Тема закрыта

Причина: 0

Бабская алчность и глупость

Alexandr08
Или я не прав?

Экспрессия
У меня "душенка"-только потому,что я женского пола?

кто перешел?вы не зная человека тут же готовы поставить клеймо поганенькое

Капучино
А вы тему то читали или только название?

Я то читал..... и читал весьма внимательно. В огород автора той темы камни не бросаю

Alexandr08
А то, что некоторые приняли это на свой счет! Что кстати весьма показательно!!!

сложно было не принять :D :D :D

Alexandr08
Тема о вас! О вашей алчности и глупости!!!

%) ?????

AlexFo™
небольшими суммами

9 руб на проезд? ну а сам копит на машину %)

Экспрессия
9 руб на проезд?

При зарплате напр. в 30 тыр небольшая сумма - 1.5 тыры в 2 дня например))

Daniila.kom
Такое впечитление что вас зовут Алексей ,и на днях вас выгнала жена

мдя.... комментировать не буду ибо материться запрещено!

ms.lora
ну да, еще бы бывшая жена ВАШЕГО мужа была бы лучше вас!!! Прям смешно

Очень смешно... %) Она не будет не лучше, ни хуже меня, потому что я себя с ней не сравниваю, и она меня мало интересует, просто вспомнилось, когда разговор зашел. А про патологию - это не только я говорю (а даже ее ребенок, и вся ее родня). И такое бывает.

Экспрессия
не зная человека тут же готовы поставить клеймо поганенькое

Око за око, клеймо за клеймо!

AlexFo™
При зарплате напр. в 30 тыр небольшая сумма - 1.5 тыры в 2 дня например))

Я согласная!только если я получу 50?то уже не согласная

У нас - почти второй вариант. Ненаглядный себя при этом комфортно чувствует (мужик всяко, платит за все :), а я сама себе из своей зарплаты суммы денег выделяю -и тоже типа добытчик и покупаю. Поэтому всякое Метро -это он, а всякое каждый день-это я. Ну, и крупные покупки -вместе.

Таша НН
Мне УДОБНО, когда муж НЕ отдает мне зарплату - зачем мне его зарплата?

и мне удобно, когда муж кладет в ОБЩИЙ кошелек какую-то часть з/п на текущие расходы... главное, чтоб денег хватало.

Alexandr08
Око за око, клеймо за клеймо!

где ссылка на мое клеймо?

И еще одна малопонятная, но популярная позиция - с двух сторон.
Ты мало зарабатываешь/ Ты дофига тратишь
Мало-зарабатываем больше вместе. Мало именно тебе -зарабатывай сама.
Много тратим -обычно тоже вместе-давай дружно экономить в этом месяце. Ну, или вместе больше зарабатывать :)

AlexFo™
а чтот себе)
Устроит?
~Zandalli~

Да что Вы ко мне прицепились? Вам так важно,устроит это меня или нет? Еще раз повторяю: Главное,чтобы семью обеспечивал! Так говорить, откуда я вообще могу знать, какая у мужа зарплата (настоящая) принес 50 000 тыс. и счастье в доме, а у самого еще 50 000 под матрасом. Смотря на что и на кого тратить будет! Если Красть у семьи и детей на вольности, то конечно неприятно! Теперь Вы довольны надеюсь?

Юлёна
А про патологию - это не только я говорю (а даже ее ребенок, и вся ее родня). И такое бывает.

Не забываем, что женщины более эмоциональны и отомстить бывшему...почему бы и нет? Но неужели женщины способны опуститься так низко? Я просто хотел бы понять, только чувство мести или реальная алчность толкает их на полнейшую беспринципность в разделе имущества?

Alexandr08
Я просто хотел бы понять, только чувство мести или реальная алчность толкает их на полнейшую беспринципность в разделе имущества?

А вы думаете, вы тут формулу какую-то сможете вывести? Людей много алчных, мстительных, - и среди женщин, и среди мужчин, надо смотреть конкретный случай, вот и всё, имхо.

Экспрессия
где ссылка на мое клеймо?

Экспрессия
у вас везде чуть что-в морду или в топку,свербит у вас в душе чегой-то.насолили вам бабы!

Alexandr08
Но неужели женщины способны опуститься так низко

ой да ладно вам!
как мужчины пуговицы делят с бывшими женами, из квартир их с детьми (!) выгоняют, бьют. женщины более уязвимы при разводе, поэтому и защищают себя и детей как могут. ИМХО.

ой простите,вы этого никогда не говорили,вы говорили"Ф топку!",пардон,пардон

Александр08 ...
какое-то ощущение, что это не настоящий Александр, а подделка.. счас поиском того поищу :)

Яблоко
мужчины пуговицы делят с бывшими женами

Серьезное заявление!! :)

• Чувство мести
  • Реальная алчность
  • Неуверенность в своей способности обеспечить ребенка (временная или постоянная)
  • Временное помутнение рассудка на почве стресса
  • Советы озлобленных и разачарованных подружек и родственниц
  • Реакция на то, что муж всю жизнь не пускал работать, а теперь он уходит, а она остается -постаревшая, подурневшая, с детьми и без специальности (гибрид всего)
    Ну, и еще группа факторов :)

Яблоко
как мужчины пуговицы делят с бывшими женами

недавно один кадр(по моему как раз в теме Вишенки) делил все пополоам и даже лифчики жены :D умудрился себе отписать

Мамзель
это не настоящий Александр, а подделка

Экспрессия
Я согласная!только если я получу 50?то уже не согласная

У вас что, постоянные и переменные расходы растут пропорционально заработку?)))
Так никаких денег не хватит)))
Одни расходы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы