А как вы смирились с тем, что БМ не платит алименты?

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Вы обрели ребенка, каждый день вы купаетесь в его улыбках, объятиях и пр., радуетесь его успехам...целый мир который не возможно купить. Это ваша жизнь, ваш БМ лишен этого, ну жаль его да и только.

У меня доходы были во много раз выше, посему на хрена мне его грОши? Даже не требовала алиментов никогда.

Hamingjusamura: они элементарно отвечают

Так а вы что от приставов-то хотели
Я же сразу сказала -

Джезва: Но тут уже не столько дело в приставах, сколько в совести и желании или не желании БМ платить.

БМ не захочет платить - ни один пристав не заставит.

Аноним автор темы: Так я тоже в состоянии ребенка содержать. И он в состоянии алименты платить. Но мне все равно обидно. (((((((((((

Естественное чувство, и мне знакомо.
Утешаюсь тем, что это жизненный урок. Осмотрительнее надо было отца ребёнку выбирать.

Смирилась да и в принципе сама содержу ребенка.
Даже благодарна ему за то, что у меня здоровый красивый ребенок.
Мужчины - сегодня есть , завтра нет.
И вообще считаю,что ответственность за рождение ребенка полностью лежит на женщине.
Это мой выбор.

Аноним,
Дорог этот жизненный урок. Он уже на всю жизнь. Мне очень-очень плохо! Меня из-за этого урока ничего не радует. Ничего не хочу, ничего не могу...

Аноним автор темы:
Дорог этот жизненный урок. Он уже на всю жизнь. Мне очень-очень плохо! Меня из-за этого урока ничего не радует. Ничего не хочу, ничего не могу...

Ну а вы как хотели, конечно дорог. Зато накрепко запоминается.
Не горюйте, все проходит, и обида тоже.
Главное, чтобы жизнь вам с ребёнком не портил.

Ниче не знаю. У меня попробуй не заплати- лучше сразу из страны бежать

Газпром: Ниче не знаю. У меня попробуй не заплати- лучше сразу из страны бежать

Делитесь ноу хау скорей!

kopZina,
А че ноу-хау. Я с ним 12 лет прожила, все слабые стороны знаю

Аноним автор темы: Дорог этот жизненный урок. Он уже на всю жизнь. Мне очень-очень плохо! Меня из-за этого урока ничего не радует. Ничего не хочу, ничего не могу...

слушайте, ну из за неуплаты алиментов так расстраиваться это неправильно.
ну бросил мужик у и в пень его.выводы сделала и дальше пошла.
займитесь спортом.уделяйте время себе и ребенку, читайте книги, и все пройдет.можно попить афобазол какой нибудь.ну и обиды свои проработайте.Вы себе делаете хуже.

Да мне похер уже стало!
Чота расклеилась я, давеча. Сходила на работу - вернулась довольная )
Ну спасибо всем за беседу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы