как алиментщикам на Руси жить хорошо)))))

кукуруза,
Прямо почти как у меня.
аничкасокол,
Спасибо....держусь)))

Мой алименты вообще не платит. Еще и живет в комнате оформленной на детей и не платит за нее. У меня и счета в аресте , и на машине ограничение за его долг. А приставы и суд говорят, а чё мы с него возьмем, у него ничего нет. Зла не хватает.

мама,
Да и забейте на эти копейки.моего бы лишили я бы ему и приплатила

крыся,
Это как так?ррр чем оут ваши то счёта и машина?!

Аноним: Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей-уголовная статья

Не действует.
Ему заявление должны под расписку вручить. Приставы приходят - его дома нет. Все, Мне отказ в возбуждении пишут т.к. лично не вручили.

kanistra ,
Я в свое время и приплатила , а он взял да посетовал что мало ! Типа я ж от кровиночки отказываюсь , не от чужого ребенка ! И с этими песнями молодым бодрым козлом в суд поскакал , писать что дите не его. ))))) прошло уже четыре года , летом вспомнил что у него доча красавица , на улице подошел к нам . Я ему напомнила что в свидетельстве о рождении у дочи другой дядя записан и фамилия и отчество на его фио не похожие ... Удалился оскорбленным . Дочь на него посмотрела , послушала и меня спрашивает :" Мама этот дядя больной да ?!

мама,
А вы сейчас на 5.35 пишите.вроде как практику нарабтывают по ней нормально.
А вообще мне нравится.лично не вручили.если человек украдет или убьёт его принудительно приведут.а тут надо же.какие экивоки.

аничкасокол,
Завидуют.белой завистью.

kanistra автор темы: справки бережно складирую.сын вырастет покажу ему как его "папа" попу рвал.

тоже складирую, сохраню все бумажки

всю тему пока не читала

kanistra автор темы: Это как так?ррр чем оут ваши то счёта и машина?!

Комната приватизирована на детей. Значит долг наш общий. Так суд решил(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы