Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ стал платить меньше мотивируя новым ребенком..

аноним: представляете, есть те, кто расходятся без измен и скандалов - но их все равно обливают гуаном.

Ой, бедненькие мужчины, они не изменяют, не обманывают, а с ними злые БЖ разводятся, поливают грязью, да еще и денег на ребенка просят.

аноним: Подает в суд, т.к. не хватает ей этой суммы. А кто то и сумме в 6 т.р. был бы рад....мы сравниваем разные семьи, и это не правильно.

Мы не сравниваем))) Лично я не сравниваю даже "до" и "после" в одной семье. Есть у родителей текущий доход. Именно этот доход и должен определять уровень жизни детей. Да, он может меняться. НУ тут уж ничего не поделать. Но это только про деньги. Кроме денег еще куча разных вопросов.

аноним: умение радоваться за другого - один из показателей зрелости и моральных качеств человека. Человек проверяется не в горе, а в радости.

Вы... серьезно? НУ, применительно к теме беседы?

cnovamama: Вы... серьезно? НУ, применительно к теме беседы?

По теме беседы и так все понятно, тут давным давно все не по теме По теме беседы-есть закон, которым БМ воспользовался, смысла жевать нет.

olga_v_ekb: Ой, бедненькие мужчины, они не изменяют, не обманывают, а с ними злые БЖ разводятся,

По вашей логике БЖ святые женщины, которые совершенно не при чем, жертвы обстоятельств так сказать.

аномим: По вашей логике БЖ святые женщины, которые совершенно не при чем, жертвы обстоятельств так сказать.

А Вы думаете, в вашем вопросе логики больше? )))

аномим: По вашей логике БЖ святые женщины, которые совершенно не при чем, жертвы обстоятельств так сказать.

По-разному бывает. Но в большинстве случаев, они действительно жертвы обстоятельств.

cnovamama: А Вы думаете, в вашем вопросе логики больше? )))

Я ничего не спрашивала

аномим: Я ничего не спрашивала

ну хорошо, в Вашей фразе?

аноним: Морально устойчивый человек бы порадовался достижению бм

Мне кажется, Вы как-то в терминологии путаетесь))) что такое и причем "моральная устойчивость"?)))

аноним: Это спрашивал другой аноним.

очуметь с вами, анонимами, можно

cnovamama: ну хорошо, в Вашей фразе?

Эта фраза написана после другим анонимом
Да не важно. Я из всех подобных тем единственное поняла, что у нас женщины любят страдать. В разводе виноваты оба и точка, правильно выше написали. В том, что БМ платит маленькие алименты есть вина БЖ, тк она выбрала себе такого мужа, родила ему ребенка. Я сама такая. Сейчас бы на него и не глянула, а тогда любовь была, все верила, что он вот вот работать начнет и зарабатывать. Ладно хоть сама это умею делать)

cnovamama: очуметь с вами, анонимами, можно

аномим: В разводе виноваты оба и точка,

К алиментам и общению с ребенком это вообще никакого отношения не имеет.

cnovamama: К алиментам и общению с ребенком это вообще никакого отношения не имеет.

Алименты папаня платит по закону...и с этим никто ничего не сделает.Тему общения автор данной темы вроде не поднимала... А рассуждать тут можно много...

аномим: Алименты папаня платит по закону...и с этим никто ничего не сделает

Вообще не спорю с этим)))

Аноним автор темы: я так полагаю Вы как раз позаботились обо всем и поэтому время прошло и пришлось довольствоваться мужьями б/у и с алиментами?

++++
то, что ты такая вся хорошо зарабатывающая умница-красавица без незапланированных детей - это здорово. Ну так и найди себе ровню, умного красивого хорошо зарабатывающего без хвостов. А то подберут не пойми кого, потом ещё и оправдательные теории в его защиту строят.

Ещё умиляют мужички, которых в коме БЖ насиловали и спецом от них беременели. Спишь с бабой, так будь готов нести за это ответственность. И если вы такие умные НЖ, вышедшие замуж с толком в 30 лет, вы как-то такую лапшу с ушей стряхивайте. Взрослые тётеньки вроде, не шешнадцать

Ещё меня удивляют подсчёты типа: неужели вы тратите 100 тыщ на ребёнка в месяц? А зачем их тут же тратить? Что-то можно отложить на образование, путешествие, санаторий и т.д.

Вальпурий: Спишь с бабой, так будь готов нести за это ответственность.

Аналогично для женщины, или у овуляшек мозг не работает?

Вальпурий: неужели вы тратите 100 тыщ на ребёнка в месяц? А зачем их тут же тратить? Что-то можно отложить на образование, путешествие, санаторий и т.д.

Интересно, много ли тут с алиментами больше 10-ки?)))

Вальпурий: А то подберут не пойми кого

Зачем рожаете от не пойми кого? Или прынц резко в жабу превращается?)))

аноним: Вы считаете мало случаев, когда тетка, чтоб только захомутать мужика, и презики использованнные воруют/протыкают, и про таблетки врут, и много чего еще исполняют?

я считаю Вы перегрелись и слишком много читаете/или смотрите чуши по телеку

аноним: Недавно тут тема такая была

я и говорю что выв слишком много начитались...

аноним,
случаться может всякое, но вот как раз недалекие будут насильно на себе женить - все равно сразу понятно что ничем хорошим не закончится.
А вот забавный психологический факт - когда мужчины в новом браке своим НЖ рассказывают какие они все были бедные-несчастные и угнетаемые и БЖ сразу из любимых превращаются 100% в изощренных стерв, дур - так как-то слабо верится. А по вашему ответственность должны только женщины нести? А они по факту ее несут, потому что продолжают заботится о детях, тратить на них время, деньги, заботу и проч. А все БМ вдруг превращаются в несчастных обманутых младенцев, которых обвели вокруг пальца, насильно сделали отцами и женили, и еще и (о, ужас!) заставляют содержать собственных детей? Изощренное издевательство, ога. Ну не смешно ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы