Тема закрыта

Причина: 0

Бабская алчность и глупость

Katie
где вы таких женщин находите?

Да при чем тут я????? никого я не нахожу!!!!! Чо вы ко мне пристали???? Тема о вас! О вашей алчности и глупости!!!

AlexFo™
Мне кажецца аффтар не за всех женщин говорит, а об определённой категории)

А тогда почему автору не посмотреть шире? Познакомиться с нормальной женщиной? Завести наконец позитивный топ? Хотя куда проще сидеть и поливать г...м всех женщин, перекладывать на них свое несовершенство))

Alexandr08
Мне очень интересна женская жизненная позиция, которая звучит примерно так:
"У мужика денег быть не должно, что б не тратил на других баб, а без денег он никому не нужен будет"

Что то я мало таких встречала. Если мужик личность, то его и жена уважает, и никогда не унизится до того, чтоб отобрать все деньги у мужа, только для того, чтоб он от нее не гулял. А если мужик размазня, зарабатывает 3 коп., то таким вот жена и выдает со своей зарплаты на проез, обед, и сигареты. У нас с мужем деньги общие, складываем в одно место и оба знаем где они. Кому сколько надо, столько и берет. У мужа в кошельке всегда 5-7 тыс, т.к. он за рулем. Мало ли что случиться.

\~Zandalli\~***
Нормальный мужчина и должен зарплатку отдавать жене, такие покупки как квартира, машина, отпуск -должны планировать вмсте, а все остальное Вас дорогие мужчины не должно касаться. Главное от нас, хозяйство и материнство (ну супружеские отношения не в счет), а от вас ОБЕСПЕЧЕНИЕ всего этого! или я не права?

Конечно права !!))
Вот от такого " я не права чтоль?" и появляюцца заначки, леваки и двойная бухгалтерия))

у нас один кошелек - обсчий, но он в моих руках - так прикольнее.

Может дело в мужчине все-таки, если действительно

Alexandr08
без денег он никому не нужен

? а такая

Alexandr08
жизненная позиция

действительно имеет место быть, называется "с паршивой овцы хоть шерсти клок" :)

Alexandr08
Почему при разводах типична ситуация когда бабы стремятся оттяпать всё что только можно типа "без денех он точно никому не нать" а посему - всё что у тебя есть – моё, даже если оно мне и нафих не надо – иди себе голый и босый. Причём даже в том случае когда причиной развода явилось именно злостное бл…во этих самых дамочек.

Жена от первого брака моего мужа, один в один, ёмаё. Даже крестик с цепочкой сорвать умудрилась... Но там у нее была (и есть) врожденная ПАТОЛОГИЯ по отношению к деньгам... Больше такого не слышала от знакомых...

Alexandr08
Почему при разводах типична ситуация когда бабы стремятся оттяпать всё что только можно типа "без денех он точно никому не нать"

это скорее,по-молодости,тк после 15-20 прожитых лет, при разводе, не всегда мужик представляет такую ценность,чтоб за него бороться ради него(масло масляное)

AlexFo™
Мне кажецца аффтар не за всех женщин говорит,

Alexandr08
Тема о вас! О вашей алчности и глупости!!!

%)

Alexandr08
Alexandr08

у вас наверно критич.дни наступили?

Alexandr08
Не путайте вашу душенку с моей душей.... не надо!

ну вооот,поспешил с респектом?не трогаю я вашу душу,ее и так потрогали,похоже.грязными ногами.
У меня "душенка"-только потому,что я женского пола?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 15:59

Юлёна
Жена от первого брака моего мужа, один в один, ёмаё. Даже крестик с цепочкой сорвать умудрилась...

Ну вот... значит имеет место быть!!!

Alexandr08
Ну вот... значит имеет место быть!!!

Ага... только это патология, еще раз напишу. Не надо всех под одну гребенку, аха?

Так то тема навеяна темой "что прилично отобрать у мужа при разводе?"

Еще полно вариантов, когда жена с маленьким ребенком уходит, взяв с собой лишь детскме вещи и свою одежду-косметику, оставив даже то, что подаренно на свадьбу, про совместно нажитое ... молчу. После этого папаша ни разу ребенку "трусов не купил". Да и в браке у них кошельки были раздельные.
В жизни полно вариантов, не стоит обобщать. Вам просто в данный момент не повезло, будет и у вас счастье.

я была бы счастлива если бы у мужа были деньги и желательно жилье - любовь должна быть свободной - хочет жить в семье - пожалуйста - не хочет - вот дом, вот порог.. но у него нет (сорри) нихрена.

AlexFo™
Вот от такого " я не права чтоль?" и появляюцца заначки, леваки и двойная бухгалтерия))

:meet: Да что Вы такое говорите? Никто и не говорит, чтобы мужик у жены деньги на ПОДОТЧЕТ выписывал и сдавал отчеты, это уже слишком. Ну тырыть по углам на всепровсе...это как?

Юлёна
Жена от первого брака моего мужа, один в один, ёмаё.

Юлёна
врожденная ПАТОЛОГИЯ по отношению к деньгам... Больше такого не слышала от знакомых...

ну да, еще бы бывшая жена ВАШЕГО мужа была бы лучше вас!!! Прям смешно...

Пытаясь перевести енто в консруктивное русло :) -вот как по-разному думают люди... Мне УДОБНО, когда муж НЕ отдает мне зарплату - зачем мне его зарплата? А потом как? Он мне зарплату - а я ему деньги на карманные расходы и подарки мне? Бред!

Alexandr08
Так то тема навеяна темой "что прилично отобрать у мужа при разводе?"

А вы тему то читали или только название? Я что то там вообще ничего такого не увидела... Или вы хотите что бы при разводе женщина брала зубную щетку и ребенка и все - шла куда глаза глядят... Вообще нормальные мужики - сами все оставляют...

Юлёна
Не надо всех под одну гребенку, аха?

Так я и не чешу всех под одну гребенку!!!
А то, что некоторые приняли это на свой счет! Что кстати весьма показательно!!! Известно же что лучшая защита это нападение! Увидели себя как в зеркале и начали переходить на личности! Или я не прав?

Подписывайте контракты!

Alexandr08

изначально относитесь к женщинам как к Женщинам,а не бабам и будет вам щастье

Таша НН
А потом как? Он мне зарплату - а я ему деньги на карманные расходы и подарки мне? Бред!

Вот итменно!
Разумный выход - либо все траты ведёт мушш, выделяя небольшими суммами деньги жене, либо покупает всё сам, основываясь на предпочтениях супруги и потребностях семьи, либо - определённую долю в котёл, а чтот себе)
Устроит?

\~Zandalli\~***

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы