Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ стал платить меньше мотивируя новым ребенком..

аномим: . Тьху, грязь...

это жизнь, детка

Аноним: Ну и где тут про суммы?

А где у меня про суммы?
Родители должны обеспечивать ребенка. Оба родителя. Точка. А там уж, кто больше заработал, тот больше вложил. У нас же зачастую мамы кричат, что отец должен платить такие алименты, чтоб полностью обеспечивать ребенка. (Давайте не будем про уклонистов только)

Лилит_Es: так может там вторая мама зарабатывает. А папа по чесноку между детьми свои крохи и делит.

Нам бж тоже говорила не фиг размножатья

Аноним: Кто-то сидит и ждет, а кто-то работает и работает, дабы не унижаться и не просить подачек от бывшего мужа

+++
Что мешает женщине найти высоко оплачиваемую работу

Аноним: Нормальные мужики так не делают, но это редкость... По закону они чисты

Пойду скажу мужу что он нормальный мужик раз алименты на первого не уменьшил до сих пор.
Нас бж тоже считает мульонерами. Как бы не учитывает что моя зп в 2 раза больше мужа.
Считает что обделяет первого ребёнка.

Аноним: моя зп в 2 раза больше мужа.

Аноним: Что мешает женщине найти высоко оплачиваемую работу

Наверное то же самое, что мешает вашему мужу найти работу с зарплатой хотя бы равной вашей

аноним: . Каким образом здесь что-то должно принадлежать её ребёнку?

только после смерти отца

аноним: Они (бж) вообще любят деньги в чужом кармане считать.

как вы всех бж то причесали разом под одну гребенку тогда можно смело говорить, что все бм - козлы и на детей им плевать. про нж даже говорить не хочется

Аноним: Как бы не учитывает что моя зп в 2 раза больше мужа.

Так же было. Заставила в суде согласится на твердую сумму, которую плачу ей я. Судья прифигела, но решение вынесла. Уже несколько лет перечисляю ей алименты со своего счёта. Пока не вякает. Попробуйте.

Аноним: Аноним:Как бы не учитывает что моя зп в 2 раза больше мужа.

Так же было. Заставила в суде согласится на твердую сумму, которую плачу ей я. Судья прифигела, но решение вынесла. Уже несколько лет перечисляю ей алименты со своего счёта. Пока не вякает. Попробуйте.

Это Вы сейчас, типа, про БЖ рассказали?))))

Читая подобные темы, поняла, что выбирая мужчину в первую очередь надо обращать внимание на наличие у него ребенка и его отношение к нему. Тех, кто отмазывается подачками в 2-3-5 тыщ слать лесом. Ничего хорошего от них ждать не приходится.

аноним: Наверное то же самое, что мешает вашему мужу найти работу с зарплатой хотя бы равной вашей

Увы не всем быть белоручками и робить в офисе. Кто-то должен и чёрную работу выполнять

Аноним: Пока не вякает. Попробуйте.

Неё, пусть получает законные 25℅. Хотя она мужу как т сказала, у тебя ж жена там то там то работает, че не можете подкинуть деньжат.
А с чего вдруг я со своей зп должна ей что-то подкидыват.

аноним: дочерью они живут в разных регионах

К вам дочь не приезжает на каникулы?
Мы тоже в разных регионах живём. Предлагали сына к себе взять погостить, вроде сначала бж согласна а в последний момент даёт отбой.

аноним,
А мой БМ ездит за границу 1-2 раза в год. С женой, а теперь и с новым ребенком. С первым ребенком ни одного отпуска не провел. Ребенку рассказывает что не может его за границу взять потому что у ребенка нет загранпаспорта (на самом деле есть...)
Мне выдвигает какие-то дурацкие условия "вот когда он будет слушаться, вот когда ему будет 18 лет"... тьфу, противно. Хотя в остальном почти что порядочный. .. почти.
Если по закону имеет право платить 16,5 - спорить не буду. Конечно меня не может радовать его новый ребенок - но это их жизнь, я на нее никак влиять не могу и не хочу.

cnovamama: Это Вы сейчас, типа, про БЖ рассказали?))))

Это, типа, про вариант решения проблемы))))))

Аноним: Неё, пусть получает законные 25℅.

Имхо, самый лучший вариант.
Я хорошо отношусь к сыну мужа. Но видеть, как его(мужа) изводит бж, было противно. А муж человек очень мягкий. Поэтому мне проще было самой разрулить вопрос и тему закрыть. Сейчас ребёнку уже 11 и можно с ним общаться без присутствия бж. Настолько спокойнее всем стало.

Карла_Кларовна,
Ну так и пусть тогда в равных долях и физический вклад в ребенка будет. Пусть не одна мамаша бегает по кружкам и школам, и ищет работу ту, с которой можно успеть ребенка из садика забрать. А то странно так, по- вашему, получается: денег должны в равной степени вложить, только при этом мать лишена возможности нормально работать из-за болезней ребенка, необходимости ходить с ним по врачам, кружкам, забирать его вовремя из садика.

Грязь и мерзость, какого черта плодиться, если не можешь достойно обеспечить всех детей? Какого черта выходить за б/у мужика, если не готова принимать факт наличия у него детей и обязанностей по их содержанию и участию в их жизни?
Сколько мужиков какашек, но ведь и баб таких же не меньше, ведь сами же женщины, а женщин внутри них вообще нет. Как можно не понимать, что наличие детей как правило лишает женщину не только возможности зарабатывать деньги, но и элементарного отдыха, а у мужчины сохраняется все это!
Я считаю, честно так: не можешь сам на 50% от необходимости водить детей по кружкам, забирать их из садика и сидеть, когда они болеют? Да зашибись! Тогда плюсом к алиментам оплата няни. Бж тоже человек, ей тоже нужно отдыхать, работать, жить, а не долбаться с ребенком 23 часа в сутки. Вот так- честно.

Аноним: А муж человек очень мягкий. Поэтому мне проще было самой разрулить вопрос и тему закрыть.

да, мягкий )))

cnovamama,
Да, и пушистый. Завидуете

Аноним: Ну так и пусть тогда в равных долях и физический вклад в ребенка будет

бОльшая часть БЖ не дает папам детей в новые семьи-как с этим быть? Не сметь больше жениться-рожать? Положить свою жизнь на алтарь служения первому ребенку?

аноним,
Вы вообще не понимаете, что я пишу?
Если родители должны вкладываться пополам в детей- так это не только в материальном плане, а и в физическом, и эту обязанность папы с разводом никто не отменял.
И новая семья тут вообще ни при чем, просто у мужчины есть обязанности, а у его детей от предшествующих браков- права, почему права одних людей должны нарушать права других людей?
Новые жены сами знали, что хватают человека с обязательствами. Сли он их не в состоянии выполнять- пускай компенсирует материально замену, то есть няню. Все логичо, Вам не кажется?
аноним,
Насчет того, что бывшие жены любят считать деньги бывших мужей- это вообще смех. Я и бывшая жена, и настоящая жена, и у меня куча знакомых- бывших и настоящих жен и мужей, и я Вас уверяю, что бывшие жены только в одном случае начинают считать деньги бывших мужей- сли последние ведут себя как кАзлы. Если они ведут себя порядочно- бывшим женам по фигу, даже если их бывшие супруги покупают себе недвижимость на Мальдивах.

Аноним: Если они ведут себя порядочно- бывшим женам по фигу, даже если их бывшие супруги покупают себе недвижимость на Мальдивах.

в данном контексте порядочно - это когда он бывшей жене уже купил недвижимость на соседнем острове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы