Доход 30000. Вам хватает?

Кастаньеты,
Еще бы кто позвал!!!

Аноним: Как в супершколу незлой отбор?!? Переоцениваете вы свою школу уж очень.

Недооцениваю уж тогда. Отбор всегда больше строится, не что реб умеет скажем в 7-8 лет, а насколько он фактурен для данного вида спорта. Если для баскетбола рост приоритетен, то в гимнастике - это худоба. Ну понятно, шире дале, из худых можно отобрать более гибкую например.

Аноним,
Спасибо. Стараюсь. Из спорта не заберу. Он из гадкого утенка превратился в такого уже маленького мужичка. И да, мамаши многие мне спасибо говорят и удивляются, как это я без отца такого мужика воспитываю.

number1: Недооцениваю уж тогда

Нет, именно переоцениваете.

number1: то в гимнастике - это худоба.

Сразу видно, что не были на отборах в действительно сильнейшие школы. Только худоба не спасет. Там таких худых сотни в очередь стоят. Что такое фактура вообще видимо понаслышке только знаете.

А продукты где покупаете? Могу посоветовать пятничную распродажу в Ашане. Там мясо с хорошими скидками, выпечка их, молочка, всё предлагается с хорошими скидками перед закрытием магазина. У сына, наверное, аппетит хороший сейчас, растёт.

аноним автор темы: питание в школе около 400

аноним автор темы: У меня тоже ребенок в начальной школе

В началке питание бесплатное

аноним автор темы: мамаши многие мне спасибо

А спасибо то они за что вам говорят?
За то, что ребенка своего воспитываете?)))

Аноним,
Сын мясноед из мясноедов. Его конечно не обделяю. Акции наше все. Пятерочка, верный, монетка. Ашан далеко. Если только специально ехать.

аноним автор темы: Ашан далеко. Если только специально ехать.

Ну видимо несильно прижало еще, раз так рассуждаете.

Вам нельзя экономить на себе из-за какого-то спорта.
Если вы заболеете по серьёзному, то никакой спорт любить и растить вашего сына не будет.

Аноним,
Просто говорят. Что на соревнованиях ответственный, понятливый. Вот и все. Пусть говорят, значит в том направлении воспитываю.

Аноним,
Я понимаю, если бы мясо стоило 50 р там. Конечно бы поехала. какая там цена на мясо?

Я бы урезала расходы на спорт. Ну его!
Самой кушать надо полноценно.
15 т.р. на одного не так уж плохо.
У моей семье в 4 человека с любящим покушать мужем и двумя сыновьями около 25 уходит на еду. У вас только один сын. 10-ки на еду должно хватать.
10 пусть уходит в коммуналку-образование-обязательные платежи.
Ещё 10-ка остаётся на лекарства-одежда и пр.
Нормально уложиться можно.

парниковая мама,
Я ведь питаюсь. Только вот намного меньше, чем раньше. После шести только вода. Мяса чуть-чуть и курицу.

аноним автор темы: Моя работа меня устраивает. Только деньгами нет.

как так можно написать - я не понимаю! если вам на жизнь не хватает - ЧЕМ может нравится работа?
я правда не могу понять.

Я, конечно, в пятерочках-монетках закупала, но никак не мясо и молочку. Бакалею. Мясо там.. хз какое и для такого качества дорого, блин. А сад у вас есть? Или у бабушки? Чтоб овощи свои..

аноним автор темы: Я ведь питаюсь.

Помимо питания надо ещё много женщине.
Кроме вас у сына никого нет, так что вам ни в коем случае о себе, своих хотелках, своём отдыхе и расслабоне забывать нельзя.
Вам сына надо вырастить, а не сдохнуть раньше времени ради его спорта.

парниковая мама,
Ну не могу я его забрать. Не мужское у меня окружение. В спорте тренер, пацаны, мужские понятия. Тем более у меня ребенок такой мягкий и добрый. Конечно, если уже совсем, будем рассматривать другой вариант. Сборы просто дорого. Моя ошибка, что не откладывала на них хотя бы чуть-чуть.

аноним автор темы: Из спорта не заберу. Он из гадкого утенка превратился в такого уже маленького мужичка. И да, мамаши многие мне спасибо говорят и удивляются, как это я без отца такого мужика воспитываю.

Спорт воспитывает характер, трудолюбие, ответственность, целеустремленность, настойчивость, хладнокровие, если хотите. Все эти качества по жизни ой как нужны. Мы то с вами знаем, что дело совсем не в том, чтобы реб обязательно стал профессиональным в спорте. Важен спорт и все.

Кастаньеты,
У мамы есть сад.

аноним автор темы: Да нет конечно. Не будет он великим спортсменом.

тогда зачем себя-то ущемлять во всем? вы у себя и сына одна, вроде. Никогда не поверю, что нет более бюджетных видов спорта, подходящих под ваши параметры. То, что вы описываете, про изменения в ребенке - это, скорее всего, любой спорт может дать. Все дело в хорошем тренере.
Менять свою красоту, молодость и здоровье, возможность отдыха и полноценного питания на бесперспективный спорт ребенка считаю глупостью, извините.....

Кастаньеты,
Съезжу в Ашан. Спасибо.

Ну если спорт нужен и ненапряжную работу мама менять не будет, что осталось? Используйте максимально сад, делацте заготовки, заветите курей и кроллей :)

number1,
Да. С Вами согласна.

Все не читала, как вариант, одну комнату сдавать девочке-студентке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы