Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ стал платить меньше мотивируя новым ребенком..

Бабоньки, когда вы поймете, что количество детей в семье регулирует ТОЛЬКО женщина и рожает она ТОЛЬКО И ВСЕГДА для себя, все ваши вопли про мужиков-козлов канут в лету.

Аноним автор темы: БЖ сразу из любимых превращаются 100% в изощренных стерв, дур - так как-то слабо верится.

Так БМ в козлов, безответственных и тп. Вв развелись и не обязаны любить друг друга. А если нет уважения друг к другу, то виноваты оба.

Аноним автор темы: А они по факту ее несут, потому что продолжают заботится о детях, тратить на них время, деньги, заботу и проч.

Несут, а куда деваться то? Ну есть вариант определить место жительства ребенка с отцом и ссамой жить беспечно, как муженек. Боюсь, что не сможете...

Аноним автор темы: насильно сделали отцами и женили, и еще и (о, ужас!) заставляют содержать собственных детей?

Вас тоже насильно матерью не делали. Работайте, содержите ребенка, займитесь лучше собой и не копайтесь в семье вашего БМ, кого он родил, на ком он женился и что они думают-это уже не ваше... Смысла его призывать к совести нет, он считает, что долг свой исполняет.

Аноним автор темы: А по вашему ответственность должны только женщины нести? А они по факту ее несут, потому что продолжают заботится о детях, тратить на них время, деньги, заботу и проч.

Есть отличный вариант-отдайте ребенка отцу и платите алименты. 3-4 раза в неделю приезжайте, забирайте из школы, отвозите на секции.

Карла_Кларовна: Бабоньки, когда вы поймете, что количество детей в семье регулирует ТОЛЬКО женщина и рожает она ТОЛЬКО И ВСЕГДА для себя, все ваши вопли про мужиков-козлов канут в лету.

А муж в семье для декору?

Карла_Кларовна: 3-4 раза в неделю приезжайте, забирайте из школы, отвозите на секции.

да? чето бывшие мужья то все прямо разбежались по 7 раза в неделю к детям приезжать и из школы забирать, ну да, ну да. Вы где фантастики начитались то?

Аноним увел своим обсуждением тему вообще не в ту степь. Что-то все пытаются доказать что БЖ плохи, а из НМ невинны как агнцы. Что пытаетесь доказать и зачем? Что жжет то вас, любезные, что гложет? Додоказываетесь. Закроем тему.

аноним: А муж в семье для декору?

Муж в семье может быть для чего угодно, но количество детей регулирует женщина. Только она.

аноним: муж в семье для декору?

муж в семье для красоты а тож

Карла_Кларовна: Есть отличный вариант-отдайте ребенка отцу и платите алименты. 3-4 раза в неделю приезжайте, забирайте из школы, отвозите на секции.

Я предложила своему , он в ответ: что ты, у меня другая семья, я несу за них ответственность))
ну что тут еще скажешь....

Аноним автор темы: чето бывшие мужья то все прямо разбежались по 7 раза в неделю к детям приезжать и из школы забирать, ну да, ну да.

Отдайте ребенка мужу и покажите, как быть родителем на стороне.

Аноним автор темы: Додоказываетесь.

Про Вас давно все забыли в теме, каждый озвучивает свои мысли и наблюдения, Вы же так агрессируете, что закрадываются определенные сомнения.

Карла_Кларовна: Муж в семье может быть для чего угодно, но количество детей регулирует женщина. Только она.

Красивая фраза. Но пустаая.
Что она дает практически?
Снимает всякую моральную ответственность с мужчин в нашем обществе.
Все должна женщина. Всем.
Ничего не должен мужчина. Никому. Если что-то делает, микроскопическое - уже молодец

Аниме: Я предложила своему А реально отдала бы? Вот если б он сказал "Собери вещи!"?
Аниме: он в ответ: что ты, у меня другая семья, я несу за них ответственность))

И такое бывает, кто ж против. Случается. Что ответил на фразу "Эти дети тоже твоя семья"?

Карла_Кларовна: А реально отдала бы? Вот если б он сказал "Собери вещи!"?

Реально отдала б))

закрываем тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы