Как жить дальше...

девочки, молодцы, что помогаете друг другу в тяжелой жизненной ситуации, не стали равнодушными
с Новым Годом и Рождеством всех!

NotSoSmart,
А сейчас работаете, алименты получаете?

hirabambyna: а как без них?

Как я. С няней :)
Автор, работать-то что мешало и мешает? Пора начинать.

Лилит_Es: Кажется, с тех пор, на сайте правило было - принимаешь помощь - пишешь под регой! Было. и есть.

Так, форум - чем сердце-то успокоилось? кратенько.

Næturylur: чем сердце-то успокоилось?

Забанили отправляющих автора работать, а особо слезливые повезут анонимному страдальцу одежду и картоху/маркоху.

Лилит_Es: одежду и картоху/маркоху. а-аа. Работу не предлагать, как я понимаю? даже без отрыва от? Физическую. Ладно.
Доброго Рождества всем.

Næturylur: Работу не предлагать, как я понимаю?

Там кинули реально хорошую вакансию, но автор ее проигнорировала. Ну, знаешь как бывает, сразу руки ломит, хвост отваливается...

С Рождеством! Мира и добра всем!

Лилит_Es: С Рождеством! Мира и добра всем!

Спасибо

Автор , какие лекарства нужны детям ? пишите !

Лилит_Es,
На широкую речку к 5:30 не доехать... это надо там жить, чтобы работать...

Автор , в городе и причём рядом с Вами есть общественная организация Аистёнок . Ей уже много лет и она помогает именно оказавшимся в сложной ситуации. И советом , и делом, и вещами. А многие тут помогают аистёнку. Есть там руководитель - Лариса!
«Аистенок» постоянно сопровождает 400 семей – это приемные семьи, одинокие мамы, семьи
в трудной жизненной ситуацииОбратитесь - не пожалеете. Они знают все ходы и выходы в таких ситуациях... aistenok.org/
Что по теме : работа няни в садике вариант. Все будут накормлены уже плюс . Сейчас продукты большая статья расходов. Это временно, потом полегче будет. Если нужна помощь - пишите...

МаМашкa GT, На широкую речку к 5:30 не доехать... это надо там жить, чтобы работать

Там прямо в вакансии написано, что доставка служебным транспортом.
Знавала одну даму-водителя троллейбуса - она после родов сразу вышла на работу, т.к. Денег не хватало. Говорила, что удобно: с 5 до 12 на работе, потом дома с ребёнком

Anonim,
Имхо я бы не советовала оставлять без присмотра головастика , даже на 11 летнюю сестру ...не дай бог чп какое.... ну лично моё - не оставила бы !

МаМашкa GT,
У людей разные ситуации. Если б было, что кушать и на что жить, не оставила бы. А если б надо было на кусок хлеба заработать, что накормить и годоваса и 11-летку, то оставил б. Дети в трудных ситуациях взрослеют быстро

Anonim,
Я предложила , что нужно делать взамен... есть варианты лучше того, чтобы дети были без присмотра.

МаМашкa GT,
Да я ж не спорю, варианты есть, их много, побираться идти рано, для человека, который умеет вертеться

Anonim,
Разовую помощь можно оказать в минуту отчаяния ))

Автор, всю тему не читала. Район приставов какой?
Напишите мне в личку какую работу с приставом провели уже. Может что-то дельное подсказать смогу.

МаМашкa GT,
Думаю, если поискать, можно и поближе найти.

Ребёнка отцу, сама на работу. Раз не платит алименты, пусть с ребёнком сидит.

НаталЪя: время покажет, иногда - как хлопнет...и вы такая уверенная полы идете мыть

слушайте, люди всякие есть. и глупые, и ограниченные, но это ведь не повод быть такой же.
в каждой теме - по теме ноль, помоев ушат. хоть бы слова выбирали... жрать... ну жесть ведь. откуда агрессии столько к людям, жизнь тяжелая настолько? может, человеком оставаться надо, независимо от других людей и обстоятельств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы