Алименты на карту сбера

Меня реально вырвет сейчас

Клара S: беременный

Тогда был бы богатый

zlaya_zaya: Тяпун

В смысле выпивоха? От слова "тЯпал"? Поэтому не мог?

А я же тогда ещё писала, что дело там не общении и чуйствах, а в долгах за годы утраченного отцовского счастья.

Греча,
Ой даже комментировать не хочу.знаете деньги это любые деньги.а условие ей поставлены.неспроста отец будет так платить вы тоже не подумали?

Автор, пишите ещё. Я сейчас как раз на диете - очень удобно.

zlaya_zaya: неспроста отец будет так платить вы тоже не подумали?

конечно
не зря же сперму проливал

zlaya_zaya: неспроста отец будет так платить вы тоже не подумали?

да помнят все вашу с "чудомужем" позицию - если ребенок радостно навстречу не бежит с криками "папочка-любимый" - за что ж алименты платить?
И тема той БЖ тут же на форуме была с полгода назад

zlaya_zaya,
Ох ты ж, бедненький, обижает его змея БЖ. он весь такой белый и пушистый, прям как лягушка. И платить он не мог, а БЖ ну никак не могла объяснить ребенку, что нужно потерпеть, кушать/пить/играть/одеваться нельзя, папочка так наказал... Что как только, так сразу.
Вы не забывайте, в жизни все возвращается, и неизвестно, как с вами поступит, если окажетесь в такой же ситуации. А НЖ тоже и справочку подсуетит, и приказ оспорит, и тоже скажет "Не, нуаче, я же не могу")))

Клара S,
Причём тут это.он отец?-отец.алименты плаиит- платит.в чем проблема?почему все так реагирцют?то что сумма мала?ну так сама виновата.по человечески себя надо вести.

Зарплата вся официальная у мужа или серая часть есть? Сколько в месяц перечисляете? Если 2-3 тысячи, то да это подарки. Разве на эти деньги можно ребенка содержать? Знакомой БМ платит 20 тысяч и по отдельным просьбам денег дает на лечение ребенка или к школе собрать. Вот это мужик - с большой буквы! А ваш - так себе, не за что уважать.

zlaya_zaya: отец.алименты плаиит

какбы тема Ваша об обратном говорит
вообще жаль Вас конечно, с таким сокровищем

Ханурик,
Не утрируйте.все переиначете

zlaya_zaya,
А вы попробуйте ребенка в месяц на 3 тыс содержать? При условии, что в содержании 50/50 ответственность отца и матери, те его 1500 и её 1500.

АнонимКа,
Где написано что 2-3 тысячи это подарки.статью закона?

zlaya_zaya,
Какие вы гадкие люди с мужем, очень надеюсь, что всё содеянное вами вам вернется.

РыЖик Лисичкина мама,
Закон гласит что алиментов составят 25% мы и платим столько в чем проблема?она сама не захотела по хорошему

zlaya_zaya: статью закона?

Вы лучше фотку сокровища покажите и тему можно закрывать

zlaya_zaya: Где написано что 2-3 тысячи это подарки.статью закона?

Это по совести.
А написано это было чтоб вас вывести на сумму. Какой кошмар - желаю вам своего ребенка содержать на сумму алиментов как ваш муж платит. потом приходите поплакаться на форум.

АнонимКа,
Офигеть
Мать нкстроила ребёнка против родного отца препятствует в общении, гадит с этими алиментами и мы ещё плохие.

АнонимКа: Какие вы гадкие люди с мужем, очень надеюсь, что всё содеянное вами вам вернется.

так видите же - уже вернулось
копаются в своем говнище и вылезти из него не могут
статьи ищут, иски подают
это у них жизнь так проистекает

АнонимКа,
Я своего ребёнка сама в всостоянри обеспечить и за алиментами никогда не буду бегать.унижаться ни к чему.

zlaya_zaya: она сама не захотела по хорошему

По хорошему - это как? Ваш муж несколько лет ребенка не видел и не платил алименты и потом возжелал любви от ребенка к неизвестному мужчине и благосклонности от БЖ - правильно я понимаю?

zlaya_zaya,
Что значит по-хорошему???? Ноги вам не моет и воду потом эту не пьет? Или в ножках не валяется с криками"О,великий благодетель!!!"
Радуйтесь, что еще в ТДС БЖ не подала, и ваши справки не помогли бы.
А вообще тошнит меня от таких мудаков, которые бросают детей, а потом чуть что, так ЯЖОТЕЦ, я же платил, теперь ты меня содержи.

Клара S: статьи ищут, иски подают

Не скучно однако им. Нет чтоб энергию направить на своих детей.

zlaya_zaya: Я своего ребёнка сама в всостоянри обеспечить и за алиментами никогда не буду бегать.унижаться ни к чему.

Не говори гоп, пока.....

АнонимКа,
Не видел почему?потому что не давали.
Вдименты не платил почемпотому что болел.
Обязанность женщины создать положительный образ родного!!!!!!отца помочь ему этоинужно ребенкутв первую очередб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы