как алиментщикам на Руси жить хорошо)))))

kanistra автор темы: справки бережно складирую.сын вырастет покажу ему как его "папа" попу рвал. Когда сын вырастет сможет выводы сделать и без ваших справок.
kanistra автор темы: а да.отчим моего ребенка на трех работах вкалывает, но при этом он чужой человек Чужой для ребёнка? Т.е. сын его не принимает?

kanistra автор темы: .отчим моего ребенка на трех работах вкалывает,

я надеюсь все работы официальные?

Аноним: Ой, девушки, побойтесь Бога. Мой тоже платит копье, но смерти ему не желаю... Так и я не желала. Он сам вдруг бац!

Django: Чужой для ребёнка? Т.е. сын его не принимает?

чужой имею ввиду юридически.
с точки зрения законаю
а так сын его обожает)любимый папочка.ну а он любимый сын)

Аноним: Стесняюсь спросить, вы что смеетесь? Вас эта тема забавляет?

стесняетесь, не спрашивайте. У человека уже истерика похоже, и тема кстати ее, хочет и смеется.

kanistra автор темы: а мне надо плакать?

А тут только два выхода? Просто честно глаз режет от обилия ржущих смайлов, вот и спрашиваю

Аноним: я надеюсь все работы официальные?

ага

Кикимора я Болотная: стесняетесь, не спрашивайте. У человека уже истерика похоже, и тема кстати ее, хочет и смеется.

да нет у меня истерики, просто хорошее настроение

Аноним: Просто честно глаз режет от обилия ржущих смайлов, вот и спрашиваю хорошо пожалею Ваши глаза.

я думаю, автору надо ребенка папане сдать и самой алименты платить начать честные

мама: Так и я не желала. Он сам вдруг бац!

Я не про вас.

Кикимора я Болотная: У человека уже истерика похоже

Так надо о здоровье тогда своем подумать тогда, раз истерика на ровном месте

Потолковый Лампонюх: я думаю, автору надо ребенка папане сдать и самой алименты платить начать честные

что значит "сдать".ребенок не багаж

kanistra автор темы: что значит "сдать".ребенок не багаж

ах, простите, боже мой

Потолковый Лампонюх: ах, простите, боже мой

прощаю (ржущий смайлик)

kanistra автор темы: )ответ пристава: "вы бездушная женщина, как он будет жить на такие деньги"

пристав то поди сам такие же алименты платит

Потолковый Лампонюх,
Да нет, Вы что. Там же ПАПО, а тут мама. )

Потолковый Лампонюх,
Точно! Ну самый разумный совет в теме.
Подумаешь, 5 леи про ребенка не вспоминал..

\~ Vi \~: Да нет, Вы что. Там же ПАПО, а тут мама. )

ладно
тогда ок

Kor.ka: пристав то поди сам такие же алименты платит

он сказал, что у него зарплата 15000 рублей.так то наверное поболее

kanistra автор темы: зарплата его вдруг стала 7000 рублей

kanistra автор темы: попросил дядю Васю сделать тебе справочку с минимальной зарплатой

Пристав по вашему заявлению, а может и сам, сделать запрос в налоговый орган о доходах должника, если справка недействительная (нарисованная) - пристав должен пересчитать.
если пристав не пойдет на это - заявление в прокуратуру на действия пристава, в заявлении описать ситуацию, что справка может быть подложной , пусть проведут проверку.

kanistra автор темы: а так сын его обожает)любимый папочка.ну а он любимый сын)

ну и оставьте в покое "ПАПО"
пусть платит, сколько его совесть позволяет

аноним: Пристав по вашему заявлению, а может и сам, сделать запрос в налоговый орган о доходах должника,

сделали и в ПФР - доходов нет.
объяснение пристава - ну работодатель не делает отчисления, работник то не виноват.а выяснять поддельность справки не его работа.должник же предоставил данные о своем доходе.

дал же бог фамилию..: ну и оставьте в покое "ПАПО"
пусть платит, сколько его совесть позволяет

+++
как с луны народ повыпадывал
первый раз в жизни слышат, что их папани от алиментов могут вполне легально уклоняться

дал же бог фамилию..: ну и оставьте в покое "ПАПО"

да я бы с удовольствием.
отстанет я ему готова вообще все долги простить.и отпустить с миом в новую прекрасную жизнь.я надеялась, что когда он поймет, что алименты не шутки - сам отстанет.не вышло

Аноним: Стесняюсь спросить, вы что смеетесь?

Аноним: глаз режет от обилия ржущих смайлов

Аноним: надо о здоровье тогда своем подумать тогда, раз истерика на ровном месте

Что с вами, Аноним? Откуда такая нервозность?

очень похоже на попытку засмеять злость. ну и правильно! не плакать же полжизни из-за непорядочных людей. желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо и вспоминать о бм пореже, не портить себе настроение
а описанная Вами ситуация в этом разделе у каждой второй. к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы