Тема закрыта

Причина: 0

А сможете ли вы, мамы, полюбить чужого ребенка?

А вообще, чтобы мы здесь не писали - не показательно
Основное зависит от Вас
Именно мужчина может понять и разобраться, а также и построить настоящую семью
Без желания, любви, взаимного притяжения и уважения - это не возможно
Если Вы будете искать только маму - Вы можете сделать несчастными несколько человек
Ищите Женщину и если Вам повезет( а именно так и будет!!!!!!!) - Вы все это сразу поймете!
Живите с надеждой!

бабушка

777

Достойные ответы, мудро. Всем бы таких мам-бабушек...

Уверена что многие смогут, но не все... есть женщины для которых понятия "чужой ребенок" в принципе несуществует.

да...я бы очень хотела стать МАМой, а не мачехой ребенка любимого
все бы сделала

Оборотень Uma
Скажу так - попыталась бы, но результат не могу гарантировать. Потому что гарантировать или обещать любовь ИМХо не возможно. Могу гарантировать хорошее доброжелательное отношение, без обид и претензий, воспитание, уход, но вот обещать любовь - ни взрослому, ни ребенку не могу. И не смогу наверное. Очень многое зависит от папы ребенка, от ребенка.... много от чего.
И еще... вне зависимости от того у скольких женщин это получилось или не получилось, вне зависимости от статистики поостереглась бы судить под одну гребенку и по чужому опыту. Совет - найдете реального человека, с которым захотите быть вместе - ее и спрашивайте, и не только спрашивайте, а смотрите сами. А теоретически - это возможно и доольно частое явление.

+1000000000000
прям как мои мысли прочитали

чужого не смог бы
например таж собака например-ближе
а дети чужие-нееееет
тем более когда они взрослеют и узнают правду-психику у них реально так сносит

а мне кажется всё от конкретного ребёнка зависит!
у меня столько деток знакомых - у лучших друзей, родственников - ну милы они мне, поводиться без проблем, но не люблю
а вот соседку девочку 13 лет, люблю :) почему? - не знаю...
она как-то незаметно проникла в моё сердце

я смогу, это точно. был оптыт просто

И я смогу

Безусловно, исключение - если мне этот ребёнок не будет с особой наглостью навязываться. Все считают, что мачеха - отрицательный персонаж, но реально это всегда человек, у которого по отношению к чужому ребёнку есть одни обязанности и нет никаких прав. Т.е., если мне постоянно будут говорить, что я злая мачеха - я в итоге такой и стану :)

Реально смогла бы, но только в том случае, если бы мне его не "поносить дали", а он навсегда стал бы моим, как рожденный. Своих я могу и шлепнуть, и накричать, и приласкать, и защитить.... И никому не позволю себя одергивать. А вот если муж будет говорить "своего бы ты так не...." - тогда уж извините, нет :( Автор темки, учтите это на будущее, если маму дочке найдете, то и относитесь сами к ней как к маме, а не как к мачехе...

Да, без всяких если...

шарлоттта

+10000!!!!

я бы смогла, по крайней мере ничего плохого точно бы не сделала, но еще и от ребенка зависит, пойдет ли он на встречу или нет!

Ну прямо все смогли бы ага%) Как вообще можно уверенно заявить, смогла бы или нет. Это оказывается не так просто, как кажется.

Илья1976
сможете ли вы ПОЛЮБИТЬ чужого ребенка?

смогла бы
я люблю детей
и воспитывала бы как своего, и не разграничивала бы на своего и чужого!а вообще я бы хотела дочку)но....

Пионерка
28.07.2008 01:22

Dali
22.05.2010 00:42

долго думали ;) ?

ой, чего такую древнюю тему подняли :)
да, смогла бы, в студенчестве подрабатывала няней, до сих пор всех своих малышат помню, люблю, звоню и очень скучаю, правда они уже совсем не детки, Валюшка в этом году 9й класс заканчивает уже, нянька наша )

че, некрофилы, не спится?

опа... нифигасебе. реанимировали

Илья1976
опа... нифигасебе. реанимировали

Ну тада рассказывай как события развиваются, раз пришел

Развиваются чудесно! Дочь, наконец, забрал к себе. Балдеем вдвоем. Всё.

Илья1976
сможете ли вы ПОЛЮБИТЬ чужого ребенка?

наверное да. Я вообще об этом мечтаю. Тем более зная, чей это ребенок. Усыновить, наверно хотела бы, но страшно. Генетику никто не отменял. А если бы встретился такой ребенок - сочла бы за подарок судьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы