Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ стал платить меньше мотивируя новым ребенком..

Мэлори: где нищеброда увидели? речь вроде о % была

так логично ж, вроде. Если б всем хватало, не стали б уменьшать содержание)

Мэлори: де нищеброда увидели? речь вроде о % была

если идет разговор об обкрадывании

аноним: "обкрадывая" т.о. нашего с ним ребенка

то там явно не олигарх.
и даже не средний класс.

Аниме: классика жанра

аха. мне так мерзко стало. те там подросток и ему ничо кроме формы то и не надо оказывается.
а он платит кажный месяц жешь...
и мои аргументы мимо кассы оказались что ребенок в увольнение ходит и летом у него каникулы, что ему и гаджеты надо и спорт форму, одежду, в кино-домино, девочке в конце концов цветы подарить, самому в кафе/кино сходить...
я так прикинула и подумала что вот она гниль в полном объеме.

Нинчик: в смысле? к папе домой? конечно.

Вот. Теперь смотрите, вы с БМ одни из немногих, кто сумел сохранить нормальные отношения, отпускаете ребенка к БМ с его НЖ и плюс в новой семье БМ нет пока детей. Полный шоколад.
Теперь смотрим стандартные темы ю-мамы:
"БМ тащит ребенка к новой зазнобе!" (по фигу, что зазноба давно законная жена)
"Не хочу, чтоб ребенок знакомился с мачехой!" и тд.
Теперь подумаем, как отец-БМ должен разорваться, чтоб видеться с ребенком от прошлого брака 3-4 раза в неделю, не знакомя его при этом с новой семьей (мама ж против) и достаточно времени уделять младшему?

Нинчик: а ваш муж побольше заработать не пробовал. чтобы всем хватало?

А при чем тут больше зарабатывал, если о проценте речь? Даже если мужчина зарабатывать 200 - отдавал 50 вместо 33 - всё равно на 17 тыс. своего обкрадывал.

аноним: Когда у меня с зп был швах и ипотека - он меня почти полностью содержал, сейчас я его поддерживаю. И хуже он от этого не стал, а сложности - бывают у всех.

т.е. пока он вас содержал, вас устраивало то, что он алименты платит нормальные, а как вам его содержать, так побежали алименты уменьшать) свой карман ближе, понятно

аноним: разговор об обкрадывании

так вроде кавычки стоят если чо я не аноним, но чет мне даже обидно стало))
люди не уменьшали алименты, хотя судя по закону могли, а как не очень стало с зп, так сразу нищебродом стал? странная логика

Аниме: так логично ж, вроде

нет, не логично

Аниме: так побежали алименты уменьшать) свой карман ближе, понятно

все строго по закону) как тут многие любят указывать, почему она не может воспользоваться этим законом?

jane air: я так прикинула и подумала что вот она гниль в полном объеме.

ээх.. как все знакомо...

Мэлори: все строго по закону) как тут многие любят указывать, почему она не может воспользоваться этим законом?

может, конечно, может. Главное, потом самой не оказаться в этой "законной" ловушке

аноним: сложности - бывают у всех.

Что Вы-что Вы. Тут у всего сайта соломы настелено на три поколения вперед. Все всё просчитали и в расчетах не ошиблись.

Аниме: Главное, потом самой не оказаться в этой "законной" ловушке

++
в качестве второй-третьей БЖ с крошечными алиментами
Все по закону.

Карла_Кларовна: Тут у всего сайта соломы настелено на три поколения вперед. Все всё просчитали и в расчетах не ошиблись.

Ага, у нынешних жОн есть эта корона. Я однавмиретакая, со мной никто так не поступит.

аноним: при разводе муж до пенсии содержит жену. Даже бездетную.

а почему не наоборот интересно? так то женщины у нас тоже могут работать и сами себя содержать. Или что, раз замуж вышла, то все, можно валятся на диване с журнальчиком.

аноним: там же, где и у вас сейчас.
Ваш то вас не оставит без алиментов достойных.
додо
верю верю

Даже если и оставит, ныть и стонать я точно не буду.
Ну и с учетом того, что первый ребенок мужа живет с нами, а не с матерью, можно сказать, что мужа я выбирала ответственного.

аноним: Вела бы себя по-человечески - и он бы уменьшать не стал. А так... хотела "по закону" - получи и распишись.

БЖ ваша дура и мошенница. Если она получала алименты, но без бумажки, она не должна была врать в суде, что он не платил.

Аниме: Главное, потом самой не оказаться в этой "законной" ловушке

это вы мне? у меня закрыто исполнительное производство по обоюдному согласию, в свое время свою долю квартиры в счет алиментов отписал. Опережаю вопросы - стоимость 1/2 квартиры не перекрыла суммы алиментов за 18 лет даже на половину. Но даже если б и уменьшил по закону - стонать бы точно не стала

аноним: Ей насчитали за 3 года

странно как-то, я когда подавала на алименты - мне четко сказали,что только с момента подачи в суд

аноним: в качестве второй-третьей БЖ с крошечными алиментами
Все по закону

еще раз - даже если такое будет, то стонать и орать,что какой ты козел уменьшил алименты я не буду, ну и муж у меня порядочный, алименты платит со всей суммы дохода и на уменьшение он не подавал с рождением второго ребенка)))

Кикимора я Болотная: а почему не наоборот интересно? так то женщины у нас тоже могут работать и сами себя содержать. Или что, раз замуж вышла, то все, можно валятся на диване с журнальчиком.

права женщин исторически нарушались и прочий слабый пол

аноним: Ее НМ пришел ИЛ с долгом в 900 тыс вычетом из зп 70%

круто)

аноним: Ее НМ пришел ИЛ с долгом в 900 тыс вычетом из зп 70% т.к. он не платил алименты на своих детей от прошлого брака.

подобное тянется к подобному
я про гнилье

аноним: Ей насчитали за 3 года (хотя все это время он платил), и ему, по сути, пришлось выплатить все по второму разу.

Как так насчитали "задним" числом?
Насколько знаю, такой вариант возможен, если она ранее подавала на алименты, а он уклонялся или его найти не могли.
Вы говорите, он все 3 года исправно платил...странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы