Доход 30000. Вам хватает?

number1: Вам ни о чем не говорит школа олимп резерва??

туда наверное не всех берут

Кастаньеты: доп. доход - это нестабильно. просто ищите зарплату чуть выше. вы по профессии кто?

Вот забавно мне с таких советов. Рядовой персонал с одними и теми же функциями обычно примерно одинаково и получает. И если человек годами где-то работал, репутацию себе создавал, нарабатывал конкретный опыт и заводил какие-то всязи - он в этом месте все равно уже подрос, а пришел в другое с нуля и ему сразу больше денежек дадут с теми же способностями? Да с чего ради-то?

аноним: остался в платном, ни секунды не пожалели - но платить все тяжелее(((Соревнований больше, выезды дальше....

Тут тоже большой вопрос уровня соревнований. Я не знаю как у вас, но у меня ребенок пока занимался платно, то соревнований было много, междусобойчики коммерческие, толку от них большого нет, тусовка не более. А вот в спортшколе соревнований по количеству конечно меньше, но уровень совсем другой.

Аноним: ваша школа настолько известна, что ее должны знать все?

Именно так. Если человек этот в теме спорта, то безусловно. А если он обыватель трындычащий языком от нефиг делать, то он, по понятным причинам, не знает эту школу.

не одинаково. разница не на порядок, но больше на пять-семь тыр найдет точно. и время поиска -скорее к осени, когда больше набирают. а летом расходы будут ниже, лучше с дитем гулять

аноним: туда наверное не всех берут

Туда, наверное, не все идут. Есть в России и получше школы. Да и не все в екб живут)))

аноним: пришел в другое с нуля и ему сразу больше денежек дадут с теми же способностями? Да с чего ради-то?

Ооо у меня пол коллектива уверенны что они стоят больше и что им недоплачивают, кто то уходит типа на большее з/п, Проработав где то многие жалеют что ушли от нас.

слушайте, ну когда темы создают что семья из 4 человек на 60 тыс живет - так зажрались!!!
а как двое на тридцатку, так малообеспеченные....

Аноним,
Сборы месяц. Обязательно.

аноним: туда наверное не всех берут

У этой школы 2 специализации - пулевая стрельба и художественная гимнастика. Конечно, отбор есть, но не злой-презлой.

number1: Если человек этот в теме спорта, то безусловно. А если он обыватель трындычащий языком от нефиг делать, то он, по понятным причинам, не знает эту школу.

О да, известная школа России Вам корона не жмет, что вы в этой школе? Я вам секрет открою, многие и о вашем городе слышали издалека очень)))
Есть же смешные люди на свете.

Аноним: а как двое на тридцатку, так малообеспеченные....

тотальное незнание законов)). Говорю же

Не знаю что придумать: тут на сайте многие думают, что если доход меньше полтинника, то государство должно помогать

Аноним,
Давайте оставим спорт в покое. Люди, которые не в теме, действительно не знают всех потробностей

Аноним: междусобойчики коммерческие

не, у нас таких нет, только если внутришкольные - но они бесплатные пока. Но надо сказать, мы за победами не гоняемся, цели нет чемпиона вырастить - вид не олимпийский, так, для общего развития. А соревнования любые полезны, хоть междусобойчики-хоть нет.

аноним: Ооо у меня пол коллектива уверенны что они стоят больше и что им недоплачивают, кто то уходит типа на большее з/п, Проработав где то многие жалеют что ушли от нас.

Да, тоже встречала. Уходят, а ТАМ наобещали золотые горы, по делу тут не срослось там не вышло, а еще и коллектив гадкий и начальник самодур, в садик на утренник не отпускает и от дома далеко. Некоторые даже возвращались....

number1: Конечно, отбор есть, но не злой-презлой.

Как в супершколу незлой отбор?!? Переоцениваете вы свою школу уж очень.

Анонимик,
а что за 1000руб малоимущим?

аноним: А соревнования любые полезны, хоть междусобойчики-хоть нет.

Смотря для чего, если честно. Но хотя конечно важно какие цели. Мы тоже начинали для себя. Теперь в юношеской сборной)))

Аноним, если в вашей лавочке конфликты с сотрудниками и текучка, это ваши анонимские траблы.
Я сама рядовой сотрудник, с места на место не прыгаю, но, завершив задачи сроком года два-три не раз уходила на другое место тоже рядовой но с доходом выше. Если каких знаний не хватает - так можно и подучить, бесплатных ресурсов полно в инете.
Последний переход внутри одного города и квалификации - повышение в полтора раза. Правда, у меня и был не трицак :)

аноним автор темы: за год на соревнования ушло чуть больше 30000, плюс кроссовки 2 пары дороговастые. Спортивные сборы 50000, спортивный лагерь 7000.

ну вы же сами все понимаете. Обсудите варианты с тренером, поищите те же занятия, только бесплатные (если таковые есть).
Если у ребенка талант, то варианты найдутся. Знаю ситуации (правда, в другом виде спорта), где обеспеченные родители команды скидываются на участие в соревнованиях менее обеспеченных.
А если ребенку просто нравится, и играет чуть лучше других - в топку этот спорт, найдите другой.
И еще - вы действительно всей душой хотите сделать из ребенка профессионального спортсмена? Со всеми вытекающими последствиями? Если да - ну себя во всем ущемляйте. Если нет - то нафига на этот спорт тратиться?

Elpis1: а что за 1000руб малоимущим?

нет такого, нет. Если вы не многодетная какая-нибудь. Слушайте вы этих анонимов.

У меня тут девочка знакомая беременная. без мужа. Второй ребенок. Квартиру снимает. И с круглыми глазами мне доказывала: да ты че, малоимущим десятку в месяц платят, мои подружки все получают, просто об этом государство не распространяется... Проживу, с лишней-то десяткой!

Ну не стала уж я ее разочаровывать. сама все поймет.

Моя работа меня устраивает. Только деньгами нет. Отпроситься всегда можно. На работу хожу пешком.

Аноним: Смотря для чего, если честно

Как для чего? Для развития навыков, амбиций, спортивной злости Пока ОФП шло - ребенку как-то ровно было, а как пошли медальки - так упирается, пыхтит, но тренируется целыми днями

Аноним: Теперь в юношеской сборной)))

Мой маленький еще...у нас в сборную с 12 берут, но на область перспективы неплохие. Впрочем,

аноним автор темы: Давайте оставим спорт в покое

бросать его на месте автора я б не стала, работу менять пока тоже - можно такое шило на мыло получить, что рад не будешь - поискать дополнительный доход, вакансии конечно тоже можно неспешно помониторить - но делить на двадцать. Оптимизировать расходы, проанализировать ситуацию на уже существующей работе - может, какую-то допнагрузку взять или просто на начальника поплакать -не знаю, какие там у автора особенности.

А, ну да, там где платят больше, будет без "отпроситься" :(
Тогда что остается? Замуж?

Maleficenta,
Да нет конечно. Не будет он великим спортсменом. Вы думаете с нашей комплекцией сын везде пройдет? Футбол нет, атлетика нет, теннис нет. Единственное единоборство.

Автор, держитесь, трудно Вам, но не экономьте только на ребёнке, пусть на спорт ходит. Сейчас как раз переходный возраст начнётся, это ему очень пригодится, а если ещё и способности, как Вы писали, то сам бог велел. Выкрутитесь, как черная полоса, так и белая будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы