Тема закрыта

Причина: 0

Бабская алчность и глупость

Мне очень интересна женская жизненная позиция, которая звучит примерно так:
"У мужика денег быть не должно, что б не тратил на других баб, а без денег он никому не нужен будет" после чего всеми силами стараются контролировать финансовые поступления (зарплату) и расходы своего мужа! Причём об этом вещают преимущественно дамочки с претензией на тонкую душевную организацию, считающие что их святая неземная любовь просто обязана осчастливить любого мужика.
Почему при разводах типична ситуация когда бабы стремятся оттяпать всё что только можно типа "без денех он точно никому не нать" а посему - всё что у тебя есть – моё, даже если оно мне и нафих не надо – иди себе голый и босый. Причём даже в том случае когда причиной развода явилось именно злостное бл…во этих самых дамочек.

не встречала такой позици вообще. а чем больше читаю ваши темы, тьем страшнее за вас становится... где ж вы таких теток все встречаете?

Alexandr08

бред и неадекват.

А по ай-пи вас забанить нельзя? ну чтобы не было еще стописят рег и стописят таких вот тем?

дамочки разные бывают так то.
А желание оттяпать поболе, а лучше все у лиц любого пола я могу объяснить только невозможностью заработать аналогичное или желанием подгадить напоследок.

Чужая тетя
не встречала такой позици вообще

Зато от мужиков частенько слышу - "вот буду работать дворником, официальную зарплату 3 тыщи иметь, лишь бы тебе алиментов поменьше досталось". Иногда миром все решается, иногда бывшие так разлаются, что любо-дорого, люди-то разные.

Тоже только в теории такое встречала, от мужиков иногда слышу... Ну есть конечно среди нас мнение что чем больше у мужика денег - тем больше на него другие женщины падки... но вот все остальное ... Видимо правда вам сосзнакомыми не очень везет...

Alexandr08

Александр, вот действительно что с Вами происходит.
Помню Вас вполне себе довольным и приятным мужчиной, но последнее время сплошной

Ksana
бред и неадекват.

С Надеждой что-ли разводитесь или звездная болезнь на фоне жизненных успехов и всеобщего признания?
Ну правда жаль. Пройдут трудные времена, может не стоит так злобу на всех женщин выливать.

Чужая тетя
чем больше читаю ваши темы, тьем страшнее за вас становится...

При чем тут я то? не о бо мне тема, а о вас, о женщинах!

Alexandr08

встречала такую позицию только у женщин за 50
у ровестниц такого нет
я вообще точно не знаю, сколько муж зарабатывает, все деньги у него

80 % теток на формуе - такие. в жизни - более 90 %. остальные делятся на две группы. примерно равные - лесби и нормальные девки

Alexandr08
При чем тут я то? не о бо мне тема, а о вас, о женщинах!

Дыма без огня не бывает

Fishka
Пройдут трудные времена, может не стоит так злобу на всех женщин выливать.

Нет никакой злобы, правда. Есть просто мнение и размышления.... чо вы на меня напали?

Alexandr08
"У мужика денег быть не должно, что б не тратил на других баб, а без денег он никому не нужен будет" после чего всеми силами стараются контролировать финансовые поступления (зарплату) и расходы своего мужа! Причём об этом вещают преимущественно дамочки с претензией на тонкую душевную организацию, считающие что их святая неземная любовь просто обязана осчастливить любого мужика.

есть такое,соглашусь

Alexandr08
Почему при разводах типична ситуация когда бабы стремятся оттяпать всё что только можно типа "без денех он точно никому не нать" а посему - всё что у тебя есть – моё, даже если оно мне и нафих не надо – иди себе голый

тут не соглашусь,так как вы,канеш,плеваться будете,но ради детей,а не ради того,чтоб "не доставайся же ты никому"

Alexandr08
Нет никакой злобы, правда

есть,у вас везде чуть что-в морду или в топку,свербит у вас в душе чегой-то.насолили вам бабы!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 15:48

\~Лия\~
я вообще точно не знаю, сколько муж зарабатывает, все деньги у него

+100 аналогично
у нас разные кошельки.

Чужая тетя
не встречала такой позици вообще. а чем больше читаю ваши темы, тьем страшнее за вас становится... где ж вы таких теток все встречаете?

+1.

Давайте разделять придуманную Вами совокупность тупых, злобных и жадных зверушек, биологически совместимых с мужчинами, и реально существующих женщин, ага? :) И тогда можем спокойно поговорить о первой категории
-да, если если так, то нехорошо. Совсем нехорошо. Даже хуже, чем точка зрения " Зачем тебе колготки, ты же все равно дома с ребенком сидишь?"

Таша НН
Давайте разделять придуманную Вами совокупность

вряд ли он делит.
на словах разделит-в душЕ-нет

Да вот что за человека бояться? Ну не мужик же совсем... Не смог справиться в жизни с какой-то женщиной и мелочно все это трет и трет на этом форуме... Ну вы видели, чтобы нормальные мужчины столько говорили об этом? Бедный закомплексованный обиженный жизнью человек))

Экспрессия
есть такое,соглашусь

Экспрессия
тут не соглашусь,

Вот он полнейший адекват в реакции на эту тему! А главное без переходов на личности и постановки диагнозов. Респектище!

Alexandr08
Мне очень интересна женская жизненная позиция, которая звучит примерно так

ни разу не встречала.
и вправду, где вы таких женщин находите?

Alexandr08
стараются контролировать финансовые поступления (зарплату) и расходы своего мужа! П

Нормальный мужчина и должен зарплатку отдавать жене, такие покупки как квартира, машина, отпуск -должны планировать вмсте, а все остальное Вас дорогие мужчины не должно касаться. Главное от нас, хозяйство и материнство (ну супружеские отношения не в счет), а от вас ОБЕСПЕЧЕНИЕ всего этого! или я не права?

Таша НН
" Зачем тебе колготки, ты же все равно дома с ребенком сидишь?"

:D Не, а вправду, зачем?)))
Шучу)
Мне кажецца аффтар не за всех женщин говорит, а об определённой категории)
Всех одной гребёнкой не причешеш, ясен пень.
Однако такие попадаюцца.
К счастью - очень редко))

Таша НН
Давайте разделять придуманную Вами совокупность тупых, злобных и жадных зверушек, биологически совместимых с мужчинами, и реально существующих женщин, ага?

Давайте, не вопрос....

Экспрессия
вряд ли он делит.
на словах разделит-в душЕ-нет

Не путайте вашу душенку с моей душей.... не надо!

1. Александр, так..к слову: бабы и мужики в колхозе пашут....Если Вы о них, то им, акромя коров, делить нечего.. Так-то женщины мы!!!!! И вы - мужчины!!!!! А те, о ком Вы пишете - равны по определению...
  2. Из своей практики: в институте и после проходила практику ряде судов..так такого наслушалась и насмотрелась при разводах - что замуж желание отбивало выходить..И именно мужчины при разделе имущества ведут себя недостойно..Некоторые доходят до дележа и постельного белья, и посуды (до каждой чашечки и ложечки)...Один раз мужик (!!!!) делил запасы сахара и соли, а самое уморное было - туалетную бумагу (в то время дефицитом было). Мы с судьей чуть со смеху не попадали, когда иск читали...
  3. Если у мужчины есть разум и то, что мы считаем истинно мужскими качествами, то вряд ли его осчастливлвают..Скорей такой сам осчастливит.. А вот если нет оного, то он и с деньгами никому нафиг не нужен, акромя безмозглых малолеток....И потом, достойный мужчина, если и уходит, то как правило забирает "носки и зубную щетку"...никто еще голый не уходил))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы