как алиментщикам на Руси жить хорошо)))))

ознакомилась я вчера с ИП на моего "обожаемого бывшего мужа"
ну что могу сказать.пристав ему каждую неделю пересчитывает долг и задолженность уже "тает" с каждым постановлением)))
зарплата его вдруг стала 7000 рублей и благородный пристав-исполнитель выносит постановление об удержании задолженности из зарплаты в размере 25%.Ведь бедному дяденьке надо на что-то жить посмеялась.думаю, может ему самому уже приплачивать а то ишь че бедняжечка.
в опеке отказали сменить фамилию, так как "он хороший отец, он платит алименты, да маленькие, но как может"
дяденька ездит на машине, оформленную на маму, не смотря на то, что его ограничили в спецправах.
по адресу прописки, он то проживает, то не проживает (для опеки живет, для приставов нет)))))
классно быть алиментщиков.попросил дядю Васю сделать тебе справочку с минимальной зарплатой и спи спокойно))))))
при этом не забывай, что ты хороший отец.и смех и грех.
ну и напоследок:
в отделе ФССП должникам везде почет!))а взыскатель привык ждать
справки бережно складирую.сын вырастет покажу ему как его "папа" попу рвал.
а да.отчим моего ребенка на трех работах вкалывает, но при этом он чужой человек.зато ПАПО родная кровь.
это просто смех Ярославны

ой ой модераторы можно в самомамы перенести тыкнула не туда

Вот гад

ну а почему вы на пристава не воздейтсвуете?!
70% должны быть удержания и как может таять долг ну чисто технически?

kanistra автор темы: а да.отчим моего ребенка на трех работах вкалывает, но при этом он чужой человек.зато ПАПО родная кровь.

предложите мужу отказаться от род прав в пользу вашего нынешнего мужа.

классика жанра, что уж вы...

[user]jane air:[/us er]ну а почему вы на пристава не воздейтсвуете?!

jane air: 70% должны быть удержания и как может таять долг ну чисто технически?

а нет)))"пристав самостоятельное процессуальное лицо и имеет право устанавливать процент удержания ДО 70%")))))) - ответ из Управления))ответ пристава: "вы бездушная женщина, как он будет жить на такие деньги"

jane air: редложите мужу отказаться от род прав в пользу вашего нынешнего мужа.

jane air, да я ему приплатить готова!он не соглашается)удобно же платить 2000 и при этом ходить качать права))))
при этом осознавая, что этими копейками прикрывает себе все тылы в виде судимости, ЛРП и прочего)))))

Кикимора я Болотная: классика жанра, что уж вы...

ага ну просто теплилась надежда, что хотя бы его попозорят, а его все назваливают, какой же он отЭЦ.

kanistra автор темы: а нет)))"пристав самостоятельное процессуальное лицо и имеет право устанавливать процент удержания ДО 70%")))))) - ответ из Управления))ответ пристава: "вы бездушная женщина, как он будет жить на такие деньги"

нет у пристава права самостоятельно устанавливать. в законе все черным по белому.
но у некоторых всегда жопа. согласна.

kanistra ,
я вам намекну еще есть прокуратура и суд, а так же профессиональные юристы, которые в состоянии решать проблемы.

Так может фиксированную сумму алиментов установить, а не поцент от зп?

Была в такой же ситуации. Я студенткой была. Только наш папаша 2 раза алименты за 4 года заплатил по 350 руб. Нервы измотал мне. Ребенка пугал своими пьяными угрозами. Обидно было за ребенка.
Но мой БМ вдруг сделал нам неожиданный подарок. Умер. Вспоминаю теперь его с благодарностью. Это лучшее что он сделал для дочери! Пенсия по утере кормильца - стала весомой поддержкой в то время - спасибо государству.

jane air: я вам намекну еще есть прокуратура и суд

jane air,
ну это все понятно, просто это же все время и эмоции непритныя.хотя сегодня я уже на позитиве)а вчера тошно аж было.

jane air: профессиональные юристы, которые в состоянии решать проблемы.

занимаюсб поиском такого.чобы вот прямо знаете....профи профи.но пока что-то глухо.

Аноним: Так может фиксированную сумму алиментов установить, а не поцент от зп? ее устанавливает суд.а кто же ее установит при наличии у него официального дохода в семь тясяч

jane air: я вам намекну еще есть прокуратура и суд, а так же профессиональные юристы, которые в состоянии решать проблемы.

По алиментным делам это будет просто доп траты для мамы.
потому что >kanistra автор темы: устанавливает суд.а кто же ее установит при наличии у него официального дохода в семь тясяч

мама: Но мой БМ вдруг сделал нам неожиданный подарок. Умер. вот бы и мой так.я бы даже за его могилой уъаживала.честно-честно
знаю это плохо, но он мне уже всю кровь выпил
самое смешное, опека, которая два года назад толкнула меня подать иск о ЛРП, которая дала заключение ЗА лишение его род прав, теперь так мило переобулись и разводя руками)

kanistra автор темы: ее устанавливает суд.а кто же ее установит при наличии у него официального дохода в семь тясяч

а вы не сможете подтвердить его больший доход? может он последнее время купил что-то ценное или есть счета от его клиентов?

Аноним: По алиментным делам это будет просто доп траты для мамы.
потому что

вчера мне сказали дешевле киллера будет нанять

Кикимора я Болотная: а вы не сможете подтвердить его больший доход? может он последнее время купил что-то ценное или есть счета от его клиентов?

да вы шож)))))думаете он такой дурак?у него даже счетов в банках нет))))))имущество на мамусечке дорогусечке))))машина на ней, дом на ней, квартиру продал (давно еще), бедный он несчастный человек

kanistra ,
устанавливайте в твердой сумме

kanistra автор темы: вот бы и мой так.я бы даже за его могилой уъаживала.честно-честно

Ой, девушки, побойтесь Бога. Мой тоже платит копье, но смерти ему не желаю...

kanistra автор темы: но он мне уже всю кровь выпил

с 90% уверенностью скажу-вы по любому друг друга стоите

аноним: устанавливайте в твердой сумме

kanistra автор темы: кто же ее установит при наличии у него официального дохода в семь тясяч

да нет он молор так то.вертится как может. лишнюю копейку не дает.а тож я на себя потрачу

Аноним: Ой, девушки, побойтесь Бога. Мой тоже платит копье, но смерти ему не желаю...

а я иногда.признаюсь честно

Аноним: с 90% уверенностью скажу-вы по любому друг друга стоите

на все 200.

Аноним: Мой тоже платит копье,

дело то не в копье, веди он себя по отношению к ребенку адекватно.а то вспомнил через четыре года, что вау, сын есть.а у меня же права есть по семейному кодеку, а обязанности?а ну да...обойдемся 2000.ребенок общаться не хочет?так заставим

jane air: предложите мужу отказаться от род прав в пользу вашего нынешнего мужа.

так ни один такой папа - сроду не откажется. а на старости - еще поди алименты с ребенка обратно попросит престарелому отцу выплачивать

kanistra автор темы: .обойдемся 2000.ребенок общаться не хочет?так заставим

Стесняюсь спросить, вы что смеетесь? Вас эта тема забавляет?

Видимо Автор не в себе. Спишем это на погодные условия.

Аноним: с 90% уверенностью скажу-вы по любому друг друга стоите

тут все по другому...
я читала темы автора...
ПАПО объявился когда его лишить РП хотели, до этого до 5 лет ребенкиных даже не видел ни разу и ни копейки не платил, ребенок его боится, так как ПАПО орет на него и его маму...
ну и там много всего....

Аноним: Стесняюсь спросить, вы что смеетесь? Вас эта тема забавляет?

а мне надо плакать?

Аноним: так ни один такой папа - сроду не откажется. а на старости - еще поди алименты с ребенка обратно попросит престарелому отцу выплачивать

воооот)))))а еще он наследник если не дай Бог что.
а еще первый опекун, если со мной что то случится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы