Доход 30000. Вам хватает?

Кастаньеты,
Еще бы кто позвал!!!

Аноним: Как в супершколу незлой отбор?!? Переоцениваете вы свою школу уж очень.

Недооцениваю уж тогда. Отбор всегда больше строится, не что реб умеет скажем в 7-8 лет, а насколько он фактурен для данного вида спорта. Если для баскетбола рост приоритетен, то в гимнастике - это худоба. Ну понятно, шире дале, из худых можно отобрать более гибкую например.

Аноним,
Спасибо. Стараюсь. Из спорта не заберу. Он из гадкого утенка превратился в такого уже маленького мужичка. И да, мамаши многие мне спасибо говорят и удивляются, как это я без отца такого мужика воспитываю.

А продукты где покупаете? Могу посоветовать пятничную распродажу в Ашане. Там мясо с хорошими скидками, выпечка их, молочка, всё предлагается с хорошими скидками перед закрытием магазина. У сына, наверное, аппетит хороший сейчас, растёт.

аноним автор темы: питание в школе около 400

аноним автор темы: У меня тоже ребенок в начальной школе

В началке питание бесплатное

Аноним,
Сын мясноед из мясноедов. Его конечно не обделяю. Акции наше все. Пятерочка, верный, монетка. Ашан далеко. Если только специально ехать.

Вам нельзя экономить на себе из-за какого-то спорта.
Если вы заболеете по серьёзному, то никакой спорт любить и растить вашего сына не будет.

Аноним,
Просто говорят. Что на соревнованиях ответственный, понятливый. Вот и все. Пусть говорят, значит в том направлении воспитываю.

Аноним,
Я понимаю, если бы мясо стоило 50 р там. Конечно бы поехала. какая там цена на мясо?

Я бы урезала расходы на спорт. Ну его!
Самой кушать надо полноценно.
15 т.р. на одного не так уж плохо.
У моей семье в 4 человека с любящим покушать мужем и двумя сыновьями около 25 уходит на еду. У вас только один сын. 10-ки на еду должно хватать.
10 пусть уходит в коммуналку-образование-обязательные платежи.
Ещё 10-ка остаётся на лекарства-одежда и пр.
Нормально уложиться можно.

парниковая мама,
Я ведь питаюсь. Только вот намного меньше, чем раньше. После шести только вода. Мяса чуть-чуть и курицу.

аноним автор темы: Моя работа меня устраивает. Только деньгами нет.

как так можно написать - я не понимаю! если вам на жизнь не хватает - ЧЕМ может нравится работа?
я правда не могу понять.

Я, конечно, в пятерочках-монетках закупала, но никак не мясо и молочку. Бакалею. Мясо там.. хз какое и для такого качества дорого, блин. А сад у вас есть? Или у бабушки? Чтоб овощи свои..

аноним автор темы: Я ведь питаюсь.

Помимо питания надо ещё много женщине.
Кроме вас у сына никого нет, так что вам ни в коем случае о себе, своих хотелках, своём отдыхе и расслабоне забывать нельзя.
Вам сына надо вырастить, а не сдохнуть раньше времени ради его спорта.

парниковая мама,
Ну не могу я его забрать. Не мужское у меня окружение. В спорте тренер, пацаны, мужские понятия. Тем более у меня ребенок такой мягкий и добрый. Конечно, если уже совсем, будем рассматривать другой вариант. Сборы просто дорого. Моя ошибка, что не откладывала на них хотя бы чуть-чуть.

аноним автор темы: Из спорта не заберу. Он из гадкого утенка превратился в такого уже маленького мужичка. И да, мамаши многие мне спасибо говорят и удивляются, как это я без отца такого мужика воспитываю.

Спорт воспитывает характер, трудолюбие, ответственность, целеустремленность, настойчивость, хладнокровие, если хотите. Все эти качества по жизни ой как нужны. Мы то с вами знаем, что дело совсем не в том, чтобы реб обязательно стал профессиональным в спорте. Важен спорт и все.

Кастаньеты,
У мамы есть сад.

аноним автор темы: Да нет конечно. Не будет он великим спортсменом.

тогда зачем себя-то ущемлять во всем? вы у себя и сына одна, вроде. Никогда не поверю, что нет более бюджетных видов спорта, подходящих под ваши параметры. То, что вы описываете, про изменения в ребенке - это, скорее всего, любой спорт может дать. Все дело в хорошем тренере.
Менять свою красоту, молодость и здоровье, возможность отдыха и полноценного питания на бесперспективный спорт ребенка считаю глупостью, извините.....

Кастаньеты,
Съезжу в Ашан. Спасибо.

Ну если спорт нужен и ненапряжную работу мама менять не будет, что осталось? Используйте максимально сад, делацте заготовки, заветите курей и кроллей :)

number1,
Да. С Вами согласна.

Все не читала, как вариант, одну комнату сдавать девочке-студентке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы