Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ стал платить меньше мотивируя новым ребенком..

Карла_Кларовна: бОльшая часть БЖ не дает папам детей в новые семьи-как с этим быть? Не сметь больше жениться-рожать?

Это скорее бж требования такие выставляют если сами свою личную жизнь не могут устроить.
Я точно знаю если бж на личке все хорошо, от неё не слуху не духа. А если разошлись то мужу нервы трепит)))

Карла_Кларовна,
Это легенда, которую основная часть мужчин- недомужчин рассказывает последующим женам. Нет баб, которые в ущерб своим интересам стали бы вдруг запрещать отцу ребенка долбацца с ним, выполняя свою часть физического вклада в ребенка.
Или под "видиться" вы имеете в виду "взять в выхи на пару часов"? Так это не физический вклад. Вот у меня этой зимой ребенка из садика высадили на месяц, потому что ребенок аллергик и ему нельзя ставить прививку от гриппа. И таких вот каверз очеь много, и решать их на 50% должен папо, это его обязанность, а не может сам сидеть с ребенком этот месяц- вперед, оплата няни. Или вы считаете, что терять должна только мамо, в угоду папиной новой семье волоча обязанности и мамы, и папы? А с какой стати?

Uma(Оборотень): это когда он бывшей жене уже купил недвижимость на соседнем острове?

Что вы что вы, не бж а ребёнку!))

Аноним: Нет баб

Да? А на ю-маме кто? Одна из шедевральных тем "Чтобы видеться с ребенком, отец должен наладить отношения с БЖ", только суть темы там не в том, что БМ должен наладить отношения, а в том, что он должен на задние лапки встать. И в темах периодически-не хочу, чтоб отец водил нашего ребенка в новую семью или знакомил со своей пассией.
Блин, я уже третий раз одно и то же пишу.

У нас рыночая экономика, детка. Родил ребенка- вперед, пентюхайся с ним и материально и физически, если второе не устраивает новую семью- оплати няню. А можно посчитать, сколько папо должен доплачивать за то, что он точно не может дать ребенку после развода и новой женидьбы. Устраивать ребенку благоприятные бытовые условия должен? Должен, не может- оплати. 50% времени вграхивать должен? Должен. Не может- оплати.
А то клева так рассуждают, пускай бывшая несет огромную массу финансовых потерь из за ребенка, пентюхается с ним одна, а если вдруг полезет считать финансы бывшего, который нифига с ребенком не помогает и даже алиментов платит копейки- та она какашка. А с чего бы это вдруг? Может, она просто свои наркшенные права хочет себе обратно?

Аноним: Вот у меня этой зимой ребенка из садика высадили на месяц, потому что ребенок аллергик и ему нельзя ставить прививку от гриппа. И таких вот каверз очеь много, и решать их на 50% должен папо, это его обязанность, а не может сам сидеть с ребенком этот месяц- вперед, оплата няни.

А если папа на этот месяц заберет ребёнка к себе? Сами же и не отдадите, проходили уже. Нужна только "оплата няни", которая на няню ни в жись не потратится.

Аноним: У нас рыночая экономика, детка. Это сейчас кому?

Аноним,
Вы разные анонимы?

Карла_Кларовна,
Еще раз: если мужик вел и ведет себя порядочно- ни одна нормальная баба не будет препятствовать его вкалыванию с ребенком.
Если он вел и ведет себя как овно- тогда возможно, и тогда он реально должен сначала как- то залатать то гавно, которое он сделал.
Все логично, что вас тут смущает?

Пошла я из темы, не вижу смысла бодаться с недобабами, которым как кость в горле "бывшие дети" их мужей.
Господи, вырождатся народ, даааа. Бабы готовы сожрать и утопить таких же баб и детей. Вот поэтому иноземцев все больше и больше, а руссих все меьше и меньше. Куда государство смотрит, че дает воспитывать в людях? Мерзопакость одну.

Аноним: не вижу смысла бодаться с недобабами, которым как кость в горле "бывшие дети" их мужей.

По мне так принародно кастрировать десяток алименьщиков, которые платят на одного ребенка меньше пятнашки, и четвертовать десяток неплательщиков, да и уголовку бы ввести за многократные разводы. И за неучастие в жизни ребенка реальный срок.

Аноним: Еще раз: если мужик вел и ведет себя порядочно- ни одна нормальная баба не будет препятствовать его вкалыванию с ребенком. Еще раз-обиженная баба начинает манипулировать ребенком-сплошь и рядом. И по фигу. какой там мужик. Козел только потому, что посмел разлюбить ее, прекрасную.
Аноним: не вижу смысла бодаться с недобабами, которым как кость в горле "бывшие дети" их мужей.
Господи, вырождатся народ, даааа. Бабы готовы сожрать и утопить таких же баб и детей. Вот поэтому иноземцев все больше и больше, а руссих все меьше и меньше. Куда государство смотрит, че дает воспитывать в людях? Мерзопакость одну.

Это сейчас в чей огород?

Аноним: платят на одного ребенка меньше пятнашки

И снова глянем на средние зарплаты и вспомним, что за ЕКАДом тоже есть жизнь.

Аноним: По мне так принародно кастрировать десяток алименьщиков, которые платят на одного ребенка меньше пятнашки, и четвертовать десяток неплательщиков, да и уголовку бы ввести за многократные разводы. И за неучастие в жизни ребенка реальный срок.

И останемся мы, бабы, в Рассеюшке одни-одинёшиньки. Мужики сбегут в Монголию.

Карла_Кларовна: И снова глянем на средние зарплаты и вспомним, что за ЕКАДом тоже есть жизнь.

а затем глянем в соседнюю тему, где автора зачморили за предложение о зарплате в 25 тр. и поймем, что меньше полтинника никто из юмам не получает, а из юпап - меньше сотни.

Карла_Кларовна: Еще раз-обиженная баба начинает манипулировать ребенком-сплошь и рядом

Еще раз - разведенный мужик начинает отмораживаться по алиментам, участию - сплошь и рядом. Вешать лапшу на уши всем окружающим, какой он эгегегей! хороший и щедрый, все оставил бы, ушел в одних трусах, ребенка любит, и если бы не злюка жена с тещей видел бы чаще раза в год. Дада

Аноним: Что вы что вы, не бж а ребёнку!))

ну само собой.

аноним,
Да и пускай бегут, мы за инородных взамуж пойдем, у которых все дети никогда не остаются безотцовщинами.
Забыла добавить: и новым женам, которые науськивают их недомужчин не общаться с детьми- статью за подстрекательство.
Карла_Кларовна,
Ну так вы же сами написали- ОБИЖЕННЫЕ бывшие жены. А кто виноват, что они такие? Мужья в основном, ибо надо бабу сильно довести, чтоб она развелась при наличии детей. Так если он какашкой был в тех отношениях- может, логично, если он это загладит?

Аноним: принародно кастрировать десяток алименьщиков, которые платят на одного ребенка меньше пятнашки, и четвертовать десяток неплательщиков, да и уголовку бы ввести за многократные разводы. И за неучастие в жизни ребенка реальный срок.

а также принудительно изымать ребенка у матери при первой же доказанной манипуляции с ее стороны. И трубы перевязывать. Отличный план. Где берете?

Аноним: Забыла добавить: и новым женам, которые науськивают их недомужчин не общаться с детьми- статью за подстрекательство

где за вашу программу проголосовать нужно?

аноним: меньше полтинника никто из юмам не получает я получаю
аноним: Еще раз - разведенный мужик начинает отмораживаться по алиментам, участию - сплошь и рядом. Еще раз-не умеют люди в России разводиться цивилизованно. За ооочень редким исключением.
Аноним: бабу сильно довести, чтоб она развелась при наличии детей.

А если это он развелся? Ибо надоело, допустим, в рваных трусах ходить при зарплате в 60 тыш? Или просто другую полюбил? А еще-о, ужас!-бывают жены-суки. Вот бывают.

Uma(Оборотень),
Есть и такие бабешки, правда, их гооораздо меньше, чем папаш- недомужиков, плодящих безотцовщин, ущемленных во всем.
Так нормальные планы, послушала сегодня предвыборные дебаты, сразу куча идей возникла, как укрепить здоровье нации

Аноним: послушала сегодня предвыборные дебаты, сразу куча идей возникла, как укрепить здоровье нации

ой не слушайте... и не читайте. здоровее будет нация хотя бы в вашем лице.

Аноним: мы за инородных взамуж пойдем, у которых все дети никогда не остаются безотцовщинами.

оооо это кстати интересная тема. За каких иноверцев если не секрет массово все соберутся? прям послушать хочется где шоколад то...

Карла_Кларовна,
Клева, развестись, вместо того, чтоб вкалывать больше. Хорошая мораль, правильная.

Кстати, я вполне понимаю, что при 60 тыщах мужик и должен ходить в рваных носках. У меня на одного ребенка в месяц уходит около 60, не считая еды. Или по- вашему ребенок должен не видеть спорта, развития, кружков, отдыха? Как можно содержать семью на 60 тыров и при этом аозмущаться рваными носками- выше моего понимания.

Аноним: У нас рыночая экономика, детка. Родил ребенка- вперед, пентюхайся с ним и материально и физически, если второе не устраивает новую семью- оплати няню. А можно посчитать, сколько папо должен доплачивать за то, что он точно не может дать ребенку после развода и новой женидьбы. Устраивать ребенку благоприятные бытовые условия должен? Должен, не может- оплати. 50% времени вграхивать должен? Должен. Не может- оплати.

разговоры в пользу бедных
есть закон
а дальше все от совести и способностей конкретного мужика зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы