Доход 30000. Вам хватает?

аноним автор темы: . Тем более у меня ребенок такой мягкий и добрый.

У меня тоже такой мальчик при наличии мужского окружения.
Вы ему характер думаете сломаете своим спортом?
Ну-ну.

number1: Мы то с вами знаем, что дело совсем не в том, чтобы реб обязательно стал профессиональным в спорте. Важен спорт и все.

так это может быть и бюджетный спорт, нет? Или количество пользы от спорта прямо пропорционально его высокооплачиваемости?

Кастаньеты,
Я такого не писала. Я просто написала, что работа нравится, НО не деньгами.

Maleficenta,
У нас бюджетный спорт. Платим только за выезды.

Я спрошу: одну комнату сдавать девочке-студентке

Мягкий нежный мальчик с 43 размером ноги из начальной школы быстро повзрослеет пока мамка денег на спорт зарабатывает

Кастаньеты: Используйте максимально сад, делацте заготовки, заветите курей и кроллей :)

да, еще воду можно заряжать на утренней заре, так она питательней становится
Автор, вы же знаете, что вы одна, доход один. за это время уже можно было воду в масло сбить лапками, но увеличить доход. А вам сыночку еще полных 10 лет пихать, а потом вы станете высохшей старухой, и все - жизнь прошла.

парниковая мама,
Ничего не собираюсь я ему ломать. Но сын должен знать, что такое мужское общество

аноним автор темы: Ну не могу я его забрать. Не мужское у меня окружение. В спорте тренер, пацаны, мужские понятия.

Мне почему-то по вашим ответам кажется, что вы на спорт возлагаете обязанности по воспитанию своего ребенка, с которыми сами не справляетесь.
Уверены. что ребенок вырастет и спасибо скажет. И ваши жертвы и подвиги оценит? Дети, кстати, любят, когда их мама красивая, ухоженная, со своими интересами и увлечениями...

Maleficenta: это может быть и бюджетный спорт, нет?

Да, все так. У автора так и есть, реб в спорт школе, я поняла, не в частной лавочке.

НаталЪя,
Как? Как увеличить доход? Говорю же ищу работу. НЕТ вариантов.

Я спрошу: одну комнату сдавать девочке-студентке

отличный вариант! из разряда - работать много не буду, зато квартиру свою превращу в коммуналку.

парниковая мама,
Так надо некрасивую брать

НаталЪя: за это время уже можно было воду в масло сбить лапками, но увеличить доход.

мне нравятся теоретики
во-первых, за какое время?
во-вторых, как это делаете конкретно вы?

Maleficenta,
Вы не правы.

аноним автор темы: Платим только за выезды.

ну так если нет больших надежд в спорте, то не выезжайте. В нашем виде спорта (настольный теннис) есть те, кто ездит на выезды, и те, кто занимается "для себя". Тренер один, коллектив один.

number1,
Занимается в обычной спортивной школе

Можно не только студентке, но и женщине взрослой, тыс 7 плюсом

аноним автор темы: Сын мясноед из мясноедов. Его конечно не обделяю. Акции наше все. Пятерочка, верный, монетка. Ашан далеко. Если только специально ехать.

Автор, мне очень нравится Ваш позитивный настрой, всё будет хорошо!

Автор, вот даже если есть у сына перспективы, вы сможете протянуть... сколько там лет надо, чтобы спорт этот доход приносил? Вам выше верно написали - себя тоже беречь надо, как в самолете - сначала о себе, потом о ребенке. С таким питанием через сколько вас загнет, иммунитет угробите. На перспективу подумайте, 2-3 года вперед. Сможете жить на воде с геркулесом столько времени, понимая, что это просто для удовольствия его? А так, экономить вам действительно не на чем, основная сумма на спорт уходит. Если не урезать расходы на него, то больше выдергивать деньги неоткуда

аноним автор темы: Но сын должен знать, что такое мужское общество

спорт - это хорошо, но жить на воде, овсянке и чуть-чуть мяса.... Имхо, ваше здоровье важнее в разы любого "мужского общества".

Maleficenta: Мне почему-то по вашим ответам кажется, что вы на спорт возлагаете обязанности по воспитанию своего ребенка, с которыми сами не справляетесь.

+++
Мне также показалось.
У меня старший очень нежный. Занимается спортом, тренер строгий. Уже 4 года занимается. Как был нежным, скромным, так и остался.
Мускулы, да, наросли, а вот характер не изменился ни капли.

парниковая мама,
Сдавать не вариант

Ребенку в секции нравится? он - хочет?
Если да, то маме работать..нет - нафиг, ничего там воспитательного

аноним ,
Автор, а в чем смысл темы? вы спросили - на чем экономить. Вариант очевиден - на спорте. Вам не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы