Как объяснить детям, что мне тяжело одной и финансово и физически?

Аноним: Самое работоспособное время для учебы ( в сессию , например ) утренние часы до 13-14 часов , потом все тяжелее идет ,(конечно , это все прописные истины)

заставь студента учить экзамены в 13-14 часов ога

ни разу у нас такого не было)))свои дела в это время были))
и ниче. учились хорошо при этом
а уроки в школе подростком вообще под громкую музыку делала. мама у меня просто в истерике билась-пыталась выключить. думала, что ничерта я не усваиваю там. не тут-то было

Аноним ,
Где это биопарокс продают?!
Разводка

аноним: Где это биопарокс продают?!

Что все пристали с этим биопароксом??
Тоже недавно перегорела ангиной, хотела его купить, сказали, не продают его больше. Я бы не узнала, если б не заболела.
Пишет же автор, что ей в аптеке сказали, что нет его

Прям разводка сразу

bishuk,
Поликлиника на Шварца работает в сб
В вск есть дежурный на рижском говорят
Так что с врачами может быть правдой

Аноним ,
Вы щас в одну тарелку сложили раздел имущества и алименты. Алименты в тдс затрат никаких не требуют, ходатайства об истребовании док-в составить без проблем. Вы сейчас попускаете б этой суммой, живя на кредитку, это неразумно в вашей финансовой ситуации. Ну и отговорки про доступ в квартиру говорят о том, что вопросом раздела имущества вы не задавались.

Shashka: Алименты в тдс затрат никаких не требуют, ходатайства об истребовании док-в составить без проблем

вы думаете БМ принесет все договры аренды в клювике в суд? да 100% если придет, то скажет, что не сдаю ничего. ФИО арендаторов я не знаю. Как эти доказательства истребовать? У кого?

Shashka: Ну и отговорки про доступ в квартиру говорят о том, что вопросом раздела имущества вы не задавались.

вы можете не верить, но я им задавалась еще до того, как вышла замуж и родила детей

Аноним ,
Если квартира - совместное имущество, то без комментариев, тема разводка и таких не бывает)))Если его добрачная - выписка из егрп, имеет недвижимость, содержит ее, может, и договор аренды зареган. Если нет- участковому, проверять законность проживания квартирантов. И потом, сдача квартиры- не единственный источник дохода,имеет и содержит автомобиль, выезжает за границу, платит кредит и тд, косвенно доказывают намеренное укрывание доходов.

MadamCHOLITA: Даже если с папашиной зарплатой в 90 тыс плюс автора 35-40... На пятерых особо не разгуляешься..

Это что простите всем жрать впятером нужно, чтобы им на 130 т.р. в месяц нельзя было разгуляться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы