Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ стал платить меньше мотивируя новым ребенком..

Аноним: можно не деньгами. Можно ежедневно уделять своему ребенку половину от того времени, что уделяет ему мать. Бабло то жальче, чем время свободное?

фантастику пишите. Ежедневно уделять внимание бывшему ребенку -

Аноним: так чмошники...

так 80% разведеных отцов получаются чмошники
выбирай не выбирай

Лилит_Es: Будь они в одной семье, родив 2го, на 1го бы уже меньше тратили.

да? блин, ну я не знаю тогда, как люди второго планируют, если по такому принципу расходы делят. я, когда о втором ребенке думала, мне даже мысль в голову не приходила - ну ладно. старший без студии лего перебьется, ведь младшему надо памперсы покупать :( елки, раз уж бюджет весь так полностью на троих (мама-папа-ребенок) поделен до копейки, то, может себя ужать, а не необходимые и привычные вещи для старшего?

аноним: Ежедневно уделять внимание бывшему ребенку -
С каких пор дети бывшими становятся?

Django: С каких пор дети бывшими становятся?

с момента развода, как правило. У 80% отцов

Аниме: Каждую неделю такая тема всплывает

+

Lelkako: По закону все верно

+

Аноним: так чмошники...

а когда бабы их ведут в ЗАГС они ж их "прынцами" ведут :)

все проблемы от разводов. Не разводитесь со своими "чмошниками", тогда у ребенка и внимание будет и вся ЗП отца

анонимЧЕГ: а когда бабы их ведут в ЗАГС они ж их "прынцами" ведут

первые жены еще могут сослаться, что не разглядели, не увидели.
удивляют больше вторые и третьи. Перед ними вся картина, и 16% от МРОТа, и 1-2 посещения в год бывшего ребенка . Бывшего, потому что настоящего и нужного посещают 1-2 раза в неделю и на неделе созваниваются постоянно.
но много вы таких знаете? я ни одного

Аноним автор темы: Он имеет право так делать?...

Имеет полное право, хотя тут сейчас на 20 страниц про ущербных мужиков раздуют

аноним: потому что настоящего и нужного посещают 1-2 раза в неделю и на неделе созваниваются постоянно.
но много вы таких знаете? я ни одного

я знаю. и посещает, чаще чем 1-2 раза в неделю. но ребенок действительно настоящий и нужный, ни разу не бывший.

Жадина: меет полное право, хотя тут сейчас на 20 страниц про ущербных мужиков раздуют

и вам такого пожелаю - неущербного

аноним: и вам такого пожелаю - неущербного

Слушай аноним, у меня БМ не платит алименты, либо через раз. Не захлебнись. Еть закон, так что извините. А желая людям г-на получишь в 10 раз больше

Жадина: Имеет полное право, хотя тут сейчас на 20 страниц про ущербных мужиков раздуют

так, да. имеет право. но все таки подумать о том, что старший ребенок не виноват, что папа решил нового ребеночка завести, можно. и как-то обсудить хотя бы с матерью ребенка ситуацию тоже можно. но я с нормальной человеческой точки зрения на это смотрю. и мой второй ребенок первого ни в чем не ущемил, да. я просто не знаю, как вот сказать например сыну - ты не будешь ходить на любимый кружок (например), потому что у папы/мамы родился новый ребеночек. чтоб ребенок сразу этого нового ребеночка возненавидел? а птом еще добавится "папа не может к тебе приезжать, т.к. у него новый ребеночек и ему надо за ним смотреть и т.п." тьху.

Нинчик: может себя ужать,

Может там ужимать нечего? Откуда тогда на 2го брать?

Жадина: лушай аноним, у меня БМ не платит алименты, либо через раз.

понятно.
У вас весь род такой

Лилит_Es: Может там ужимать нечего? Откуда тогда на 2го брать?

не рожать не предлагать? второго

Лилит_Es: Может там ужимать нечего? Откуда тогда на 2го брать?

тут уж я юмаму процитирую - нафиг второго рожать, если первого прокормить не можете? как-то ведь можно процесс размножения контролировать, раз кушать нечего и чтобы второго прокормить, придется у первого из тарелки доставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы