Тема закрыта

Причина: 0

что прилично отобрать у мужа при разводе?:)

Когда муж прошлой осенью выгнал меня из дома с детьми, долгами, на съемную квартиру, младшей 3 месяца - я спросила, что мне из вещей можно забрать.
Ответил: "А на каком основании ты что-то вывозить собралась? Здесь твоего ничего нет! Здесь все НАШЕ!" оглядевшись, на грязный пол спросил:" А что, даже с пылесосом перед отъездом не промчишься?"
И уехал. Плакала горько не от того, что жалко нажитого непосильным трудом, а от того, что так ошиблась в человеке.
Я забрала все, что влезло в наемную газель. Съемная трешка была почти без мебели.
Памятуя об этом эпизоде, перед разводом я заказала оценку имущества. Оценщица спросила про люстры. Я ответила - ну, надеюсь, их-то мы делить не станем? Она ответила "Станете. У меня люди ВАРЕНЬЕ делят!"

За те полгода, что жила одна - пару десятков раз приезжал за сыном. О дочери родной даже не спрашивал. Как будто нет её у него. Ни слова про деньги, на что живем, как я выплачиваю полумилионный кредит, что едят и чем лечатся дети. Зато попросил у меня денег на проведение газа в дом, в котором жил один. Когда попала в больницу с лялькой - он был на рыбалке. Не рванул ни тут же, ни на следующий день. Под вечер третьего привез памперсы и детскую еду. Сестра пристыдила. Сам бы не поехал - даже не узнал бы.

А тоже думала, что он благородный и душа есть. Думала - защитит, никогда не подставит, не бросит в биде!!!
Она сказала - станете. У меня люди ВАРЕНЬЕ делят.

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 11:35

Графиня
Под вечер третьего привез памперсы и детскую еду. Сестра пристыдила. Сам бы не поехал - даже не узнал бы.

и что вы теперича думаете про мужчин ?

Pleasure
так еще подарки попросили вернуть, которые он мне дарил

Аха тоже самое :D , даже подумать про него не могла, что он такой, так что теперь никому не верю ;)

Zlata
стены

по моему это единственное, что надо забрать

я считаю делить надо честно...вы оба это заработали...и никто не оценит ваш подвиг (оставление вещей))...поэтому если ему комп и музыку значит вам телек и двд..один шкаф вам другой ему..все что необходимо детям тоже вам...

а по поводу заработаю сама...это в вас говорит ваша уязвленная гордость...но она не лучший советчик...заработать вы конечно сможете, но лучше начинать не с 0 с середины... :)

Kaktusina
так что теперь никому не верю

это точно
один раз так наколешься, перестаешь людям вообще верить

чето мужья не парятся, че прилично НЕ отбирать у жены...

детей и чуство достоинства

грелку

ВСЁ!!! А ему морду обглодать

да какие все таки "мужики" пошли. о себе любимом лучше позаботиться,чем о ребеночке своем :(

все не читала. Лично я отдала своему БМ все его вещи, включая подушку на которой он спал, чашки-ложки-кружки из которых пил, полотенца, инструменты, документы.... также отдала те вещи, которые он мне дарил, но на которые я смотреть по определенным причинам не смогла больше. Рулились единственно за ноутбук, но я сказала, что детю в школе надо заниматься, я купить комп новый пока не могу, так что большой привет. Согласился не сразу, и долго просил вернуть ему его куртку, которую носила я 9 лет, и вместо которой он изначально забрал пуховик мой.
Вся техника осталась со мной, ибо я ее и покупала.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы