Алименты на карту сбера

АнонимКа: Не скучно однако им.

ага
счастливая видать семья у автора

zlaya_zaya,
Да я бы на месте БЖ даже близко не подпустила такого мудилу к своему ребенку. И да, тоже бы настроила против, и ла, так же "гадила" с алиментами.

zlaya_zaya: очередб

вот последняя буква в этой фразе правильная
можно было ей и ограничиться

zlaya_zaya: Обязанность женщины создать положительный образ родного!!!!!!отца

кто её обязал создавать положительный образ для недомужчины? (другое ругательное слово не буду писать)

zlaya_zaya: помочь ему этоинужно ребенкутв первую очередб

ребенку нужно, чтоб его искренне любили, а не назло БЖ лезли в его уже сложившуюся жизнь, к тому же я правильно поняла - у ребенка появился любящий папа и не важно, что не БИО. Для ребенка важна любовь, а не тот кто дал сперму.

У вас свои дети есть?

Клара S: счастливая видать семья у автора

Да, счастье именно так себе представляла автор, когда замуж за такого мудака выходила. Представляю сколько желчи, грязи и ругани у них дома. И все из-за ребенка, который им нафиг не нужен - им надо просто унизить других людей и потоптаться грязными ногами в их семье.

zlaya_zaya: она сама не захотела по хорошему

она как раз и хотела по-хорошему - чтобы у ребенка честная запись в свидетельстве о рождении стояла - настоящего отца, который ребенка 5 лет воспитывал. Это у Вашего членоносца зависть взыграла, что БЖ нормального мужика нашла, вот и начал козлить и через ребенка на ней отыгрываться.
Только не говорите, что полюбил он незнакомого пятилетку с первого взгляда, под дверями у БЖ ночует, лишь бы одним глазком на сыночку взглянуть.

kanistra,
А вы спрашивали есть ли бумеранг - есть)))))

Ханурик: она как раз и хотела по-хорошему - чтобы у ребенка честная запись в свидетельстве о рождении стояла - настоящего отца, который ребенка 5 лет воспитывал. Это у Вашего членоносца зависть взыграла, что БЖ нормального мужика нашла, вот и начал козлить и через ребенка на ней отыгрываться.

Ну и натворили вы дел автор со своим мужем. Ребенок мог быть просто счастлив с новым мужем мамы, а вы его жизнь, психику и будущее рвете и топчите. Очень жалко ребенка, искренне.

Греча,
Иииииии?25% что не так то?

АнонимКа: Да, счастье именно так себе представляла автор, когда замуж за такого мудака выходила. Представляю сколько желчи, грязи и ругани у них дома. И все из-за ребенка, который им нафиг не нужен - им надо просто унизить других людей и потоптаться грязными ногами в их семье.

а есть старая притча про ведро помоев и ведро яблок
когда один злобный сосед вылил другому на крыльцо ведро помоев
а этот вернул это ведро, наполнив его яблоками из сада
смысл в том, что каждый делится тем, чем может и чего у него в избытке

zlaya_zaya: Иииииии?25% что не так то?

всё так, всё так
счастья Вам, автор

zlaya_zaya,
Тупость, подлость и безграмотность во всем, в том числе в знании законов. Укажите мне законы, согласно которым 1. Ребенку есть не надо в то время, когда его папаша "болеет". Даже от больничных алименты положено платить, и от пенсии- от любых доходов, которые есть, даже если человек болеет. 2. Мать обязана создавать положительный образ - особенно когда дело касается мудня, который не содержит своего ребенка и вообще который ничего хорошего ребенку не дал. Ааа, ну оспорил то, что он алименты должен платить. Супер. Мужик.
Так в каких законах это все написано, подскажите, добрая Вы наша?

Поразительно, некоторые женщины- женщины только по физиологии, а по душе ну никак не женщины. Ну не бабская это душа. И что за мудни живут с такими вот оборотнями (титьки бабские, а душа фикзнаеткогобесполомерзкого)- капец просто, неужто настолько глупы, что не могут о человеке выводы из его поступков сделать?

Клара S: смысл в том, что каждый делится тем, чем может и чего у него в избытке

Точно.
Ребенка жалко(((Автор с мужем его как разменную монету используют. Надеюсь маме с её мужем хватит сил отстоять психику ребенка.

Ханурик,
Он всегда его любил и помнил.

ХэппиКэт,
Не было у него ни больничного ни пенсии!ну вот не было.с чего он должен платить?
Насчет положительного образа.ну а как.завтра её не будет ребёнка отдадут отцу и что?всегда надо думать наперед.прав его не лишат усыновить отчимом тоже какой смысл бодаться закон на стороне отца биологического всегда!а не от чистый со жителей и тп.я с бм тоже разошлась но и в голову не приходило ребёнка настраивать хотя тоже всякое было

Автор бегите от такого мужика, он ведь и через вас переедет, когда не нужны ему станете. И прикроется новой справкой.

ХэппиКэт: настолько глупы, что не могут о человеке выводы из какие выводы?он хочет осуществлять свои права по закону.она алиментов всем жетпонятнг ради чего подают на алименты бабла по иметь нахаляву и не более.я не подавала на алименты бм сам носил сколько мог.всякое бывало что теперь.
Я вижу отца хорошего отца который хочет осуществлять свои права а ему не дают вот и все.и да он тоже человек имеет право злитьчя

Я не поняла, это что ли баба того урода, который явился через 5 лет, когда эта женщина захотела лишить его родправ, и сейчас заставляет ребенка с ним общацца, хотя ребенок его не знает и жил счастливо и спокойно в хорошей семье?

ХэппиКэт,
Нет не того.ихнему ребёнку был месяц уже.

Греча,
Нет об этом не может быть и речи.
По закону он чист.алиментов платятся с оф зарплаты.
Слушпцте.вопрос вообще не в этом!отвт мне дали у кого есть ещё что по сущес ву заданного вопроса сказать милости прошу.а ваши эти догадки и мнения неинтересны

ХэппиКэт: Я не поняла, это что ли баба того урода, который бросил беременную женщину и явился через 5 лет, когда эта женщина захотела лишить его родправ, и сейчас заставляет ребенка с ним общацца, хотя ребенок его не знает и жил счастливо и спокойно в хорошей семье?

ну да, ее в одной теме не поняли, она вторую завела, на этот раз на тему "вселенской несправедливости" - суд не зачел в счет уплаты алиментов 18 тыщ (приблизительно) которые этот щедрый человечище платил ребенку и получается что БЖ

zlaya_zaya: бабла по иметь нахаляву и не более

ХэппиКэт: Я не поняла, это что ли баба того урода, который бросил беременную женщину и явился через 5 лет, когда эта женщина захотела лишить его родправ, и сейчас заставляет ребенка с ним общацца, хотя ребенок его не знает и жил счастливо и спокойно в хорошей семье?

Похоже что да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы