А как вы смирились с тем, что БМ не платит алименты?

Vivienne W: Кто идет по дороге созидания, кто то разрушения. К

Вы замечаете, что автоматически обесцениваете мнение оппонента.
Ваше значит - это дорога созидания.
Мое - дорога разрушения. Хотя это все лишь в рамках законных действий. Никто не призывает к разрушениям.

Аноним,
Даже если мама не подавала на алименты, а папа их не платил - не дают этому ребенку права не платить старику алименты. Не платить старику алименты можно, если есть доказательства, что стар к свои родительские обязанности не выполнял. Вот в чем дело, понимаете?
Vivienne W,
Ваша ТЗ мне важна и актуальна, хотя я вас не понимаю. А понять хочу.

Мой тоже неофцииально работает, платит через раз. Или задерживает сильно. Каждый раз завтраками кормит. Со временем обида ушла.... да и замуж вышла, не нуждаюсь в его подачках)

Я не смирилась. Долблю через приставов. И мне не стыдно, ибо ребенку я больше нужна дома, чем на работе. Вот после полутора плюну на его платежи и выйду на работу. А пока долблю.

Vivienne W: Ну сделали вы это, ребенок понял, что он рожден от говна. Осознал, программу у себя в голове построил. Ну, видимо, вам этого не хватает

У меня дети рождены от достойного отца. И мы все вместе живем, тьфу-тьфу три раза.
Да, я не понимаю, почему если отец говно, то это надо тщательно скрывать и покрывать его. Делать из говна конфетку для ребенка.
Ну ладно, пока маленький. А когда уже подросток, который требует новый планшет, а маме надо к зиме обмундирование все купить, оно по нынешним ценам как этот самый планшет и встанет. Почему мама не может заикнуться, что папа ничего не платит, хотя должен

Аноним автор темы: И возможно ли это, если бм не работает? Он работает, но неофициально.

Что возможно?
Если работает неофициально, то очень велика вероятность что ничего не получите.
Договаривайтесь миром. Это чаще эффективнее.
Не получится - подавайте. Для лишения и подстраховки в будущем. Всегда лучше подать чем не подать, в ситуации когда БМ неадекват.

Vivienne W: Дак вы теоретик что-ли? С этого и нужно было начинат

В этом деле лучше быть теоретиком да

Аноним ,
Понятно теперь.

Vivienne W,
Зачем мне эта простынка одного из ..кого? Кто такая эта Началова, чтобы ее мнение брать за истину

аноним: я не понимаю, почему если отец говно, то это надо тщательно скрывать и покрывать его хотя бы потому, что это дерьмо не нужно детской психике. вырастет сам решит, кто есть кто. какой бы у сына не был отец, мне в голову не придет говорить про него плохо. имхо, про бывших мужей детям говорят как о покойниках либо хорошо, либо никак.

Vivienne W: Благословляет ли мама отца и ребёнка на взаимную любовь друг к другу?
Наполняется ли мамино сердце теплом, когда она видит, как ребёнок похож на своего отца?

Наполняется, наполняется. Особенно когда она видит, что на счет пришло 500 р и ни в чем себе не отказывайте, девочки мои

Vivienne W,
Ушла рыдать!

Vivienne W: А вы это прочли?

Знаете сколько в интернете гуру . Всех читать - жизни не хватит.
Я знаю Петрановскую, Мурашеву, Я. Корчака и других.
А это кто?

Vivienne W: И все они вам посоветовали лажать отца в глазах его детей?

Нет, они посоветовали покрывать его и рисовать образ разведчика на задании или сбитого летчика. Чтоб гордился и верил, что папа герой.

Vivienne W,
Вы все правильно говорите. Жаль, что не всегда нам хватает сил, мудрости и опыта того же, что бы принять ситуацию, простить и отпустить как говориться....От нашей глупости страдают наши дети

Джезва: Вы все вот это откуда вообще берете? ОБС?
Что там куда бегать, какую "жизнь класть", вы откуда упали
Все элементарно делается через сайт судебных приставов и госуслуги мило попивая кофеек за монитором.

они элементарно отвечают что у гражданина такого-то ничего нет, только почему то у гражданина фамилия вдруг стала другая...

Джезва: Но тут уже не столько дело в приставах

наш пристав сходила пару раз в адрес, и устала.. а о том что нужно по номеру снилса пробивать доходы..она не в курсе..это ж ей работать надо...а тут сходила... ей дверь не открыли..и она устала....все супер!!
она пару раз устала в адрес ходить... я лишила прав БМ и устала тратить свое время на приставов... и все счастливы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы