Решения об отмене алиментов.

Суд определил: заявление о восстановлении срока на подачу заявления об отмене заочного решения удовлетворить.
Заочное решение отменить.
Дело производством возобновить и назначить к рассмотрению 27 октября. Судья на него конечно наехал что типа по прописке должен бить тот кто чтоб корреспонденцию передовать. И спросил его про работу .
Бывший ответил что оф. не где не работает. Что тогда будет на следующем заседании туже минималку ему присудить только суд будет при всех участниках..

Короче он же еще сказал что в детстве чем то там переболел и у него справка есть что детей иметь не может, вот тут мне немного стало весело))

а наглядно он не продемотрировал? дибилы.. чем только не трясут.. какими только бумажками.. убожетсва..

нуу-а автор темы: Судья на него конечно наехал что типа по прописке должен бить тот кто чтоб корреспонденцию передовать.

Погодите, Т.е. Направление извещений по адресу регистрации теперь не является надлежащим уведомлением?
Или он не был там прописан?

нуу-а автор темы: что детей иметь не может, вот тут мне немного стало весело))

автор, радуйтесь!!!предложите ему податть иск об оспаривании отцовства!!!!!это реальный шанс избавиться от него раз и навсегда

Аноним: Погодите, Т.е. Направление извещений по адресу регистрации теперь не является надлежащим уведомлением?

да дурдом.

нуу-а автор темы: Бывший ответил что оф. не где не работает.

Если все-таки не согласится или Вы не захотите через оспаривание отцовства идти, то
Вам нужно просить на основании статьи
107 ч2 просить присудить алименты за прошедший период (то есть с того момента как Вы в первый раз обратились.обязательно приложить материалы исполнительного производства)

viento: а наглядно он не продемотрировал?

ахаха представляю эту картину..грузчик на мешках

kanistra: ахаха представляю эту картину..грузчик на мешках

Да ладно))) может там стойкий оловянный /стеклянный, деревянный/))))))) только вот детей бедняжка иметь не может.... в общем к лучшему!)
Автор, радуйтесь, у вас непорочное зачатие

Аноним: Направление извещений по адресу регистрации теперь не является надлежащим уведомлением?

Все направления отправленные судом возвращались как не полученные.

Аноним: Или он не был там прописан?

Прописан он там судья сверился с паспортом.

Аниме: Автор, радуйтесь, у вас непорочное зачатие

видимо да

нуу-а автор темы: Все направления отправленные судом возвращались как не полученные.

нуу-а автор темы: Или он не был там прописан?

Прописан он там судья сверился с паспортом.

Тогда я чего-то не понимаю... направление судом извещения в адрес регистрации сторон считается надлежащим уведомлением, даже если оно не получено адресатом.
Иначе невозможно будет никого уведомить, если он не захочет))) Как прикажете тогда вручать повестки?!
Думаю, что можно обжаловать это решение суда.

Я, наверное, что-то пропустила. Исковые требования в чем выражаются конкретно и чем обосновывает иск?

Олёнамама,
Вы мне в личке не ответите?

Это у него даже не иск а Заявление об отмене заочного решения .
потому что я написала ОТЗЫВ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ а судья меня поправил что это не иск, от него, а просто заявление .
где он просит
1) отменит заочное решение
2) просит восстановить срок для обжалования.

kanistra,
Да, просто ищу бумаги по иску. Сегодня вечером напишу.

Причем он ему не 30 дней дал на обжалование а тут же назначил дату заседания.

нуу-а автор темы: Суд определил: заявление о восстановлении срока на подачу заявления об отмене заочного решения удовлетворить.
Заочное решение отменить.
Дело производством возобновить и назначить к рассмотрению 27 октября

На определение может быть подана частная жалоба в течении 15 дней тому же судье.

нуу-а ,
да автор, если он заявил, что он бесплодный, а Вам не нужны алименты, ну так поговорите с ним, пусть осоприт отцовство и все всем будут довольны?
Олёнамама,
буду ждать!мне можно просто на словах без бумаг)потому что ситуация аналогичная но опека отказала.оспаривать сказали смысла нет.а хотелось бы.

Сегодня проконсультировалась с юристом он сказал что для меня ничего не изменится сумма и так минимальная фиксированная, т.к. он безработный.
И за эти прошедшие два года он тоже обязан будет платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы