Тема закрыта

Причина: 0

что прилично отобрать у мужа при разводе?:)

ну, часть мебели и стир. машину я точно заберу :)
всякие пароварки-комбайны и пр. - думаю. комбайн надо, пароварку - перебьюсь, редко ее использую.

что еще "выносят" из дома? :)

1. Честь имеет? Обесчестить!
  2. Яйцерезку вынести под покровом темноты!

а мужем не обсуждали это?

Отец Алексий

1. Честь имеет? Обесчестить!

он не знает такого слова

Отец Алексий

1. Яйцерезку

а вот такой фигни в хозяйстве нет :( че делать? купить и вынести? :)

Букажка

на разговоры по существу не ведется. так что всё на мое усмотрение

Когда мой муж разводился с первой женой, та вынесла вообще всю квартиру. Он только просил шторы оставить, так как на первом этаже живет.
В итоге мало того, что шторы сняла, так даже его гантели зачем-то прихватила :D
Остались полностью голые стены и пустые шкафы.

ВсЁ!! И через суд присудить грамадные алименты

Почему отобрать? если возможно, то лучше по-хорошему договориться, ну и в первую очередь взять то, что ребенку необходимо...

Zlata

не, лишнее я не потащу, оно мне не надо :)
мне б только пару шкафов детские шмотки сложить, а стиралку я покупала, так что однозначно моя :) и ребенку она нужнее, чем ему.

lyuchia
в первую очередь взять то, что ребенку необходимо...

из этих соображений и исхожу. лишний хлам мне не нужен

Хи-хи
И через суд присудить грамадные алименты

это чуть позже, сначала надо с работой определиться и переехать

Ви Шен Ка
так что всё на мое усмотрение

дык всё забирай :D
а так... ну, всё чем он пользоваться не будет... нафига ему пароварка, там... яйцерезка)))... ну эт я по др мужикам сужу, а так то, смотрите. чё ему не надо

проще собрать ему чемоданы с тем, что вам отдать не жалко))ну там старый дедушкин пиджак и семейые трусы))

web-лиса
и семейые трусы))

ну нафиг, а вдруг пригодятся?

Букажка

полы мыть?)))

web-лиса
проще собрать ему чемоданы с тем, что вам отдать не жалко

сильно много получится :)
быстрее свои вещи соберу ))))))

Букажка
и семейые трусы))

у баб дома забывать :D

Отец Алексий
Яйцерезку вынести под покровом темноты!

И комп не забудте!

Слива
И комп не забудте!

это единственное, что не отдаёт.

уже нашла замену

Детский сад. Нет. Ясли.
Вы, автор, понятное дело, сейчас не в адеквате во время развода, то смех, то слёзы, то апатия, то желание укусить...
Вы поверьте просто - постарайтесь развестись с возможно большим уважением друг к другу, по-человечески. Как бы вы возможно не ненавидели своего БМ. Вам хоть потом стыдно самой перед собой не будет. ПопилИте вещи так, чтоб не было злости на вас у вашего бывшего супруга по этой части.... На шкафы заработаете, если они являются камнем преткновения в конце концов.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 13:50

Вот обожаю таких советчиков! "на шкафы заработаете".....
А может лучше ему заработать? У жены так-то дитенок остается, ему много что надо, кроме шкафов...
Забирайте все, что хотите, комп - ему, и хватит. На остальное - заработает. :)

Ева*
Вот обожаю таких советчиков! "на шкафы заработаете".....
А может лучше ему заработать? У жены так-то дитенок остается, ему много что надо, кроме шкафов...
Забирайте все, что хотите, комп - ему, и хватит. На остальное - заработает.

ох, ну и позиция... с таким отношением автор потом может не удивляться, что у папы отпало желание общаться как с бывшей женой, так и с ребенком. расставаться не по-скотски мало кто умеет, это целое искусство...

Ева*

Может.
Но расставшись с БМ в хороших отношениях, вишенка может поиметь гораздо больше плюсов в дальнейшем, в виде неозлобленного папы ребенка.
Вам, Ева, уже пора прекращать мыслить по-тётко-базарному типу, вы ж не первый день на сайте уже и вроде как не с Алапаевска...

эх, Майт... ну, вот попыталась я разойтись с папой ребенка по-хорошему.
ну, оставила ему всю технику-посуду и всякую фигню, окромя своих носильных вещей, утюга и гладильной доски....
ну, продолжала я до родов его опекать - в кино выгуливать, подкармливать, подарки дарить, на работе во время запоев его прикрывать, деньги одалживать, продолжать выплачивать кредит, взятый им для покупки автомобиля (машина тоже у него осталась).
ну и чего?
ребенку семь месяцев, за это время. как и за время беременности - от папы - ни-че-го. вот вообще ничего. ни одной даже дохлой копеечной чебурашки. ))
только два раза вопрос "как вы".
не ожидала от него такого свинства, честно говоря, но фиг с ним.

вот что лучше - "по-хорошему" интеллигентно и дружелюбно или "по-плохому", но зато хоть какую-то материальную пользу от совместного проживания получить? ))

так что, автор, я бы как минимум поделила бы вещи (типа техники-мебели и всяких домашних мелочей) на три равные-взаимозаменяемые по цене и необходимости кучки, и забрала бы две из них точно.
не вплоть до штор и гантелей, а примерно поровну. чтобы и типа надежду на хорошие отношения сохранить, и своего не упустить. потому что даже дурацкий веник с совком потом будет стоить денег, кторые лучше ребенку на яблоко потратить.

Забрать всё!
И никогда больше не видеть БМ. (Сама с таким же настроем)

жуть полнейшая. мужык должен уйти их дома ,имея при себе только носильные весчи.если он Мужик(имхо)

иприт
мужык должен уйти их дома ,имея при себе только носильные весчи.если он Мужик(

Согласна. Просто если мужик на такое не согласен, то все таки лучше как Майт советует - по хорошему разойтись... Он же все таки папа - еще 100 раз могут пригодится нормальные отношения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы