Тема закрыта

Причина: 0

Бабская алчность и глупость

Моя подружка после полученной от пьяного супруга оплеухи уехала ко мне, с утра поехали за вещами. Муж ей заявил "тут ничего твоего нет!" Мои братья в один голос "А трусы???!!!!" Провели изъятие носильных вещей...

Мамзель
какое-то ощущение, что это не настоящий Александр, а подделка.. счас поиском того поищу

Точно.
А я еще думаю чего это он 8 а не 7 стал.

Яблоко
это не настоящий Александр, а подделка

:D
нольседьмой в БАНе щас парится......

Яблоко

новый Александр!!!

Fishka
А я еще думаю чего это он 8 а не 7 стал.

На календарь посмотрите! В каком году живете?

AlexFo™
У вас что, постоянные и переменные расходы растут пропорционально заработку?)))

так ведь"по приходу и расход"? ;)

Бумс
80 % теток на формуе - такие. в жизни - более 90 %. остальные делятся на две группы. примерно равные - лесби и нормальные девки

А ведь он в чем то прав....

Alexandr08

:) И дальше что, это правило для смены ников в зависимости от года.

Просто реально не верится, что человек так поменялся за какой-то год-полтора.

Alexandr08

вы похоже недавно это обнаружили? ;)

Экспрессия
так ведь"по приходу и расход"?

не обязательно. Совесть ведь тоже иметь надо

ну у меня как-то по определению всегда были в фин. плане открытые отношения взрослых честных людей без заначек. деньги общие, расходы совместно спланированные, а в чьем кошельке - дело случая. изменились отношения - изменилась и экономическая политика, когда "мы" поделились на "ты" и "я", автоматом поделились доходы и расходы и начались счеты кто принес и куда потратил. но это, к счастью, продолжалось недолго, ибо так жить нельзя :)

\~Zandalli\~***
должен зарплатку отдавать жене

не понимаю и не приемлю. с какого перепуга?
с разделом было довольно просто - с чем пришел, с тем ушел, у меня осталось не сильно ценное совместно нажитое имущество и довольно ощутимые совместные же долги. предлагала поделить и то, и другое - отказался, виима, невыгодно показалось ;).

takar
Познакомиться с нормальной женщиной

вам поможет :)

Экспрессия
вы похоже недавно это обнаружили?

ага

Alexandr08
Совесть ведь тоже иметь надо

с совестью-то моей что не так? я же не ворую...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 16:37

Экспрессия
так ведь"по приходу и расход"?

Лан , убедили)) Определим "небольшую сумму" пропорцией и сойдёмся во мнении))
Однако, поразило деление лифчикоф...))

Экспрессия
с совесть-то моей что не так? я же не ворую...

а забирать у мужика всё разве не хуже воровства?

вы похоже недавно это обнаружили?
ага [/cit]
и то слава богу

AlexFo™
Однако, поразило деление лифчикоф...))

не то словоСообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 16:38

Уажаемый Алекс, тема - в разделе"Самоятоятельные мамы". Тут Вам этих страшилок могут тоннами наслать :)

Alexandr08
когда бабы стремятся

Зачем так резко ! Фу не красиво. Я понимаю что тётеньки не все хорошие , но и мужчины бываю не лучше.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 16:41

Ж.Юля
Фу не красиво.

Ой каааакиеее мы глааамурныеее..... тьфу :(

Alexandr08
а забирать у мужика всё разве не хуже воровства?

вы ,похоже,потерялись.я ничего не забирала у мужика :D ,с моей совестью все в порядке-он закупает продукты и оплачивает счета-все остальное-его и сколько там оседает я не знаю.Да,в общем,это мелочи,вы просто один,а нас тут много всяких алчных баб,напустились на вас

Александр, у Вас цель-поругаться любой ценой? :)

Экспрессия
я ничего не забирала у мужика

%) а вы тут при чем?

Таша НН
Уажаемый Алекс, тема - в разделе"Самоятоятельные мамы". Тут Вам этих страшилок могут тоннами наслать

ну.. Спасибо канеч)
я уж понял, что есть и женщины ведьмы и мужчины - гады)
Постараюсь не встречацца с первыми и не быть похожим на вторых))

И тут обнаруживается еще одна сторона проблемы - "забрать" в нашей стороне ничего нельзя. Можно-выклянчить, выскулить, выжать и т.д. И тут, как всегда в жизни -если порядочный дяденька связался с непорядочной тетенькой, он останется без порток. Если они стоят друг друга - то надо пиво и чипсы. А если тетенька порядочная, то без порток будет она-и это зачастую две голых задницы - ее и деткина. А деткину жалко.

Таша НН
Александр, у Вас цель-поругаться любой ценой?

Я с вами разве ругаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы