в районный или к мировому?

мама: в смысле, вы с этой позицией согласны полностью?
ну тогда с ним, чего уж. Видимо это и ваша тоже позиция

Не провоцируйте, не получится )) моя позиция двое детей и алименты, его - без алиментов сын с ним. Согласия нет, идём в районный суд. Не судилась, практики и результатов не знаю, это все.

аноним автор темы: моя позиция двое детей и алименты

а, ну все, тогда стойте на этой позиции. Его позиция пусть вас не волнует.
и не надо тут стесняться обращаться к соседям и т.п.
в садике можно еще попросить данные - кто детей забирает, на собрания ходит и т.п. То есть подтверждать любым образом, что с детьми он не занимается

п.с. провоцировать даже не думала
просто из этого: >аноним автор темы: Я и сама понимаю, что содержать двоих на свои 30 тыс не смогу и так уже все свои накопления истратила, да и жильем не смогу - трое в однушке и дети разнополые.

поняла, что вы сами говорите, что двоих вам не надо и вроде как только одного вытянете. Поэтому готовы согласиться оставить.
Если неправильно поняла, то сорри

капец детей разлучать

viento: капец детей разлучать

Оба ребёнка ревнивые, внимание делят,особенно старший, на этой почве постоянные конфликты между ними. Когда они врозь им больше нравится. Моя подруга после развода своих родителей осталась с матерью, ее брат с отцом, сейчас ей 30 лет, относится с пониманием к обоим родителям, все нормально у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы