Так паршиво на душе.

irinkacvetok: Мне кажется зря вы начали это все. Попытаться деньги выбить - это да. А лишать род прав...пусть будет у дочери отец. Ну да, такой. В конце концов если когда то что то и начнет требовать, там и разбирвться...мне особо папа не помогал, ну и я не считаю, что должна что то...вот и все. Но такие меры... и зачем я это прочла...
svistulka автор темы: вместо того чтоб по приставам шляться. ну и дотянули до того, что лет через десять дочери придется...шляться и доказывать, что она не верблюд, не бездушная скотина не желающая делиться с бедным отцом, потерявшим здоровье в тюрьме.
фууу
пойду из темя

irinkacvetok: Мне кажется зря вы начали это все. Попытаться деньги выбить - это да. А лишать род прав...пусть будет у дочери отец. Ну да, такой. В конце концов если когда то что то и начнет требовать, там и разбирвться...мне особо папа не помогал, ну и я не считаю, что должна что то...вот и все. Но такие меры...

svistulka автор темы: Оказывается что даже если он всю жизнь финансово не помогал ребенку это ничего не значит! ничего подобного.читайте кодекс и не слушайте приставов.пункт 5 ст.87 Семейного кодекса РФ.расчет получили - теперь на неустойку подавайте
svistulka автор темы: Решила подать на лишение родительских прав, с дочерью поговорила, т.к. её будут спрашивать она согласилась опомнились.пока в суд подадите, пока то се, дочери уже 18 стукнет.так просто это не делается.

svistulka автор темы: Дочь вчера ходила разговаривать с отцом, а он начал ей придумывать всякий бред, то что я (мать) не работала (хотя я пошла работать, когда ребенку было 1,5 года), не готовила дома, а то что мне приходилось из одного окорочка приготовить и суп и второе он не рассказывал и то что всё равно у твоей матери ничего не получится по поводу лишения. Так противно, не знаю где сил взять моральных чтобы действовать, да и старшей не показывать свою слабость. зачем Вам лишать его уже родительских прав?лишняя трата времени и денег.взыскивайте неустойку, а дочь сама разберется нужен ей такой папаша или нет.

а вообще конечно долго вы спали.долг теперь на дочь перейдет вот пусть сама с папаней и разбирается.окорочка не окорочка.что она в 18 лет выводы сделать не может.

ВДУЧ: Долг не равно уклонение, за уклонение статья есть-была применена к автору? Нет, где уклонение?), ни постановления, ни про бегать всю жизнь не увидел

вот этим сейчас бы автору то и заняться.чтобы потом не было мучительно больно.

svistulka автор темы: Сходила к юристам, там сказали что если до конца сентября подам иск шанс есть.

расскажите потом как оно.может действтельно стоит 18 лет ждать а потом бах и подавать.

irinkacvetok: Мне кажется зря вы начали это все. Попытаться деньги выбить - это да. А лишать род прав...пусть будет у дочери отец.

irinkacvetok: Но такие меры...

Еще одна
Какие ТАКИЕ меры? Какая разница что написано на бумажке, по факту отец и так в жизни дочери не участвует. ЛРП в реальной жизни ни на что не влияет. Кроме вопросов об алиментах наследстве и выездах за границу.

svistulka автор темы: Вот как раз было не наплевать, так как работала и занималась воспитанием дочери, вместо того чтоб по приставам шляться.

При чем тут приставы? Вам сколько раз еще написать, что информация о содержании родителей детьми общедоступна. Находится за несколько секунд.
При желании
Так же как и на лишение можно было подавать по вашему месту жительства, одновременно с алиментами.
Опять же, при желании.

Задолженность на 06.05.2014 составляет 430661,25. Задолженность рассчитывается за период с07.05.2014 по 09.09.2016, что составляет 28 мес. 2 дня 1\4-8875,25
8875,25х28мес. 2дня=249098,68 +430661,25=679759,93
так написано в постановлении. Из колонии приходили деньги два раза 75 и 35 рублей.
Я честно говоря не рассчитываю на его деньги и не рассчитывала никогда, просто хотела отгородить дочь от него в будущем. Неприятно что у нас так несправедливо.

Джезва,
Я имею право считать как угодно. Так что себе по льу посчитайте. Знаю, ято такое отец, который пьет, не помогает...но когда мой отказался от сестры, пусть и по просьбе - для меня и для нее это был удар! Дочь взрослая, сама уже решать может.
Уважение к чужому мнению никто не отсенял!

svistulka автор темы: с07.05.2014 по 09.09.2016, что составляет 28 мес. 2 дня 1\4-8875,25

почему такой период?где был ИЛ все это время?

автор,на неустойку подайте,с лишением прав у вас не получится-можете и не дергаться,что зря нервы мотать,неустойку вы выиграете 146%,а вот получить не получится,но это и не важно,он все равно никогда не подаст сам на алики с дочери - муторно это,а алиментные долги сроков давности не имеют,но взыскивать сможете только вы,ведь это вам он должен платить на содержание ребенка,раз не платил,значит вы докладывали,а потому и долг ваш.ЕЖЕГОдНО,а можно и раз в полгода ,пристава дергайте по исполнению решения суда,может,папО расслабится и устроится куда нить на работку,а тут вы с ИЛ,а там ,глядишь и пенсия привалит,с нее тоже будут вычитать.Жалость к папО не уместна,про окорочок вспоминайте,а дочери с ним на кой общение?

Спасибо!

irinkacvetok: svistulka ,

Мне кажется зря вы начали это все. Попытаться деньги выбить - это да. А лишать род прав...пусть будет у дочери отец. Ну да, такой. В конце концов если когда то что то и начнет требовать, там и разбирвться...мне особо папа не помогал, ну и я не считаю, что должна что то...вот и все. Но такие меры... отцовства его не лишат)))) нет такого в законе.
его лишат, возможно, родительских прав.
а отцом он останется, как и должен будет платить алименты, пока весь долг по ним не погасит.
как и ребенок сохранит наследственные права за таким отцом.
как и свидетельстве о рождении не уберут запись об отце))))
он останется отцом и по документам.

а т о, что там Ваш отец считал или вы не считаете, это никого не волнует. т.к есть закон СК РФ. согласно которому и нуждающийся недееспособный отец может подать на взрослых детей на алименты.

irinkacvetok: .но когда мой отказался от сестры

По закону невозможно "отказаться".
С чего у вас был удар, если при лишении РП выигрывают именно БЖ и дети? Радоваться надо было.

irinkacvetok: ято такое отец, который пьет, не помогает...

Прямо золото а не отэц!

svistulka автор темы: просто хотела отгородить дочь от него в будущем.

Поэтому тянули почти до 18?
Почему не подали на лишение одновременно с алиментами?

svistulka автор темы: он судимый и у него язык очень хорошо подвешен для того чтоб красиво вешать лапшу о том какой он прекрасный человек.

ага и дочь все эти годы в анабиозе была и не видела, ходите вы на работу или на диване возлежите. Вряд ли тупое вранье может что-то изменить, если ваша дочь с вами в хороших отношениях

irinkacvetok: но когда мой отказался от сестры, пусть и по просьбе - для меня и для нее это был удар!

то есть вы переживаете за БМ автора? смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы