Алименты на карту сбера

zlaya_zaya: Ханурик,
Он всегда его любил и помнил.

наш тоже помнит...и слезу перед новыми бабами пускает))) 10 лет как помнит...что деточка у него любимая есть... хорошо помнить то...и слезу пускать по деточке, за которой мать смотрит, лечит, кормит, одевает, развивает и т.д.

zlaya_zaya,
А по существу - у вашего мужика долг по алиментам. И ничего не сделаете, только платить.

Ханурик,
Вообще то больше .

zlaya_zaya: Не было у него ни больничного ни пенсии!ну вот не было.с чего он должен платить?

ел он что эти 5 лет? вот каждый кусок хлеба должен был пополам разломить и половину сыну своему отнести, а не спустя 5 лет с БЖ светлого образа требовать. Она, кстати, светлый образ отца в ребенке создала - это образ его настоящего отца, который ребенка растил и воспитывал.

zlaya_zaya: Он всегда его любил и помнил.

Вы своего ребенка любите? Вам все равно, ел ли он сегодня? Вот Вашему "герою" было все равно, что ест его ребенок 5 лет, это любовь?

В данной ситуации для ребенка была бы полезнее пенсия по потере кормильца.
Со всех точек зрения.

zlaya_zaya,
Какие права ущемляются?? Ирке плохой адвокат попался, что он не смог решить проблему с лишением Вашего сожителя родправ: по закону их лишают даже за малую часть того, что наделал Ваш говномуж. Он не отец, он человек, который осознанно причиняет вред ребенку и я надеюсь, Ирка сможет это доказать. Таких надо сразу кастрировать и вздергивать, чтобы они не портили детей.
Ибо сейчас вы оба занимаетесь именно этим. Гроблением психики ребенка.
И при таких вот воззрениях и моральных нормах к вам обоим и пускать ребенка опасно: очень мало надо, чтобы ребенка развратить, внушить ему неверные нормы, а потом это уже не исправишь, и жизнь вдребезги. Его жизнь, ребенкина.
То чмо, с которым Вы живете, сидело, как может человек с нормальной психикой и отцовскими чувствами тащить ребенка в свой дибильный мерзопакостный мир????? Этот ребенок сейчас растет в нормальной семье, в добре, какого рожна вы привязались к ребенку? Че вам от него надо? Испортить ему жизнь?!

Этот ребенок до вашего появления спокойно жил в полной счастливой моральной семье, у него есть отец, настоящий отец, и ему снились нормальные сны. Это вы сломали психику ребенку, поломав весь его мир. Какая Вы баба, если Вы этого не понимаете?
Какая Вы баба, если все это поддерживаете??
Вы реально не понимаете, что психика ребенка разлетается, когда в его 5 лет вдруг появляется неведомое раньше ему чмо, заставляет его с собой общаться и ребенок оказывается среди разговоров и ситуаций, совершенно чуждых его миру, в котором он жил до этого!!!
Какая Вы баба, если с Вашего одобрения раньше этот ребенок жил в защищенном и светлом мире, а сейчас эта защита и уют рухнули? Вы ж фактически насилуете ребенка!
Щас ребенок живет все время в страхе, и это вас с вашим говночмом он боицца.
Вы начерта это сделали, вы начерта ему психику сломали?
Права Вашего дибила в отношении этого ребенка утрачены им самолично давно, а сейчас вы оба нарушаете права ребенка, и похабно и гадко, что для вас обоих ребенок- лишь средство для достижения цели.
Права отуовские качаете, а платите копейку, капецццццццц парочка

Сами родить не можете и положили глаз на чужого ребенка? А кто вам его отдаст- то? Рядом с ним сейчас его фактический отец- не аморальный био- донор, сидевший в тюряге, с туберкулезом, как ваш сожитель- а моральный и здоровый ОТЕЦ, который его ростит, и ни один суд в мире при таком соотношении ребенка вам не отдаст, несмотря ни на какие родправа!
Зарекалась же темы читать, нет, поперлась опять, будто дерьма наелась. Капец, иногда правда лучше чтоб помер человек, чем вот такое гавно от него детям прилетит.

Ваш муж живет с такой недобабой, лишь потому что вы с ним похожи. Подобное к подобному. Надеюсь, вы и не расплодитесь: такие не должны участвовать в эволюции.

ХэппиКэт,
Какой ирке.вы в своём уме?
Вообщем все понятно с вами всеми бж белая леблядь мы козлы.ну ну.посмотрим кто в итоге окажется прав.

zlaya_zaya: посмотрим кто в итоге окажется прав.

у Вас там сколько ведер-то с жидкими отходами? поди уж девать некуда

Я не думаю, что на ю- маме есть две практически одинаковые истории, потому что это уникальная по своему безобразию история. Ира- это бывшая жена того чма, с которым вы щас строите планы на ее ребенка.
Капец, после этой темы я самолично пойду по опекам и к уполномоченному по правам ребенка. Таких особ надо держать подальше от детей. Желательно, в наморднике и на поводке где- нить на Папуа Новой Гвинее.

Маме ребенка действительно не лишне раз в неделю писать заявление в опеку и ещё по возможности - в полицию.
И у врачей все документы вести, с фиксацией ухудшения состояния ребенка после каждого "явления".

Поделитесь уже предыдущей темой автора, у кого есть?
Мерзко.... Про справку и 25% от официальной зарплаты "что не так"... Боже, какая гадость. Согласна с

ХэппиКэт: опять, будто дерьма наелась

Не дай Бог, ко мне родненькое "папашо" дочуры явится. По стенке размажу.

Автор, а Вы чего так часто мимо кнопок шлепаете? Синяя яма?

zlaya_zaya: Обязанность женщины создать положительный образ родного!!!!!!отца

да ладно? мне всегда казалось, что это обязанность отца - создать свой положительный образ для ребенка.

zlaya_zaya: По закону он чист.алиментов платятся с оф зарплаты.

а живете вы на оставшиеся 75% этой оф. зарплаты? чем питаетесь? по помойкам? а живете где? под забором? или вы этого типа мужика содержите?

Автор - типичная "ждуля", такая де тупая, а этот м..ак-отец наверняка сидел все эти годы, а не болел. Любят они там просвещаться насчёт законов.

Аноним: Автор - типичная "ждуля", такая де тупая, а этот м..ак-отец наверняка сидел все эти годы, а не болел. Любят они там просвещаться насчёт законов.

С дохода осуждённого бы перечисляли 1 рэ исправно.

Калина Малинова®,
Ну так болел, не работал и на зоне, ВИЧ или туьеркулез наверняка. Тьфу, мерзкая парочка. И ведь лезут с упорством с этой своей темой на юмаму. Прощупывают почву, психологию, предугадывают шаги противоположной стороны.

Аноним: Ну так болел, не работал и на зоне, ВИЧ или туьеркулез наверняка.

Там все работают. Инвалидности снимают, кто шевелится хоть как-то.

Аноним,
Никакая я не ждуля.и он не сидел!болел туберкулезом да.но закрытым им сейчас и благополучные люди болеют это предвасхищая кудахтанье по поводу Нарка и зека.
Мне непонятно то двуличие.в начале темы по делу вполне ответили.и все хаят бывших жен которые настраивают детей против отцов а тут надо же все единым фронтом выступают.тьфу.смешное двуличие.

zlaya_zaya: и все хаят бывших жен которые настраивают детей против отцов

отцы, знаете, тоже разные бывают...

А по тубику инвалидность и пенсию не назначают? так бы с пенсии приставы вычитали.

zlaya_zaya:
Никакая я не ждуля.и он не сидел!болел туберкулезом да.но закрытым им сейчас и благополучные люди болеют это предвасхищая кудахтанье по поводу Нарка и зека.
Мне непонятно то двуличие.в начале темы по делу вполне ответили.и все хаят бывших жен которые настраивают детей против отцов а тут надо же все единым фронтом выступают.тьфу.смешное двуличие.

Туповатость свою сами же и подтверждаете)) Не в состоянии понять, о чем вам пишут. И сама неграмотная тоже, двух слов связно написать не можете.
Не дал бог ума - живи с таким же недоумком своим больным, не лезь к людям.

Калина Малинова®,
Нет не дают.это если очень серьезные формы.в нас все норм

Аноним автор темы: Нет не дают.это если очень серьезные формы.в нас все норм

То есть бездельник мог работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы