Тема закрыта

Причина: 0

что прилично отобрать у мужа при разводе?:)

Альфочка
автору: фиксируйте договоренности

Ви Шен Ка
на разговоры по существу не ведется. так что всё на мое усмотрение

Размышляем, уважаемая ;)

Пардоньте... Майт - это Маргадон-Масай? Ежели так - вопросов не имею, дискутировать с вами не намеряна. Пусть на мне лучше воду возят - но на ваши высказывания я очень обижена. И обсуждать это не хочу.
В качестве ремарки - чем вам Алапаевск не угодил? Обычный город....
Пусть у меня мышление местячковское, но расставшись с мужем "по-хорошему", оставив ему все, что он захотел взять (а захотел он взять много, со словами "ты себе потом купишь") я осталась с ребенком в практически пустой квартире (слава богу, он на квартиру не претендовал, родители разменялись до брака). И хлебнула по самое не-балуйся, когда не было денег на молоко, когда вышла на работу в 3,5 ребенкиных месяца чтобы элементарно с голоду не сдохнуть. А папочка за все 14 лет привез один раз коробку конфет, ни позвонил, ни поинтересовался, как дочка, все ли у неё нормально. И при знакомстве с ним, при жизни казался порядочным человеком, интеллигентным и понимающим. Так что замуж я выходила с широко раскрытыми глазами, то, что он гавно, стало видно только после развода.
Поэтому не надо тут разводить разлюли-малину про порядочность мужиков. Если на сотню один найдется - честь ему и хвала. Но такой и делить с женой ничего не будет, уйдет в одних трусишках, потому что понимает, что тетке с ребенком труднее, чем ему будет.
А вы, уважаемый, скольким детям своим помогаете, чтобы судить и советы давать? Если вы в разводе не разу не были - откуда советы?
Ладно, хватит нервничать, ухожу из темы.
И большая просьба, если вы, Майт, тот, о ком я думаю - оставьте свои комменты для своего междусобоя. Ну заигнорьте меня, что ли? Это не совет, а просьба...

я тоже не понимаю - нафига ссориться с человеком вдрызг из-за каких-то штор или шкафов?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 15:42

мамЪюль! из-за каких-то штор или шкафов?

Как это нафига? А шторы-то кисейные! А шкафы-то купейные! Взять всё и поделить! (с))

Хе, проблема стара как мир
Чо, нормально договориться не можите? так то это потом на будуших отношениях скажеться, а общаться будете, раз ребенок есть.
Нормальный мужик и так все отдаст.

P/s: при разводе получил голые стены и корзину со своим грязным бельем :P

иприт
мужык должен уйти их дома ,имея при себе только носильные весчи

иприт
жуть полнейшая!!!

ДАвно это было-разводились и мы. Только унести носильные весчи пришлось мне. и еше сын со мной.
А папенька наш живет в своем доме (в деревне) и в ус не дует. Алименты-обещал! А как-же! Прошло 13 лет не видела ни разу (ни денег, ни самого). Так что что сможете возьмите сразу, все что нужно и Вам и ребенку. Кто знает, что будет.

мамЪюль!
нафига ссориться с человеком вдрызг из-за каких-то штор или шкафов?

нету ссоры из-за них. его позиция - бери, всё что считаешь нужным. ну вот я скромно и посчитала - пару шкафов для хранения в первую очередь ребенкиных вещей. а всякая бытовая техника, особенно его любимая "музыка", телек, всякие ДВД-шки и прочее - мне не надо. надо будет - заработаю.

FixXxeR
Ребенок у папы остается ??? В список вынесенного не входит ?

ребенок по умолчанию с мамой. и он не вещь.

единственное на что не претендую - на алименты. захочет - будет давать. нет - мне мои нервы дороже, чем выбитые всеми правдами и неправдами деньги.
как прально уже сказали - расставаться надо мирно, чтобы потом не было ни стыдно, ни обидно, ни противно...

FixXxeR
Цитатой закона готовы подтвердить ???

эээээ.... папа так-то и не претендует на него...

FixXxeR
такое "умолчание" ??

по практике. умолчание - наиболее стандартный вариант.

FixXxeR
вероятность его остаться с лифчиками значительно выше

ну нафига ему моё бельё? :D что он с ним будет делать? :D
ой, лучше не отвечайте, и так фантазия буйствует :)

FixXxeR
что вы хотите забрать? И что вы с этим будете делать ?

шкафчик, чтобы складывать в него СВОИ шуруповерты :D

я оставила
маленький телевизор
мягкую мебель
комп (потом выкупила его-же у него же)
1 компл постельного белья
1 чашку-кружку-ложки-вилки
2-3 полотенца
1 шторы
все люстры
старый холодидьник
и древний шифонер
ну и все его носимые вещи

я

негусто )))

ну и 2-х кмн собственно квартиру оставила

на алименты надо подать официально-сложностей много потом с устными договоренностями

Ви Шен Ка
что еще "выносят" из дома?

предлагаю вынести из дома мужа. С собой ему положить пароварку, трусов на смену и че там вам еще не надо?!

FixXxeR
И сравнивая стоимость мужского и женского белья - вероятность его остаться с лифчиками значительно выше

насколько знаю, личные "носильные" вещи (окрамя драгоценностей и дорогостящих шуб и т.п.)
разделу не подлежат. А себя Вы, папо, славно этой фразой охарактеризовали!
По теме: берите все, что сможете и что дадут унести. Не надо будет - продадите, хоть за копейки. Детей содержать сейчас очень не просто, а расчитывать не алименты - наивно. увы :(

думаю
на алименты надо подать официально-сложностей много потом с устными договоренностями

согласна. это деньги Вашего ребенка и не надо его их лишать. пусть у него бухгалтер перечисляет на счет ребенка и все.

Чипа

вопчем, папа обещал, что сам уйдет. уже легче - не надо мучиться с переездом.
с алиментами - ваще-то он не жадный, особенно в отношении ребенка. будут проблемы -в суд подать никогда не поздно.

Аня, а квартира то чья?
По теме - :(

Мангуста

съемная. папа переедет жить к своей маме, тем более та всё равно на лето уезжает. дальше - его проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы