Тема закрыта

Причина: 0

А сможете ли вы, мамы, полюбить чужого ребенка?

фотку! (с)

rakatanga
фотку! (с)

чью??

Илья1976
Балдеем вдвоем. Всё.

Илья1976
чью??

вашу;)

Илья1976
Илья1976

доча копия папы

Илья1976

мадмазель куку
доча копия папы

мадмазель куку
долго думали ;) ?

Чудо природы©
ой, чего такую древнюю тему подняли :)

а просто автор засветился, девочки в профиль заглянули, а там - темка :)

мадмазель куку
доча копия папы

+++
Красавица! ;)

pt-pt-pt
а просто автор засветился, девочки в профиль заглянули, а там - темка :)

У моего мужа двое детей от первого брака. Когда мы стали жить вместе, я была готова, что дети будут жить с нами, сама предлагала взять их, если та мама отдаст. Очень хорошие отношения были, только папа оказался не готов ни тех детей забрать, ни нашего, общего растить, пришлось расстаться. Старшая дочка мне всегда звонила, спрашивала когда я приеду, и по Матвею скучали, ревность конечно у них была, что папа сейчас живет со мной и с младшим братиком, но они и его любили и меня, и я их любила. Я и сейчас по ним скучаю.
А сейчас, когда у самой есть ребенок, я смогу полюбить ребенка своего мужчины, при условии, что к моему он будет относиться также, хотя любви ждать не буду, просто хорошего отношения и пониманияСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 13:57

я смогла бы, тем более моей дочке тоже 5 лет. сначала не посмотрела что тема старая. дочка чудесная на мою похожа, такие же щечки. :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:10

Скажу честно - чужих детей - нет. Своих люблю, внука люблю без памяти, а к чужим практически равнодушна. Но, все мы разные. Встретите женщину, которая, станется, вашу дочку больше вас любить будет.

Илья1976
Дочь, наконец, забрал к себе.

переехали в Екб? поступили в ту школу, в которую хотели?

Lilla My (Мю)
переехали в Екб? поступили в ту школу, в которую хотели?

Переехали
В школу собираемся в сентябре

Аришкина мама
такие же щечки

дааа, со щечками у нас все в порядке

Илья1976
В школу собираемся в сентябре

здорово. Банты покупайте уже. Какие девочки красивые все 1 сентября, заглядение

по теме скажу-да :) читать все лень,кто нибудь-скажи вкратце о чем болтаем? ;)

Илья1976
вы сами смогли бы полюбить чужого ребенка

да

Танита
Банты покупайте уже

Я с бантами не умею
Хотя еще есть время поучиться ))

Илья1976
Я с бантами не умею

;) а сейчас на резиночках есть-готовые,как хвостики завязать- ;)

Рыся
а сейчас на резиночках есть-готовые,как хвостики завязать-

так неинтересно

Илья1976
так неинтересно

по мне дак-самое то ;) из разряда полуфабрикатов -сильно облегчают жизнь...

Я бы не смогла, честно. Илья, очень соболезную вашему горю и желаю от всей души найти вам вторую половину, а девочке- маму. Если у нее уже будут дети- ей будет легче принять девочку.Поэтому обращайте внимание на женщин с детьми и постарше

Blackcurrant
Поэтому обращайте внимание на женщин с детьми и постарше

даже не вздумай брать если возраст будет у детей один или разница маленькая в нем.
у детей должен быть разрыв в возрасте такой чтоб их интересы не пересекались.иначе война обеспечена между детьми(опыт имеется).а тебе это не нужно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы