потом орала: маму надо, маму надооо, там капец чо было. А если бы меня не было? да это просто жесть

ЯнаЯ.: Может просто оплатить миник на 2 недели рядом с домом подруги ?

Или как-то так. найти поругу, коллегу, которая будет на ночб брать что ли, ну я не знаю...

Рисса: А может к воспитателю в садике, куда ходит ребёнок обратиться

тоже хотела предложить, опередили...может, там как-то помогут или подскажут чего

Дама бубён: Взяла бы отпуск без содержания и сидела бы.

Зачем? если ребенок в садик ходит, лучше уж в садик возить его

Дама бубён: Я бы без вариантов взяла к себе. Это же как свой ребенок.

вот тут согласна

Чико: У автора условие задачи очень жесткое: мать в больницу и родни нет.

да я поняла, но для меня это был бы сааамый последний вариант

ЯнаЯ.: Может просто оплатить миник на 2 недели рядом с домом подруги ?

Андрюшкина: санаторий Изоплит не плохой вариант....

Роза Львовна: Кировский район, участковый врач постоянно предлагает путевку в Изоплит,

вполне приемлемые варианты, если только в санатории таких малышей берут без взрослых.

А по поводу няни и тп., а не дай Бог что-то случится, так еще и маму привлекут, чт ребенка с чужими оставила... не приемлемый вариант мне кажется.
Автор, Вы так и не ответили, насколько серьезные манипуляции в больнице у мамы ребенка? может дневной стационар, или если такая срочность в госпитализации. то планируется оперативное вмешательство?

Hamingjusamura: прям в поликлинике объявление висело, зазывали всех желающих...

У нас в садике в ноябре висело объявление, всех желающих в санаторий просим обратиться в отдел образования Лениского района, смены смены были по датам на осень и декабрь расписаны. Желающих не нашлось видимо, потому, что несколько классов начальной школы 19 тоже Ленинского района вместе с учителями поехали в санаторий , там отдыхали и занятия проводили

Рыжая-я-я: как объяснить ребенку, что мама не придет?

никак, у них же еще в этом возрасте "короткая" память, сказать что в садик пришли...поспишь тут...и т.д.

Hamingjusamura,
О чем вы? Какая короткая память? В таком возрасте очень тяжело расставания с мамой переживаются. Надламывается ребенок(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы