Тема закрыта

Причина: 0

Бабская алчность и глупость

Таша НН
Александр, у Вас цель-поругаться любой ценой?

он не ругается, а изощренно провоцирует и тонко юморит %)

Alexandr08
а вы тут при чем?

не поняла,к чьей совести взываете.но мне простительно,баба...

Minona
он не ругается, а изощренно провоцирует и тонко юморит

респект)))

Таша НН
И тут, как всегда в жизни -если порядочный дяденька связался с непорядочной тетенькой, он останется без порток. Если они стоят друг друга - то надо пиво и чипсы. А если тетенька порядочная, то без порток будет она-и это зачастую две голых задницы - ее и деткина. А деткину жалко.

Но по иронии судьбы суды в подавляющем случае выносят решения в пользу женщин. И это вопреки здравому смыслу и справедливости

вчера Вы, Александр, пить приглашали.. или наоборот, грозились прийти.. не помню..
Надо у Гали уточнить :)
а сегодня Вы - уже не Вы..

Не соглашусь. Во-первых, судебные процессы после ГРАЖДАНСКОГО брака в нашей стране -ну исчезающе редки. Во-вторых - зачастую решение суда "необъективное" в другую сторону-муж дал на лапу или воспользовался связями -которых у домохозяйки просто нет. В-третьих, уже упоминалась ситуация "принесу справку про зарплату в 3000" -самый смак.
Может быть, поэтому сразу после женщина, не уверенная в будущем, да еще и с дитем, зубами и когтями бьется, чтобы хоть что-нибудь унести? Некрасиво, согласна. Но где-то понятно

Minona
он не ругается

а

Minona
тупо юморит

блин, познакомьте уже этого шурега нулевого в разных вариациях с человеком каким-нить хорошим. ну жалко ж чела, ей-бо.

мамЪюль!
блин, познакомьте уже этого шурега нулевого в разных вариациях с человеком каким-нить хорошим. ну жалко ж чела, ей-бо.

а хорошего человека не жалко, пусть наслаждается???? :)

Ksana
неадекват.

Alexandr08
При чем тут я то? не о бо мне тема, а о вас, о женщинах!

мамЪюль!
познакомьте уже этого шурега нулевого в разных вариациях с человеком каким-нить хорошим. ну жалко ж чела, ей-бо.

а хорошего человека не жалко?))

web-лиса
а хорошего человека не жалко?))

жалко... пусть уж тут отрываецца.
Познакомим и навсегда потеряем)))

ой, какие мы все женщины страшные... я вот только тогда стала присматриватся к мужниным расходам когда понимать стала, что до зарплаты ещё дней 15 а мы уже в долг живем :((((

Бегемотик
ой, какие мы все женщины страшные...

ну... женщина в семье - дело хорошее..
мало ест, хорошо пахнет, чот требует, чтот организует...))

Ой деффкииии. Видать в самую точку автор попал. Четко раскусил вашу сущность. Расковырял ваше душевное осиное гнездышко :)

Писец
Видать в самую точку автор попал.

Да и пофиг! Да, согласна с автором. Женщины действительно такие как он написал. И глупо это отрицать.
А кто отрицает, та или врёт или просто ниразу не попадала в такую ситуацию когда и в самом деле хочется обобрать мужика. Но не алчности ради а мЕсти для.
И ради бога, не пишите что вы не такие, что вы святые и непорочные! Да все мы хороши! У всех личико в пушку!
Автор хоть и псих, но сразу видно что в женщинах разбирается. А еще он маньяк наверно.

У моего любовника такая жена))))))
А сколько мой зарабатывает даже не знаю..

Как все накинулись на автора темы, не с проста ведь. )) pop-corn

Xamik
Как все накинулись на автора темы, не с проста ведь. ))

Конечно не с проста. Я, в отличие от подавляющего большинства местных тёток, оперирую логическими суждениями а не всплесками эмоций!

Да уж, у тёток руки загребущие, глаза завидущие.

Оборотень Uma
А желание оттяпать поболе, а лучше все у лиц любого пола я могу объяснить только невозможностью заработать аналогичное или желанием подгадить напоследок

У моей приятельницы муж уходя собирал вещи:
мебель, технику всю, свои личные вещи, посуду всю, драгоценности, её вещи - шубу, платье свадебное, унитаз, двери, лампы.... Карочи осталась она в своей квартире со своим котом и его кормушкой и пакетом с трусами + зубная щетка и раковина с ванной! вывез все пока она была на работе, так что половая принадлежность непричем!

Чего это вы такую бородатую тему подняли?

Так надо жениться на умных и добрых, а не искать глупых хищниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы